Cara Menambahkan Emoticon Di Browser Chrome

Tip Cara Menambahkan Emoticon di Browser Chrome

Hai sobat pembaca setia suparnoblog.com, jumpa lagi di artikel kali ini. Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi tip cara menambahkan emoticon di browser Chrome agar kita bisa membuat tulisan lebih atraktif dan menarik lagi. Sengaja tip ini saya tulis karena saya sendiri sering mengalami kesulitan ketika akan menambahkan emoji kedalam pesan atau tulisan yang saya buat.

Karena saya sering melihat banyak orang yang mengirimkan pesan atau promosi yang banyak di dalamnya emoji-emoji yang menarik, pengen rasanya bisa juga membuat tulisan seperti itu. Setelah googling sana-sini akhirnya saya menemukan juga cara menambahkan emoticon di browser ini.

Mungkin sobat semua juga pernah mengalami hal yang sama seperti yang saya alami ya, untuk itu saya akan sharingkan tipnya untuk sobat semua. Sebetulnya cara menambahkan emoticon di browser ini sangat mudah sekali, tapi kalau belum tahu ya pastinya akan sulit. Kalau kita menulis di hp atau smartphone sih gak akan kesulitan ya untuk menambahkan emoticon ini, karena babanyakan di keyboard smartphone sudah tersedia. Tapi ketika kita menggunakan keyboard laptop atau komputer maka kita akan kesulitan, sebab di keyboard laptop biasanya hanya ada huruf dan angka-angka.

Ok sob biar gak terlalu panjang pembahasanya, kita langsung praktekkan saja ya…sebab saya lihat temen-temen sudah pada gak sabaran nih untuk tau caranya hehe.

Cara Menambahkan Emoticon di Browser Chrome Pada Laptop atau Komputer

1. Pertama silahkan sobat ketikan ” Emoji Keyboard by EmojiOne” di browser crome temen-temen tanpa tanda ” kutip ya. Atau langsung klik DISINI

2. Karena ini dalam bentuk exstention, maka kita perlu mengintsallnya ke dalam crome kita dengan cara klik tombol ” Tambahkan ke Crome” maka akan terbuka popup seperti dibawah ini

 

 

3. Klik tombol “Add Extension”  maka akan terdownload filenya seperti dibawah ini sekaligus akan mengintsallnya ke crome anda.

4.Tunggu sampai proses installasinya selesai, jika berhasil maka akan terbuka popup seperti ini.

5. Dan di pojok kanan atas crome anda sekarang akan muncul icon emoji seperti berikut.

Selesai…

Nah sekarang anda bisa coba trei untuk menulis apapun dan coba klik icon emoji tersebut maka sekarang akan muncul emoji-emoji yang bisa anda masukkan ke dalam pesan anda agar semakin menarik dan mewakili emosi anda.

Extension ini sangat populer dan sudah digunakan lebih dari 498.000 orang di seluruh dunia. Anda juga bisa langsung download emoji ini secara gratis di situs resminya disini: https://www.emojione.com/download

Kurang jelas silahkan tonton video dibawah ini

Ok sobat itulah tip cara menambahkan emoticon di browser chrome kita agar lebih mudah dalam memasukkan emoji kedalam pesan atau status kita. Selamat di praktekkan ya, jika ada kesulitan jangan sungkan untuk kirimkan pertanyaan atau komentar temen-temen di bawah ini. Eh jangan lupa untuk saling berbagi dengan klik tombol share yang ada di bawah artikel ini, semoga saja dengan saling berbagi bisa menjadi jalan kebaikan untuk kita bersama.Amin

 

 

Share

Hutang 2 Milyar Lunas Dalam Hitungan Bulan

Hutang 2 Milyar Lunas Dalam Hitungan Bulan

Simak kisah inspiratif dari seorang temen saya ini, beliau adalah seorang Dokter yang mengaku gak pernah praktek setelah disumpah menjadi seorang dokter, namun memilih menjadi seorang motivator yang akhirnya terlilit hutang 2 milyar. Namun beliau gak pernah merasa putus asa, yang akhirnya menemukan sebuah kendaraan bisnis yang bisa membantu beliau melunasi hutang2nya dalam hitungan bulan.

Simak kisah suka duka beliau di bawah ini, dan jangan lupa di akhir artikel ini ada info menarik dari beliau tentang sebuah bisnis yang saat ini tengah beliau siapkan untuk Anda semua agar bisa memiliki kehidupan yang lebih baik lagi seperti beliau. So jangan lupa baca sampai akhir ya, jangan lupa share juga agar lebih banyak lagi yang mendapat manfaat dari informasi LUAR BIASA! ini.

DDUARRRRR!!! Gelegar gemuruh berita mengejutkan menggoyang jiwa…

siang itu, di akhir tahun 2010 saya mendapatkan kabar bahwa projek yang

sedang saya gawangi ternyata projek bodong. Projek yang diharapkan bisa

menghasilkan banyak untung, malah buntung. 

Akibat musibah tersebut saya harus menanggung beban hutang sebanyak

2 Miliar rupiah. Sebuah jumlah yang sangat besar saat itu. Sejak saat itu pun

kehidupan kami berubah. Semua pemasukan hasil saya mengisi training dan

seminar selalu habis untuk membayar hutang yang saat itu tak kunjung usai.

Saya adalah seorang dokter yang lebih memilih untuk menjadi seorang

trainer dan motivator. Dari panggung ke panggung itulah saya menjemput rejeki-

Nya. Namun berapapun yang saya hasilkan dari panggung pelatihan saya baik

yang publik atau di perusahaan selalu habis untuk menutupi hutang.

Berbagai macam bisnis pendukung pun saya kerjakan, mulai dari bisnis

properti, travel umroh dan masih banyak lagi bisnis lainnya. Semata-mata untuk

mempercepat lunasnya hutang-hutang yang membelit saya dan keluarga.

Cucuran keringat dan air mata menghiasi kehidupan kami sejak 2010 hingga

akhir 2012.

Doa-doa saya dan istri pun mulai diijabah oleh Sang Maha Kaya. Bulan

November 2012 Tuhan mengirim pak Teddy untuk menjelaskan sebuah produk

revolusioner dari Jepang yakni Kangen Water. Karena saya masih sangat

sombong saat itu, air kangen yang beliau berikan pun tidak saya minum, apalagi

bisnisnya. Buat saya saat itu, ini hanyalah MLM biasa yang buat kami tidak lagi

menarik. Mungkin bagus, tapi MLM itu gak ada duitnya, begitu pikir saya saat itu.

Namun Allah masih sayang dan akan selalu sayang kepada kami yang

terus berdoa agar belitan hutang ini bisa segera diselesaikan. Selama bulan

November hingga awal Januari 2013 itu saya dan istri sedang mencari-cari terus

bisnis apa yang sekiranya bisa menolong kehidupan kami. Kami berpikir mau

dagang beras saat itu, karena siapa yang tidak butuh beras pikir kami. Tiba-tiba

istri saya nyeletuk, “mengapa kita gak bisnis air saja? Siapa yang tidak butuh

Momen pembicaraan tersebut merupakan titik balik perubahan

kehidupan kami. Sore itu juga saya menelepon Pak Teddy untuk meminta beliau

datang ke Bogor, untuk menjelaskan ulang apa itu Kangen Water dan bisnisnya.

Pada kesempatan kedua ini lah saya dan istri baru membuka hati kami untuk

mendengarkan informasi yang benar tentang bisnis ini. Alhamdulillah, sore itu

kami membuat KEPUTUSAN yang menurut kami adalah KEPUTUSAN yang

sangat tepat. “Kami akan beli mesinnya Pak Ted, dan akan jalankan bisnisnya…”

Semangat kami begitu menggebu, namun uang tidak ada untuk membeli

mesin, karena hutang pun masih menggunung… Jalan berhutang pun kami

tempuh, dan akhirnya 11 Januari 2013 mesin Leveluk SD501 terpasang di rumah

kami. Sejarah perjuangan pun dimulai…

Dalam 1 hari, saya bisa melakukan 3-5 kali edukasi kepada teman-teman

dan siapapun yang bisa saya ceritakan tentang produk dan bisnis Kangen Water.

Luar biasa!!! Komisi demi komisi pun mulai masuk ke rekening kami. Kami pun

semakin FOKUS di bisnis ini. Perusahaan saya, Amazing You Institute resmi saya

tutup dengan elegan . Dan ini merupakan keputusan besar kedua yang saya

syukuri hingga hari ini.

8 bulan sejak saya beli mesin Alhamdulillah saya menjadi seorang 6A.

Momentum terus menggulung, tidak sampai 2,5 tahun sejak kami beli mesin saya

sudah ada di peringkat 6A5-3 dan istri saya ada di peringkat 6A3-2.

Kehidupan kami pun berubah dengan MasyaAllah luar biasa. Kebebasan

Uang, waktu dan pikiran kini menjadi milik kami Alhamdulillah, namun bukan

ini yang membuat kami merasa menjadi orang paling bahagia di dunia. Ketika

kami melihat orang-orang dalam organisasi bisnis kami bertumbuh dan

berkembang serta berhasil merubah kehidupannya, disinilah kami merasa

sangat bersyukur telah membuat keputusan penting dalam kehidupan kami

untuk serius membangun PERADABAN melalui bisnis Kangen Water.

Kini Kangen Amazing Team (K.A.T) dengan Amazing Samurai Suppport

System (ASSYST)-nya telah menyebar ke berbagai kota di Indonesia bahkan

dunia. Sebuah percepatan yang luar biasa tentunya. Kini K.A.T telah berhasil

membangun sebuah Budaya yang membuat kami keluarga yang tergabung di

dalamnya merasa beruntung, sebuah budaya sehat sejati, sebuah budaya yang

akan membawa Anda menuju sukses bukan hanya di dunia, namun juga sukses

di Akhirat, aamiin.

Jika kami bisa, maka kami pun yakin Anda-pun pasti BISA!!!

dr. Andhyka Sedyawan

Ingin Tahu Bisnis Yang sedang Di persiapkan Beliau silahkan klik link dibawah ini:

DOA SEORANG ANDHYKA

Share

Download 50+ paket template Facebook Ads Keren & High converting

Download 50+ paket template Facebook Ads Keren

Menurut pengalaman saya, Ada beberapa hal penting yang harus sobat perhatikan ketika sobat membuat iklan, apapun jenis iklannya, termasuk di facebook :

  • Siapa target market sobat
  • Copywriting & Visual content yang sobat gunakan
  • Produk yang sobat tawarkan

Tak bisa di pungkiri bahwa selain pemilihan produk yang tepat, penargetan yang bagus, copywriting dan visual kontent yang kita gunakan menjadi salah satu faktor penentu bagi kelangsungan hasil iklan yang sobat jalankan, bagus ataukah jelek CTR nya, bagus atau kurang konversinya.

Karena faktanya, otak kita 60.000x lebih cepat menerima informasi berupa visual, di sini kenapa juga konten graphic yang sobat gunakan dalam iklan memegang peranan penting untuk ‘mengikat’ perhatian calon kostumer kita.

Nah, untuk itulah saya sudah siapkan paket template iklan facebook super keren yang bisa sobat gunakan untuk berbagai projek iklan sobat, kerennya semua paket ini bisa sobat sesuaikan (editable) hanya dengan powerpoint, 100% tanpa photoshop.

Sobat bisa mengganti warna shape, menambahkan text atau graphic lainnya sesuai dengan kebutuhan sobat masing-masing. saya berani menjamin sobat yang minim kemampuan photoshop maupun editing bisa menggunakan template-template ini.

Berikut sebagian kecil penampakkan templatenya….

Keren kan tampilannya??

Lebih keren lagi semua paket ini bisa sobat sesuaikan (editable) sesuai dengan kebutuhan sobat, sobat cukup menambahkan text atau gambar saja dan semuanya beres.

So, pastikan sobat klik tombol  facebook share di samping halaman web ini ya, barangkali ada teman-teman lain yang juga membutuhkan paket special ini, mumpung masih saya gratiskan, mari sama-sama berbagi kebaikan. Klik link donwloadnya dibawah ini.

DOWNLOAD TEMPLATE PART 1

DOWNLOAD TEMPLATE PART 2

DOWNLOAD FONT

Share

Fitur Tersembunyi Telegram Yang Mungkin Anda Belum Tahu

7 Fitur Tersembunyi Telegram Yang Mungkin Anda Belum Tahu

Mungkin aplikasi Telegram adalah sesuatu yang biasa Bagi sebagian orang, apalagi yang berkecimpung di bisnis online dan internet marketing salah satunya mungkin sobat. Karena setiap hari rata-rata orang membuka aplikasi Telegram ini adalah suatu kebutuhan, sama seperti ketika membuka Facebook atau WhatsApp.

Meskipun setiap hari mereka membuka Telegram, bisa jadi sobat melewatkan beberapa fitur yang sangat bermanfaat bagi Anda di Telegram. Berikut ini 5 fitur tersembunyi Telegram tersebut yang mungkin belum Anda ketahui.

[1] Auto-Night Mode

Auto-Night Mode adalah sebuah fitur dari Telegram yang berfungsi untuk mengubah tampilan aplikasi Telegram menjadi gelap secara otomatis ketika hari sudah malam. Sehingga ketika malam hari sobat membuka Telegram pada waktu yang cukup lama, mata sobat bisa lebih nyaman dan tetap aman.

Pada fitur Auto-Night Mode ini ada 3 macam pilihan yang bisa anda pilih yaitu Disabled, Scheduled dan Automatic.

Cara mengaktifkannya sobat tinggal klik icon berbentuk 3 garis horisontal di pojok kiri atas  kemudian pilih > Settings > Theme > Auto-Night Mode.

8 fitur telegram

Baca juga:

[2] Kustomisasi tampilan

Jika sobat bosan dengan tampilan warna tema Telegram yang itu-itu saja, sobat bisa membuat sesuai dengan keinginan sobat sendiri. Bukan hanya membuat, sobatpun bisa membagikan tema yang sobat buat kepada orang lain.

Untuk kustomisasi tema ini cara nya sobat klik icon berbentuk 3 garis horisontal di pojok kiri atas > Settings > Theme > Create New Theme.

Lalu beri nama pada Theme sobat dan untuk melakukan perubahan, sobat bisa klik icon palet yang muncul secara otomatis.

[3] Mengubah ukuran teks

Ini Yang paling unik dari Telegram yaitu sobat juga bisa mengubah ukuran teks yang ada pada halaman chat. Jika sobat merasa ukuran font di telegram chat terlalu kecil atau terlalu besar, sobat bisa seting sesuai dengan selera. Adapaun ukuran defaultnya adalah 16.

Untuk melakukan perubahan ukuran teks ini caranya adalah sobat klik icon berbentuk 3 garis horisontal di pojok kiri atas > Settings > Message Text Size.

[4] Mengirim Pesan Suara

Fitur ini hamper sama dengan yang ada di WhatsApp. Cuma bedanya kalau di Telegram sobat tidak perlu memencet tombol apapun untuk bisa mengirim pesan suara.

Baca juga : Cara Mudah Membuat Grup Telegram untuk Pemula

Caranya sobat klik icon berbentuk 3 garis horisontal di pojok kiri atas > Settings > pastikan fitur Raise to Speak dalam posisi aktif.

Kemudian buka buka chat, group atau channel yang sobat kelola dan tempelkan smarphone ke telinga (sama seperti saat menelpon). Tunggu sampai layarnya mati lalu sobat bisa langsung berbicara. Secara otomatis Telegram akan merekam suara sobat.

[5] Menambah dan berpindah akun dalam satu device

Kalau sobat pengguna Facebook atau Instagram tentunya sudah tidak asing dengan fitur ini. Di Telegram pun sobat juga bisa menggunakannya. Sehingga untuk menambah akun Telegram, sobat tidak perlu membeli smatphone baru.

Untuk melakukan hal ini caranya adalah klik icon berbentuk 3 garis horisontal di pojok kiri atas > klik segitiga kecil di samping no HP/ username Anda > Add Account.

[6] Mengubah Warna lampu LED

Jika sobat menggunakan smartphone yang ada notifikasi berupa lampu LED, sobat bisa mengaturnya jika ada pemberitahuan dari aplikasi Telegram.

Caranya tinggal klik icon berbentuk 3 garis horisontal di pojok kiri atas > Settings > Notifications and Sounds > LED Color.

[7] Integrasi dengan layanan email marketing

Fitur ini adalah fitur yang sangat unik dan langka. Karena yang bisa menggunakannya hanyalah sobat yang sudah menggunakan layanan email marketing dari KIRIM.EMAIL.

Baca juga : Cara membuat fanspage di Facebook dengan mudah

Dengan adanya fitur integrasi telegram dan kirim.email ini sobat bisa mengirim email sekaligus bisa terkirim ke Telegram sobat. Jadi dengan satu kali klik audience di 2 aplikasi sobat yang berbeda bisa menerima dalam waktu yang bersamaan.

Itulah Fitur Tersembunyi Telegram Yang Mungkin Anda Belum Tahu. Artikel ni akan terus saya update dan jumlahnya pasti akan terus bertambah sesuai dengan fitur-fitur baru dari Telegram.

Jika ada pertanyaan, saran atau kritik, silakan tulis di kotak komentar di bawah ini. Dan bagikan tulisan ini di akun sosial media sobat supaya teman-teman sobat juga bisa mendapatkan manfaat yang sama.

Artikel tentang Fitur Tersembunyi Telegram Yang Mungkin Anda Belum Tahu ini dipersembahkan oleh Suparno Blog – Tempat Belajar Gratis Bisnis Online Terbaik di Indonesia.

Share

Untung 10 Juta per Bulan Dari Internet

Untung 10 Juta per Bulan, Buka Lahan Sawit 3 Hektar

Untung 10 Juta per Bulan – Testimoni Pak Sugi Member RWP dari Kalimantan tengah

Alhamdulillah, ada lagi Testimoni dari Murid RWP yg sudah berhasil mendapat order rutin hanya dari Blog Gratisan. Pak Sugi bisa bisa Untung Bersih rutin Rp. 10 Juta/bulan dari sebuah Blog Gratisan karena menjaga hubungan baik dengan pelanggan

Beliau berasal dari sebuah kampung di pedalaman kalimantan tengah bernama Pembuang Hulu, Kec. Hanau, Kalimantan Tengah, hanya belajar lewat online belum pernah belajar tatap muka.

Tapi karena kegigihan beliau untuk belajar dari Ebook Panduan RWP, Grup Diskusi Telegram RWP, & mungkin juga dari sumber-sumber lain, setidaknya beliau bisa merasakan 3 sumber income dari online :

  1. Jualan Pulsa secara online.
  2. Komisi dari Menjadi Affiliasi RWP.
  3. Dan dari Usaha Laundry yg hanya memakai Blog Gratisan.

Ini membuktikan bahwa orang desa juga bisa berpenghasilan dari Bisnis Online, bukan orang kota saja. Asal ada koneksi internet sekarang jarak dan waktu bukan lagi menjadi kendala untuk menjalankan Bisnis Online, bahkan jika lokasi tempat tinggal sobat terpencil sekalipun…!

Untung 10 Juta per bulan adalah bersih ya bukan omset. Kalau omsetnya berarti lebih gede lagi dong kalau untungnya saja segitu. Kebanyakan pembeli dan pelanggan beliau order melalui tombol WA yg beliau pasang di Blog Gratisnya. Dan pak Sugi juga punya trik yaitu mencantumkan nama Blognya di kartu nama usaha beliau.

Yang lebih membuat saya salut sama beliau adalah Pak Sugi bisa membuka Lahan Sawit seluas 3 hektar lebih dan sudah beliau tanami sejak 2017 lalu. Dan rencana beliau ingin membuka lapangan kerja secara perlahan untuk mengelola kebun sawitnya pada 2019 nanti. Beliau juga berencana untuk membuka usaha baru lagi, yaitu Sarang Burung Walet pada akhir tahun ini.

Subhanalloh, mudah-mudahan semakin banyak lapangan kerja yang bisa di sediakan oleh murid-murid RWP dari hasil Bisnis Online-nya masing-masing. Semoga Target RWP yaitu terciptanya 1 Juta Lapangan Kerja akan bisa terwujud dengan adanya bantuan dari murid-murid & Cabang RWP seluruh Indonesia….!

untung 10 juta per bulan-
Online sudah merambah Desa Bro…! Ini adalah Gambar Jemuran Bisnis Laundry Pak Sugi. Dalam sehari bisa dapat order 60-90 kg cucian baju. Profit bersih Rp. 10 Juta/bln. Belum termasuk order dari cuci Karpetnya.

Yang bisa sobat pelajari dari Blog Pak Sugi :

Tulisannya hanya sederhana, di tulis dg apa adanya tanpa skil teknik copy writing canggih. Sobat bisa baca artikel-artikelnya lewat link yang ada dibawah postingan ini

Untung 10 Juta Per Bulan karena Membidik Kata Kunci Ini

Kata kunci yang beliau bidik juga cukup mudah yaitu nama desa beliau sendiri. Setiap beliau menulis artikel akan selalu menyertakan nama desanya di setiap judul dan deskripsinya. Inilah yang disukai oleh robot google yaitu tulisan yang spesifik seakan-akan kita ahli di bidang tersebut.

Seringnya beliau mengulang kata kunci nama desa yaitu Pembuang Hulu di bisnis Laundrynya, sehingga halaman blog beliau kemungkinan besar akan tampil di halaman satu Google semakin besar. Jadi ketika ada orang yang mengetikan kata kunci laundry di daerah tersebut maka blog pak Sugi yang kemungkinan besar akan mudah ditemukan orang.

Jadi untuk bisa tampil dihalaman satu Google sobat juga bisa menembak kata kunci sesuai dengan bisnis atau produk yang sobat jual saat ini. Kata kunci tersebut bisa di ulang-ulang dalam postingan artikel yang sobat buat, tapi tentunya pengulanya harus menurut kaedah google ya buka sembarangan hehe. Dan yang paling penting adalah artikel yang sobat tulis bisa memberikan informasi yang bermanfaat untuk pengunjung blog sobat ya.

Semoga study kasus pak Sugi ini bisa Sobat terapkan juga dalam Blog atau Web sobat masing-masing.

“Jangan MENUNDA KESUKSESAN Anda dg cara menunda untuk memulai. Mulailah dari apa yg Anda BISA, tidak harus menunggu sempurna…!”

Sederhana…! Itulah kesan tempat jemuran Bisnis Laundry Pak Sugi. Namun dari kesederhanaan ini lahirlah Loyalitas Pelanggan yg terus melakukan Order untuk mencuci baju di tempat Laundry Pak Sugi. Kesederhanaan & fokus melahirkan KESUKSESAN…!

Oh ya, untuk temen-temen Member RWP yang kebetulan juga sudah menghasilkan dari Bisnis Online, sudi kiranya memberikan Pengalamannya dengan mengirimkanya kepada kami dan akan kami posting di blog ini.

Pengalaman dari Sobat yg sudah bisa mendapat Order Bisnis Online akan bermanfaat bagi Member RWP lain yg sedang berjuang mendapatkan Penghasilan dari Internet.

Berikut Testimoni Sukses dari Pak Sugi yang Asli yang Bisa Sobat Ambil pelajaranya :

Tanya: Pertama kali Belajar Bisnis Online di mana dan tahun berapa?

Jawab: Pertama Saya Belajar Bisnis Online Pada Tahun 2016. Awal Pertama mengenal Bisnis Online Saya kebingungan karena Banyak pilihan di Bisnis Online, dan pada akhirnya Saya memutuskan untuk fokus di satu bidang yaitu Blog.

Tanya: Bisnis Online apa yg pertama dijalani dan sekarang menjalankan Bisnis Online apa? Apa ada nama webnya atau Blog Gratis.

Jawab: Pertama memulai Bisnis Online Saya ialah Berjualan Pulsa Elektrick, dan sambil Saya Promosikan dengan Blog Gratisan http://sirajablog.blogspot.com  . Alhamdulillah menghasilkan, sempat juga bermain Affiliasi RWP alhamdulillah hasilnya juga lumayan.

Dan sekarang selain Pulsa Elektrick, Blog Gratisan Saya Fokuskan untuk memebesarkan Usaha Laundry Hanau. Alhamdulillah Awal dulu cuma : 3-10 kg per hari, sekarang sudah : 60-90 kg per hari.

Itu hanya dari Laundry Baju, belum Cuci Karpet dan lainnya.

Tanya: Mengapa tertarik Belajar di RWP? Apa kelebihan Belajar di RWP?

Jawab: Setelah mengenal RWP, Saya sangat tertarik dan mendalami semua ilmu yang diajarkan semua dari Ebook, Saya pelajari dari awal sampai akhir. Karena tempat Saya jauh untuk bertatap muka (Kalimantan Tengah-Red.).

Jemuran Karpet bagusnya di atas atap kayak gini….hehehe…! Mantaps Pak Sugi. Karpetnya cepat kering karena kepanasan di atas atap….Sukses untuk Kita yg mau berusaha…!

Tanya: Bisa Cerita sedikit Proses Bpk belAjar dari Panduan RWP dan Bagaimana Konsultasinya hingga bisa bisa Order?

Jawab: Awalnya saya diRekomendasikan teman bahwa kalau ingin berbisnis online ya harus ada panduan yang jelas, maklum sekarang jamannya sudah beda katanya.

Dan Sayapun tertarik belajar dari paduan di Ebook, apa yang saya kurang paham saya tanyakan sama CS RWP, terkadang saya Chat di Group yang telah di sediakan RWP.

Setelah Menjual Pulsa dengan Memasarkannya di Blog, akhirnya Saya punya pemikiran kenapa usahaku ini nggak kuPromosikan di Blog juga.

Kebetulan usaha Saya dan istri ialah Laundry. Alhamdulillah belum ada saingan di Desa tempat Saya tinggal.

Tanya: Bagaimana Cara Follow up Pengunjung supaya mereka jadi Pembeli atau Langganan Bpk? Apakah ada Teknik Khusus yg Bpk Terapkan?

Jawab: Cara Saya Mempollow up pelanggan saya, Saya kasih Kartu Nama yang berisi blog saya. Dengan kata kata : Info lebih lengkap dan menarik seputar Abia Laundry Hanau hanya di : http://sirajablog.blogspot.co.id

Dan di Blog Saya kasih Auto Chat baik ke WA maupun Ke SMS.

Dan kelebihan Laundry ialah : Pelanggan terus menerus berlangganan, ketika mereka mengambil baju yang selesai di laundry, mereka sekalin membawa baju kotornya, jadi terus dan terus seperti itu.

Untuk Penghasilan dari Blog ini Alhamdulillah :

  • Laundry : Rp.10.000.000 / bulan (Untung bersih).
  • Dan Hasil Laundry, Saya bisa membuat Kebun Sawit sekitar 3 Hektar Lebih..
  • Insya Allah kalau Panjang Umur, akhir tahun ini Saya mau membikin Sarang Burung Walet.
Siap dijemput…! Tumpukan Baju & Karpet hasil cucian Pak Sugi siap dijemput oleh Pelanggannya. Nikmatnya Bisnis Online dipadu dg Bisnis Offline…!

Tanya: Apa Saran utk Member RWP Pemula supaya bisa Sukses Menbisakan Order?

Jawab: Saran Saya Buat yang pemula, fokuskan ke Satu Tujuan Bisnis Anda ketika Anda ingin Berbisnis online.

Menurut Saya dengan Blog lah kita bisa mempromosikan Usaha kita secara online. Panduan lengkapnya hanya ada di RWP.

Tanya: Mhn sebutkan nama lengkap Bpk, nama Web/Blog yg aktif saat ini, dan Asal kota.

Jawab: Nama Saya : Sugi

Ttl : Panimba Raya, 05 Oktober 1994

Alamat : Pembuang Hulu, Kecamatan Hanau, Kabuapaten Seruyan, Kalimantan Tengah (Kalteng).

Nama Blog : http://sirajablog.blogspot.co.id

Si Raja Blog | Blognya Raja

” Blog Kreasi Sugi Ulun itah bi ”

Sukses untuk Kita yg Mau Berusaha…!

Share

Cara Mengatasi Error 404 Page Not Found

Cara Mengatasi Error 404 di Worpdress Page Not Found

Cara Mengatasi Error 404 – Tadi pagi ketika saya mau login ke wp-admin wordpress saya tidak bisa dan muncul pesan error 404 seperti dibawah ini tampilanya.

cara mengatasi Error 404 Not Found

Saya juga kaget padahal tadi malam web masih ok-ok saja itu, makanya saya segera mencari solusinya dengan cara browsing di internet dan akhirnya nemu juga solusi untuk mengatasi error 404 ini Memang kalau terjadi masalah seperti ini sedikit akan berpengaruh terhadap website kita, karena pengunjung yang datang tentu akan kecewa karena tidak bisa mengakses web kita. Lalu apasih sebetulnya penyebab error page not found 404 ini.

Baca juga: CARA MENGETAHUI ID FEED BURNER

Penyebab Error 404 Page Not Found

Biasanya error 404 ini terjadi karena adanya edit-edit terhadap website kita, atau mungkin adanya link yang rusak (Broken link) atau bisa juga karena ada link yang ditanam oleh pengunjung lewat komentar sudah rusak, makanya terjadi error 404 ini. Setelah anda tahu apa penyebabnya tentu akan lebih untuk mengatasinya. Dan cara mengatasi error 404 ini cukup sederhana sekali kita bisa mengatasinya lewat google webs master tools.

Berikut Cara mengatasi Error 404 Page Not Found

1.Pertama login ke google webs master tools disini : DISINI

cara mengatasi Error 404 Not Found

2.Kemudian pilih menu Perayapan (Crawl) dan pilih Peta Situs.

cara mengatasi Error 404 Not Found

3. Kalau sudah anda lihat apakah ada peringatan di menu Masalah

cara mengatasi Error 404 Not Found

4.Kalau ada kemudian anda beri centang seperti yang di tunjuk anak panah, lalu klik Kirim Kembali

cara mengatasi Error 404 Not Found

5.Lalu pilih Ya

cara mengatasi Error 404 Not Found

6.Selesai..

cara mengatasi Error 404 Not Found

Baca juga: FREE 5 SQUEEZEPAGES

Dan lihat semua peringatan sudah tidak muncul lagi, namun jika peringatan masih muncul silahkan tunggu 1×24 jam biasanya akan pulih. Nah itulah pembahasan kita kali ini tentang cara mengatasi error 404 page not found yang bisa saya share disini. semoga tutorial singkat ini bisa bermanfaat buat sobat netter sekalian..jangann lupa share ya..

Share

Cara Pasang Feed Burner di Blog

Cara Pasang Feed Burner di Blog

Cara Pasang Feed Burner di Blog  – Hallo sobat netter jumpa lagi dengan suparnoblog, semoga siang ini menjadi siang yang banyak membawa manfaat untuk sobat semua amin. Mungkin sobat pernah melihat pada halaman suatu blog atau website yang menawarkan sobat untuk berlangganan artikel atau informasi terbaru dari blog tersebut, dan syaratnya yaitu sobat harus memasukkan email kedalam suatu kolom yang sudah di sediakan oleh si empunya blog tersebut contoh penampakkanya seperti gambar dibawah.

Itulah yang dinamakan dengan Feed Burner. Nah trus apa sih sebenarnya fungsi dari feed burner tersebut dan apa keuntunganya untuk blog kita, dan lalu bagaimana pula cara memasangnya di blog kita. Sabar sebentar lagi sobat netter akan mengetahui apa fungsi, keuntungan dan cara pasangnya di blog kita.

Baca juga: CARA MENGETAHUI TEMA WEBSITE YANG DIPAKAI ORANG LAIN

Baiklah mari kita bahas satu-satu persatu ya?

Fungsi feed burner adalah untuk menangkap data pengunjung yang datang ke blog kita dan untuk memberikan mereka informasi update terbaru yang ada di blog kita. Misal ketika sobat baru saja memposting sebuah artikel dan di publish, maka secara otomatis artikel tersebut juga akan terkirim ke alamat email orang yang sudah terdaftar di feed bunner anda tersebut. Dan tentu keuntunganya adalah sobat bisa mendapatkan sata email mereka yang suatu saat ketika sobat ada produk baru atau ingin mempromosikan sesuatu maka sobat bisa kirimi mereka email penawaran, tentu ini sangat menguntungkan sekali bukan?

Nah, lalu bagaimana cara untuk memsangya di blog atau website kita? caranya juga cukup mudah dan syaratnya sobat harus sudah punya akun di google terlebih dahulu. Dan saya anggap sobat sudah pada punya akun ya, kalau sudah mari ikuti cara pasang feed burner di blog berikut ini.

Cara Pasang Feed Burner di Blog dengan Mudah.

1.Pertama login dulu ke akun google anda, kemudian buka situs ini: https://feedburner.google.com , Maka sobat akan dibawa ke google feed burner seperti berikut ini:

cara pasang feed burner di blog

3.Masukkan alamat blog atau web sobat dan dibelakang .com tambahin dengan /feed lalu centang “I am a podcaster” dan klik Next.

cara pasang feed burner di blog

4.Maka akan terbuat alamat feed blog anda dan juga judul blog anda, cek apakah sudah betul kalau sudah klik Next

cara pasang feed burner di blog

5.Itulah alamat feed blog anda, selanjutnya klik next untuk ke langkah berikutnya.

cara pasang feed burner di blogcara pasang feed burner di blog

6.Anda dapat mengatur sesuai informasi blog anda, jika sudah klik Next.

cara pasang feed burner di blog

7.Klik Next

cara pasang feed burner di blogcara pasang feed burner di blog

9.Selanjutnya sobat bisa pilih platform apa website atau blog sobat, sebagai contohnya saya memilih wordpress self hosting untuk blog saya, lalu klik link berwarna biru yang ada disebelahnya. Selesai..

10.Selanjutnnya untuka memasang feed banner tersebut ke blog sobat silahkan kembali ke halaman myfeed : https://feedburner.google.com/fb/a/myfeeds

cara pasang feed burner di blog

11.Pilih feed yang sudah anda buat tadi

cara pasang feed burner di blog

12.Pilih Publicize, lalu pilih Email Subscriptions atau feed count jika anda ingin pasang count di blog anda.

cara pasang feed burner di blog

13.Klik Activate

cara pasang feed burner di blog

14.Selanjutnya sobat bisa copy kode feed banner tersebut dan taruh di blog anda, untuk wordpress pasang di widget dan untuk blogspot pasang dengan html/javascript.

Selesai dan contohnya seperti di blog saya ini.

Baca juga: CARA MEMBUAT PERATURAN DI GRUP FACEBOOK ATAU KIRIMAN YANG DISEMATKAN

Ok sobat itulah cara pasang feed barner di blog, semoga informasi ini bermanfaat ya, janga lupa share dan kasih komentar jika ada yang kurang.

Share

Tempat Kursus Bisnis Online Terbaik

Tempat Kursus Bisnis Online Terbaik 2017

Kursus Bisnis Online – Selama bertahun-tahun saya sudah mengikuti berbagai panduan dan tempat belajar kursus bisnis online. Semua banyak yang menawarkan janji-janji muluk bahwa kita bisa menghasilkan puluhan juta bahkan ratusan juta dari Internet. Namun kita harus teliti dan jeli untuk memilih tempat kursus bisnis online yang benar-benar bisa kita percaya bukan hanya janjinya namun juga kualitasnya.

tempat kursus bisnis online terbaik untuk-pemula
Foto ketika saya mengikuti kursus bisnis online di kantor pusat RWP dI Bogor

Dari sekian banyak tempat kursus bisnis online yang pernah saya ikuti hanya ada 1 tempat yang sangat saya rekomendasikan buat temen-temen yang khususnya memang betul-betul masih pemula sekali di dunia internet marketing. Tempat inilah yang sudah membuat saya bisa betul-betul mersakan bagaimana menghasilkan uang dari Internet, dan di tempat ini juga yang sudah membuat saya bisa menjadi pebisnis sejati sehingga saya memutuskan untuk resign dari tempat saya bekerja dan fokus di bisnis online yang sampai saat ini saya tekuni.

RWP (Rahasia Website Pemula) adalah tempat saya belajar kursus bisnis online yang selama ini menjadi tempat saya untuk mengasah ketrampilan bisnis saya. Dari bimbingan semua adminya terutama Bapak Davit Putra saya bisa sampai seperti sekarang ini. Walau tidak mulus jalan yang saya lalui namun saya yakin dengan mau belajar terus dan action semua impian pasti bisa wujudkan walaupun itu semua juga tergantung dari keputusan yang maha kuasa.

Kita sebagai hambanya hanya bisa berusaha dan berdoa semua hasil kita serahkan kepadanya, itu jalan yang terbaik menurut saya. Awal saya mengenal RWP adalah ketika saya baru mengenal apa itu bisnis online? dimana saya baru senang-senangnya bermain dengan internet. Waktu itu sebetulnya sudah banyak program bisnis online yang sudah saya ikuti namun hasilnya NOL dan malah semua tabungan saya ludes karena hanya mengejar janji-janji muluk yang diberikan oleh si pemilik bisnis online tersebut. Namun setelah saya mengenal RWP barulah saya sadar bahwa untuk mendapatkan sesuatu itu kita perlu menjalani dan melalui semua prosesnya, ibarat kita mau ke jakarta kita pasti harus melalui berbagai kota sebelum kita sampai di tujuan. Dari situ pula mindset (pola pikir) saya mulai terbuka, bahwa semua itu tidak ada yang isntan.

Singkat cerita setelah saya mengenal RWP bisnis saya mulai menampakkan hasilnya sedikit-demi sedikit order mulai masuk ke website saya. Yah walau belum sebesar para mastah internet marketing yang mungkin sudah memiliki omset ratusan juta perbulan, namun setidaknya saya sudah percaya dan bisa membuktikan sendiri bahwa saya juga bisa menghasilkan uang dari internet seperti mereka. Suatu kebanggaan sendiri ketika saya sudah bisa resign dari tempat saya bekerja, rasanya seperti menghirup udara kebebasan dimana saya bisa bekerja tanpa perlu harus takut lagi kena marah dari bos saya, dan saya juga bebas menentukan sendiri kapan saya harus bekerja dan kapan saya harus istirahat. Dan yang paling saya sukai saya bisa memiliki banyak waktu untuk berkumpul bersama keluarga. ini merupkan suatu anugerah yang tak terhingga untuk saya.

Jika temen-temen ingin belajar kursus bisnis online RWP adalah satu-satunya tempat yang saya rekomendasikan untuk anda. Disana semua ilmu bisnis online yang temen-temen perlukan sudah tersedia. Berikut beberapa materi yang bisa temen-temen dapatkan di RWP:

  1. Cara meriset kata kunci yang banyak pembelinya
  2. Cara Membuat website dari dasar
  3. Cara membuat bagaimana agar website kita berada di halaman satu GOOGLE
  4. Cara mengecek kesehatan website kita (bedah website)
  5. Cara beriklan menggunakan facebook ads
  6. Dan masih banyak lagi yang bisa anda pelajari disana.

Jika temen-temen ingin tahu bisnis apa saja yang sudah saya jalankan bisa lihat website saya dibawah ini:

Dan alhamdhulillah semua website saya tersbut sudah bisa menghasilkan untuk saya, walau belum begitu besar namun ini adalah bukti nyata yang mesti wajib saya tularkan kepada yang membutuhkan. Semua pencapaian saya tersebut adalah hasil kerja keras saya dan bimbingan dari tim RWP serta ridho dari yang diatas tentunya. Silahkan gabung dengan Tempat kursus bisnis online terbaik lewat tombol join dibawah ini.

tempat kursus bisnis online terbaik

Share

Cara Banjir Orderan Lewat WhatSapp

Cara Mendapatkan Banjir Orderan Lewat WhatSapp

MAU TEMBUS BANYAK ORDERAN LEWAT CHATING?

MAU TERUS-MENERUS CLOSING MODAL WHATSAPP?

AKHIRNYA RAHASIA TEMBUS BANYAK ORDERAN MODAL WHATSAPP TERBONGKAR !
Baca info ini hingga selesai

  • Bayangkan, ternyata jika tahu polanya
  • Whatsapp bisa menghasilkan banyak closing penjualan
  • Bayangkan, ternyata jika tahu caranya
  • Bermodal Whatsapp bisa banjir orderan terus-menerus

CARA BANJIR ORDERAN LEWAT WHATSAPP

APAKAH INI SEDANG ANDA ALAMI?

  • Penjualan bulanan stagnan bahkan menurun
  • Masih belum paham cara membuat kalimat promosi di Whatsapp
  • Bingung cara closing di Whatsapp
  • Belum tahu cara membangun pasukan reseller di Whatsapp

Atau Anda sering menemukan ini…..

  • Orang hanya asal promo pakai Whatsapp
  • Sudah sering broadcast pakai WA tapi susah closing
  • Bingung cara membuat kata-kata promo yg menjual
  • Gagap ketika mau mengclosingkan calon pembeli
  • Masih ga tahu ternyata Whatsapp bisa menghasilkan orderan
  • Kini hadir maha karya ke 7, dari

Hermas Puspito
CEO PT EDNOVATE INDONESIA

Seorang pebisnis online yang bisa menghasilkan banyak orderan dari Whatsapp. Meski tanpa modal, beliau bisa punya lebih dari 2000 Reseller, bisa punya lebih dari 30,000 customer tersebar di 6 negara.

Beliau menaungi 4 unit bisnis dibawah Ednovate Group dengan 40 tim karyawan, mulai dari bisnis digital, fashion, edukasi, online retail. Beliau juga menulis 6 buku dan kesemua bukunya terjual ribuan eksemplar serta memiliki lebih dari 4700 klien Web se-Indonesia.

BELIAU BILANG, ASAL TAHU POLANYA, CARA BANJIR ORDERAN LEWAT WHATSAPP ITU MUDAH.
Beruntung buat Anda yang tahu informasi ini.
BELIAU AKAN BONGKAR SEMUA CARA-CARANYA DI BUKU INI.

BELIAU AKAN CERITA PENGALAMANNYA BAGAIMANA BISA TEMBUS RIBUAN PCS CLOSING DALAM 2 HARI, PERNAH TEMBUS PULUHAN JUTA DALAM HITUNGAN JAM, BAGAIMANA BISA PUNYA RIBUAN RESELLER DAN SEMUANYA DIKELOLA DARI WHATSAPP

Karena begitu menarik bahasan materi buku ini, hal ini membuat penjualan perdana tembus lebih dari 1350 pcs dalam 2 hari. Wow!

Apa Yang Akan Anda Pelajari di Buku Cara Banjir Orderan Lewat WhatSapp ini?

BUKU INI AKAN MEMBANTU ANDA UNTUK MENEMUKAN….

  1. Pola Rahasia Banjir Orderan dari Whatsapp
  2. Teknik membangun reseller dari Whatsapp
  3. Jurus jitu membuat Promo yg dilirik di Whatsapp
  4. Tembus 100 reseller pertama dari Whatsapp
  5. Bagaimana cara mengelola banyak grup di Whatsapp
  6. Teknik bagaimana bisa punya 10.000 kontak Whatsapp
  7. Jurus closing paling ampuh di Whatsapp
  8. Pola banjir orderan meski ga jualan di Whatsapp

APA BEDANYA DENGAN BUKU-BUKU SEBELUMNYA?

  1. Berisi tahap demi tahap untuk mulai promosi dari WhatsApp
  2. Buku ini langsung berisi BANYAK PRAKTEK
  3. Praktis, banyak latihan, ga banyak basa-basi
  4. Orang awampun bisa coba bisnis dari WhatsAPp
  5. Orang yang belum punya bisnis pun bisa coba sendiri bisnis lewat WhatsApp
  6. Jika dipraktikkan dengan benar, bisa menghasilkan omzet jutaan dari WhatsApp
  7. Gimana, seruuu banget kan?

SIAPA SAJA YANG AKAN TERBANTU DENGAN BUKU INI?

  • Calon pebisnis yang ingin belajar cara jualan dari Whatsapp
  • Pebisnis yang ingin belajar cara closing yang berhasil di Whatsapp
  • Reseller/Agen yang ingin tembus banyak orderan dari Whatsapp
  • Pebisnis yang ingin meningkatkan omzet lebih besar dari Whatsapp
  • Siapapun yang ingin mulai berbisnis secara online

APA KATA MEREKA TENTANG BUKU-BUKU HERMAS PUSPITO ?

Lebih dari 30.000 buku-buku sebelumnya telah sampai di tangan konsumen dan membantu banyak ribuan pebisnis dalam meningkatkan penjualan.
Kini giliran Anda yang akan merasakan hasilnya.
HARGA BUKU INI HANYA
Rp 258.000
Order: 085727409043
Maksimalkan media Whatsap untuk bisa menghasilkan banyak orderan
Kini giliran Anda yang merasakannya

Share

Cara Mudah Mendapatkan 1000 Follower Instagram

Cara Mudah Mendapatkan 1000 Follower Instagram/Hari

Apakah Anda Tahu?

Cara Mudah Mendapatkan 1000 Follower Instagram – Salah satu sosial media yang paling banyak di gunakan adalah Instagram. Inilah mengapa banyak pelaku bisnis yang mempromosikan produk mereka lewat instagram. Tapi untuk sukses menjual di sosial media ini tidaklah mudah, apalagi jika anda tidak memiliki FOLLOWER yang banyak dan tertarget. Ya sebab merekalah yang akan membeli produk anda.

Baca juga: Pasang Iklan Gratis

Ada Dua Cara Untuk Mendapatkan Follower di Instagram

  1. Dengan cara beli
  2. Dengan cara Manual.

Mari kita bahas satu persatu.

Beli. Anda bisa mendapatkan ribuan follower dengan cara ini, tapi tentunya anda harus menyiapkan dana yang lebih untuk mendapatkannya. Selain itu follower yang anda dapatkan belum tentu sesuai dengan target market produk atau bisnis anda. Artinya anda hanya buang-buang uang saja!

Manual. Cara yang kedua ini memang agak bagus. Anda bisa mendapatkan follower yang tertarget tentunya. Sebab anda akan memfollow mereka satu-persatu. Dan jika mereka tertarik maka mereka akan follow balik akun anda.

Namun cara yang kedua ini tentu sangat melelahkan dan akan menyita banyak waktu anda. Bayangkan jika anda harus memfollow 7500 orang secara manual bisa-bisa jari tangan anda bisa keriting hehe. Belum lagi kalau anda harus melakukan posting secara manual capek banget deh dijamin!

Yakin anda akan melakukan itu semua?

Jawabanya pasti tidak ya!

Nah saya ada kabar baik untuk temen-temen semua. Kini telah hadir sebuah tools untuk menggantikan semua pekerjaan diatas.

 Gramcaster V2

Coba lihat demonya dibawah ini

Gramcaster adalah sebuah aplikasi yang bisa melakukan promosi di instagram secara otomatis. Anda hanya perlu mengaturnya kurang lebih 5 menit dan tools ini anda bekerja dengan sendirinya. Dengan tools ini anda bisa:

  • Auto Follow
  • Auto Unfollow
  • Auto Like
  • Auto Comment
  • Auto Direct Message (DM)
  • Auto Repost
  • Schedule Post
  • Riset Target Market dan Hashtag

Bukan hanya itu saja berikut adalah fitur lengkap yang ada dalam Gramcaster tersebut:

  • Schedule Post Foto/Video
  • Auto Follow Follower
  • Auto Follow Following
  • Auto Follow List
  • Auto Unfollow Terlama
  • Auto Unfollow Terbaru
  • Auto Unfollow Follback
  • Auto Unfollow Notfollback
  • Auto Like Timeline
  • Auto Like Hashtag
  • Auto Like List
  • Auto Comment Timeline
  • Auto Comment Hashtag
  • Auto Comment List
  • Auto Direct Message List
  • Auto Repost By Account Target

Dan berikut yang bisa anda lakukan dengan tools ini:

  1. Melakukan postingan terjadwal baik Foto atau Video, sehingga anda tidak perlu untuk repot-repot posting di jam yang anda inginkan.
  2. Melakukan FOLLOW target market anda secara otomatis.
  3. Melakukan UNFOLLOW target market anda yang tidak melakukan FOLLBACK.
  4. Melakukan LIKE foto-foto target market anda secara otomatis.
  5. Melakukan COMMENT foto-foto target market anda secara otomatis sesuai dengan keinginan anda.
  6. Melakukan DIRECT MESSAGE target market anda secara otomatis, sehingga anda dapat menawarkan produk atau jasa yang anda jual langsung ke Target Market anda.
  7. Melakukan REPOST foto-foto target market anda secara otomatis, sehingga anda tidak perlu repot untuk selalu mengupdate akun Instagram anda.
  8. Melakukan RISET target market dan hashtag, sehingga anda tidak ada lagi yang namanya salah target market.

Jika temen-temen tertarik untuk menggunakan tools ini silahkan klik disini Untuk Mendownloadnya:

Sekarang Anda Bisa MENINGKATKAN FOLLOWER DAN OMSET PENJUALAN INSTAGRAM ANDA walaupun sambil TIDUR-TIDURAN!!!

Baca juga: Sekarang Membuat Banyak Toko Online Semakin Mudah

Selamat mencoba semoga informasi ini bermanfaat untuk anda. Jangan lupa share jika bermanfaat dan kasih komentar ya

Share

KETIKA SI MISKIN MEMBIAYAI ORANG KAYA

KETIKA SI MISKIN MEMBIAYAI ORANG KAYA

KETIKA SI MISKIN MEMBIAYAI ORANG KAYA – Hakikat perniagaan di negeri ini sering saya gambarkan dalam cerita tentang seorang pengusaha kecil yang memiliki produk, katakanlah keripik ubi. Untuk dapat masuk ke sebuah supermarket besar, produk ini harus melewati sekian uji-saring ketat, dari kualitas hingga kemasan. Dan akhirnya iapun diterima, terpampang agak tersembunyi di salah satu sudut raknya.

Tapi sistem pembayaran keripik ubi itu adalah konsinyasi; tiga bulan dipajang baru dihitung berapa yang laku. Laporan bisa diambil sekaligus sisa barang. Lalu pembayaran tunai baru akan diterima secepat-cepatnya sebulan kemudian.

Total empat bulan.

Tapi kalau si pemilik usaha amat kecil ubi ini pada saat menyetorkan dagangannya hendak beli beras atau gula di supermarket itu, bisakah ia minta dihitung nanti dari hasil dagangannya? Tidak!. Dia harus membayar tunai. Saat itu juga.

Inilah tata ekonomi, di mana orang miskin membiayai orang kaya.
Pemilik usaha kecil itulah yang menopang bisnis para pemodal besar supermarket.

KETIKA SI MISKIN MEMBIAYAI ORANG KAYA

Maka kita selalu bahagia pergi ke pasar tradisional, karena kita akan menemukan nilai-nilai yang amat mahal.
Saking mahalnya, 500 orang terkaya di dunia versi Forbes bersekutupun takkan sanggup membelinya.

Tempo hari, terlihat di Pasar Prawirotaman Yogyakarta, seorang ibu penjual bawang merah dan putih yang asyik mengupasi sebagian dagangan yang sudah keriput kulitnya. Tak banyak yang disandingnya, hanya setampah kecil sahaja.

Lalu seorang lelaki yang lebih muda, sambil tersenyum ke sana kemari menjajakan pisang satu lirang saja, yang dilihat keadaannya memang hanya akan bagus kalau dimakan hari ini segera. Besok tidak.

Dan tetap asyik dengan pisaunya, sang ibu mendongak, lalu berkata dengan tawa ringan yang memamerkan giginya, “Tolong pisangnya gantungkan di cantelan motorku itu ya Dik, ini uangnya ambil ke sini.”

“Ya mBak, lima ribu saja buat nJenengan.”

Maka ketika si Mas usai menaruh pisang itu, sang ibu menyumpalkan tiga uang lima ribuan ke tas plastik si Mas yang berisi jajanan ketika dia mendekat.

Semula lelaki itu tak menyadarinya, tapi setelah berjalan beberapa langkah dia kembali. “Weh, kebanyakan mBak”, katanya.

“Tidak apa-apa, buat jajan anakmu lho Dik. Lagipula pisang segini banyak ya nDak mungkin 5000 to.”

“nDak. Memang segitu harganya mBak. Jajannya juga sudah ada kok ini.” Lalu uang itu dikembalikannya. Tak mau kalah, Si Ibu segera menyusul Si Mas yang berlari. Memasukkan lagi uang lebihan 10.000 itu ke tas plastiknya. Si Mas tersenyum geleng-geleng kepala. Lalu dengan penuh kesopanan, dia pamit pergi.

Siang hari ketika si Ibu hendak pulang, seorang pedagang bakso menghampirinya. “Ini mBak, baksonya.”

“Lho saya tidak pesan itu?”

“Lha tadi Mase penjual pisang yang memesankan itu. Terus dia bilang diracik sama ngasihkannya nanti saja kalau nJenengan mau pulang.”

“O Allah… Rejeki. Sembah nuwun Gustiiii…”

Adakah engkau temukan di tempat belanjamu orang saling berebut untuk membahagiakan sesamanya seperti ini?
Ah, mungkin sesekali kau perlu pergi ke pasar yang kaulihat becek dan sumpek itu. Sebab di sana ada yang tak dapat kaubeli dengan harta, tapi dapat kaurasakan mengaliri hatimu dengan sejuta haru dan makna.

Mari beralih ke pasar tradisional, dan menjadi kaya bersama-sama, bukan memperkaya yang sudah super kaya

Semoga segala amal jariah kita mendapat Imbalan Terbaikdari Yang Maha Kaya, Allah SWT. AAMIIN ya Mujibassailiin

Share

5 Cara Paling Efektif Mendatangkan Pengunjung Dari Blog

5 Cara Paling Efektif Mendatangkan Pengunjung Dari Blog Anda

Traffik atau pengunjung di blog anda itu sangat penting dan sangat krusial untuk keberlangsungan blog anda. Mengapa tidak?… Bayangkan jika anda menulis artikel diblog tetapi tidak ada yang melihat ataupun tidak anda yang berkunjung diblog anda. Tentu ini sangat tidak mengenakkan bukan.

Baca juga : Cara Mengatasi Gagal Import Database Di phpMy admin

Oke, berikut 5 cara bagaimana anda bisa mendapatkan pengunjung ke blog anda:

1. Media Social

Promosi blog anda atau memberitahu kepada teman-teman anda di social media ini sangat jitu untuk mendapatkan pengunjung diblog anda. Apalagi saat ini media social sangat sering digunakan oleh pengguna untuk bersosialisasi. Anda bisa menggunakan media facebook, twitter, ataupun google plus untuk mempromosikan blog anda.

2. Blog Komentar

Blog komentar bisa dikatakan “strategy ninja” dimana anda bisa menyisipkan link blog anda saat berkomentar diblog yang anda kunjungi. Tapi hal yang paling penting adalah berikan komentar yang normal dan positif, jangan asal memberikan komentar dengan tujuan untuk menyisipkan link. Ini sangat tidak disukai oleh pemilik blog.

3. Forum

Aktif di forum merupakan hal yang sangat luar biasa. Media forum adalah media saling diskusi dimana melibatkan banyak orang. Anda bisa menulis informasi diblog anda dan memberikan link alamat blog anda kepada banyak orang ke forum tersebut. Jika informasi blog anda menjadi perbincangan, maka anda akan mendapatkan pengunjung yang sangat luar biasa.

4. SEO

Dengan mengoptimalkan Judul blog anda, Description dan kata kunci di blog anda, maka secara tidak sadar anda akan mendapatkan rangking di SEO. SEO adalah metode dimana web anda akan mendapat rangking di google pada pencarian kata kunci. Semakin optimal kata kunci anda, maka semakin besar peluang anda mendapatkan rangking.

5. Iklan

Yes, metode yang satu ini yaitu anda harus mengeluarkan budget untuk mendapatkan pengunjung diblog anda. Tentu dengan perencanaan yang matang. Anda bisa menggunakan iklan facebook dan Adwords google yang banyak digunakan pengiklan. Semakin banyak budget yang anda keluarkan maka semakin besar pula pengunjugn yang datang ke blog anda.

Baca juga: 5 Hal Penting Yang Harus Anda Tampilkan di Blog

Itulah sobat netter sekalian 5 Cara Paling Efektif Mendatangkan Pengunjung Dari Blog Anda. Dengan kunjungan yang banyak maka untuk mendapatkan income dari blog yang sudah anda moneteise sebelumnya bisa semakin meningkat. selamat mencoba dan di tunggu feedbacknya.

Share

Example post using split content

But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete account of the system, and expound the actual teachings of the great explorer of the truth, the master-builder of human happiness.

No one rejects, dislikes, or avoids pleasure itself, because it is pleasure, but because those who do not know how to pursue pleasure rationally encounter consequences that are extremely painful. Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure.

To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure?

Share

This is example gallery post

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum et dolorum fuga.

Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est eligendi optio cumque nihil impedit quo minus id quod maxime placeat facere possimus, omnis voluptas assumenda est, omnis dolor repellendus.

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet ut et voluptates repudiandae sint et molestiae non recusandae. Itaque earum rerum hic tenetur a sapiente delectus, ut aut reiciendis voluptatibus maiores alias consequatur aut perferendis doloribus asperiores repellat.

Share

iPhone 7 owners duped into drilling holes

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo.

Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt.

Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?

Share

Customer says his new Note 7 phone burst into flames

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum et dolorum fuga.

Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est eligendi optio cumque nihil impedit quo minus id quod maxime placeat facere possimus, omnis voluptas assumenda est, omnis dolor repellendus.

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet ut et voluptates repudiandae sint et molestiae non recusandae. Itaque earum rerum hic tenetur a sapiente delectus, ut aut reiciendis voluptatibus maiores alias consequatur aut perferendis doloribus asperiores repellat.

Share

Cara Mengoptimalkan Blog Dengan PLR

3 Cara Menggunakan Produk PLR Untuk Mengoptimalkan Blog Anda

strategypribadi3 Cara Menggunakan Produk PLR Untuk Mengoptimalkan Blog Anda – Membuat blog mengharuskan anda untuk menghasilkan konten yang berkualitas secara teratur. Jika anda tidak memiliki konten yang berkualitas pada blog anda, maka anda perlu waktu lebih banyak lagi untuk memperbaiki blog/ website anda terus menerus.

Artikel dan e-book tentang Private Label Rights (PLR) sangat populer sekarang, dan teknik PLR tersebut dapat membantu anda memperbagus dan mengoptimalkan kekuatan blog anda.

Artikel dibawah akan membahas bagaimana anda menggunakan konten PLR dalam membuat blogging anda menjadi cepat dan mudah.

Baca juga : Traffic Gratis vs Traffic Berbayar

1. Beli artikel atau e-book PLR lalu terapkan pada postingan blog anda. Yang perlu anda lakukan adalah mencari konten PLR yang berhubungan dengan esensi blog anda, pisahkan konten tersebut menjadi bagian bagian kecil lalu atur untuk membuat blog anda menjadi khas dan unik.Yang perlu diingat adalah untuk mengindeks dan menghitung traffic blog anda, mesin pencari memerlukan untuk menceteksi informasi yang unik dan khas, sehingga tentu saja anda perlu menyiapkan informasi atau pesan yang unik agar traffic postingan blog anda bagus.Setelah anda mengatur konten tersebut letkkan pada postingan blog anda.Proses ini akan mempermudah dan mempercepat anda untuk menerapkannya pada konten website/ blog anda.

2. Beli artikel dan e-book PLR, lalu atur menjadi e-book milik anda sendiri dan publikasikan ke blog anda secara gratis. hal ini akan membuat blog anda lebih informativ dan bagus yang kemudian akan membuat pengunjung menandai blog anda dan terus menerus ingin berkunjung kesana. Pengunjung yang terus menerus mengunjungi blog anda akan menciptakan peluang pasar bagi anda, dan tentu saja memungkinkan mereka akan membeli produk anda tersebut! Menarik bukan?! E-book dan artikel PLR membantu anda mempermudah menciptakan produk milik anda sendiri yang dapat anda publikasikan ke blog anda.

3. Untuk menarik traffic ke blog anda, anda dapat menghimpun konten PLR anda menjadi laporan khusus, buat konten tersebut menjadi unik lalu kemudian anda dapat memasukkannya ke daftar anda. Dalam laporan ini, anda dapat menambahkan tautan ke blog anda. Hal imi dapat menjadi nilai tambah bagi blog anda karena di blog anda tersebut anda dapat m enjual produk anda sendiri atau produk afiliasi. Dengan menggunakan metode ini dapat membantu anda menjual produk produk baru yang anda ciptakan sendiri.

Baca juga : Mengenal Jenis – Jenis Traffic

Demikianlah 3 tips yang dapat membantu anda menggunakan konten PLR untuk meningkatkan daya tarik pada blog anda. Konten PLR yang anda ciptakan akan membantu isi konten blog anda terdesign dengan cepat.Konten PLR juga biasanya relatif murah. Semakin unik dan segar konten yang anda ciptakan di blog anda, semakin tinggi traffic yang anda ciptakan untuk blog anda.

Share

4 Formula Sukses Yang Mesti Anda Ketahui

4 Formula Sukses Yang Sangat Jarang Diketahui Semua Orang

4 formula sukses4 Formula Sukses – Mungkin Anda sudah sering mengikuti seminar,workshop,bimbel,dan lain-lainya. seperti seminar dari Tung Desem Waringin,mario teguh, atau pakar lainnya.

Namun apa yang terjadi pada perubahan hidup anda ? Yah, berubah sih.. tapi hanya sedikit, lalu setelah 3 bulan kembali biasa lagi.

Ini yang dinamakan Sindrom “Hangat-hangat Tai Ayam” Apa maksudnya? Diawal-awalnya saja semangat kesananya tapi beberapa bulan kemudian sudah tidak mau praktek lagi. Apa anda pernah terkena sindrom seperti ini?

Baca juga: Cara Mendapatkan Uang Di Internet Yang Terbukti Berhasil

Ini Dia 4 Formula Suksesnya ?

  1. Ubah tindakan
    Tindakan itu berhubungan erat dengan habbit atau kebiasaan. Banyak cara mengubah kebiasaan yang tidak baik menjadi lebih baik, dan menjadi kebiasaan yang tetap dan terus menerus dilakukan.Ingat banyak orang sukses berawal dari kebiasaan yang mereka lakukan setiap harinya.
  2. Berikan reward dan punishment
    Reward dan punishment penting dalam proses menuju kesuksesan Anda. Ketika Anda berhasil mencapai target dalam rencana gol jangka panjang Anda, berikan reward untuk diri anda, misal beli mobil,makan bersama keluarga, atau berlibur ke luar negeri.
  3. Monitoring
    Lakukan monitoring dengan tes dan ukur kepada diri sendiri, misalnya Anda belum mencapai target A, pertanyaannya “Supaya bisa? Apa yang harus saya lakukan? Apa yang harus saya ubah dan test? Lalu ukurnya dengan apa?”. Dengan begitu otak Anda akan berpikir akhirnya timbul yang namanya “kristalisasi”. Dimana pemikiran dari pengalaman Anda kemudian ditambah dengan pengetahuan.
  4. Jangan Pernah Melakukan Penundaan
    Penundaan adalah Awal dari Keterpurukan… Pernahkah anda menunda-nunda suatu pekerjaan? Tentu pernah… Lalu bagaimana membuang penundaan atau kemalasan ini. Tenyata ini adalah Penyebab TERPENTING mengapa anda terus menunda yang bila terus-menerus penyebab ini ada dalam diri Anda, ini suatu hal yang sangat menghambat hidup anda dalam menuju kesuksesan
    4 formula suksesSuparno harus tau Cara membuang penundaan, Menanam tindakan dan Menuai keajaiban, Klik Disini

NB :

  • Sekalipun sering menunda, tapi menunda pekerjaan yang seperti apa yang ditunda, yaitu pekerjaan yang tidak relevan dengan tujuan / gol nya
  • Banyak orang yang sering menunda-nunda pekerjaan, hingga ada yang bilang Kekuataan Kepepet, yah lebih baik tidak usah kepepet agar hidup lebih tenang dan damai, karena tau mana prioritas dan non-prioritas
  • Mungkin anda dan semua orang memiliki to-do-list planner, tapi tidak memiliki stop-do-list planner. Klik Disini hancurkan-penundaan
Share

Perkenalan

Perkenalan Pribadi

cara-mendapatkan-uang-dari-internetHalo sobat pecinta bisnis online..perkenalkan Nama Suparno. Saya berdomisili di wilayah kabupaten karangnyar jawa tengah, tetapi masih termasuk ke dalam karisidenan surakarta. Pastinya jika sobat-sobat pernah berkunjung ke solo tahu dong dengan kota budaya ini. selain sebagai kota pelajar solo juga di kenal dengan kota batik dan kesenian. Pasar klewer merupakan salah satu icon kota solo yang sangat terkenal sampai manca negara. Namun sayang sekarang pasar klewer tidak seperti dulu karena sudah luluh lantak di lalap sijago merah.

Itulah sedikit tentang daerah saya..lepas dari itu semua saya sekarang aktif dalam bisnis online dengan menjalankan berbagai usaha online seperti membuka online shop saya yang menjual berbagai produk herbal asli 100%, bisa anda lihat disini, dan saya juga salah satu peternak dan penjual semut jepang di wilayah solo dengan website saya www.semutjepangmurah.com. Dan juga banyak lagi kegiatan online yang saya lakukan.

bisnis pakaian di pasar klewer

Sekilas Tentang Rutinitas Bisnis Online Saya

Dulu sebelum saya full time di bisnis online saya adalah bekerja sebagai seorang buruh di sebuah pabrik pembuatan karung plastik. Saya memulai bisnis online dengan menjalankannya secara part time. Karena kalo hanya mengandalkan gaji dari pabrik tidak akan cukup untuk memenuhi kebutuhan keluarga. Makanya saya mencoba mencari peluang usaha sampingan dan bisnis online yang menjadi pilihan saya. Kenapa saya memilih bisnis online?

Ada beberapa alasan yang membuat saya untuk memutuskan memilih usaha sampingan ini.

  1. Modal Kecil
    Ya untuk memulai bisnis online kita tidak memerlukan modal seperti kalo kita mau buka usaha offline yang mungkin kalo dihitung dari segi modal bisa 1 banding 10.
  2. Waktu Fleksibel
    Untuk menjalankan bisis online bisa kita kerjakan dulu sebagai usaha sampingan, sebab sebelum kita belum bisa benar-benar menghasilkan uang dari internet kita bisa menjalankannya dengan cara part time.
  3. Bisa Dijalankan Kapanpun dan Dimanapun
    Bisnis online tidak perlu membuat kita harus bekerja matian-matian, sebab kita bisa menjalankannya jika ada waktu luang kita di sela-sela kesibukan kerja utama kita. Selain itu bisa kita kerjakan kapan saja dan darimana saja. Bisa dirumah,sambil wisata,sambil tidur2an dan lain sebagainnya.

Itulah yang membuat saya memilih bisnis online sebagai bisnis awal usaha sampingan saya. Namun alhamdulillah karena sekarang saya sudah bisa menghasilkan uang dari internet secara rutin, akhirnya saya memutuskan untuk resight dari pekerjaan saya pada tanggal 1 januari 2016 kemarin. Jadi semoga dengan saya saya membuat blog ini banyak hal yang bisa saya share untuk teman-teman semua yang lagi membutuhkan usaha sampingan modal kecil untuk membantu perekonomian keluarga anda.

Kiranya itu dulu ya sobat perkenalan kita lewat tulisan perdana di blod saya yang masih seumur jagung ini, semoga dengan blog ini kita bisa saling berbagi pengalaman dan bertukar informasi mengenai peluang bisnis yang bisa membantu teman-teman kita sesama pelaku bisnis online. Sampai jumpa di Tulisan berikutnya.

Bisnis-Online

Share

WordPress 4-1 Comes with Powerful New features

 

WordPress 4-1 Comes with Powerful New features WordPress is a powerful semantic publishing platform, and it comes with a great set of features designed to make your experience as a publisher on the Internet as easy, pleasant and appealing as possible. We are proud to offer you a freely distributed, standards-compliant, fast, light and free content management system, with sensible default settings and features, and an extremely customizable core.

At a Glance

Proven
WordPress powers nearly a quarter of new sites today, is the content management system (CMS) of choice for more than two thirds of the top million sites making it the most popular on the web, and is trusted by content publishers both large and small including CNN and the NY Times. With more than 50 million sites globally and eight years of proven history, you know you’re getting the best software for the job.
Easy to use
At the core of WordPress is a dumb-simple interface similar to the desktop publishing software you use today. With no coding experience or expert knowledge necessary, the learning curve is often about as short as typing in your site’s URL and logging in. In fact, most users are able to pick up the basics without any training at all. Interfaces are polished and easy to use, and are the result of years of refinement. It’s the power of Microsoft Word with the intuitiveness of an iPhone.
Built for Publishing
WordPress makes sharing content and attracting readers to your site a breeze. Whether pushing content to social networks, ensuring that your website is provided in the optimal format to appear at the top of search results the moment you hit publish, or providing visitors the ability to subscribe to specific content sub-feeds in their favorite feed reader (or even via e-mail), WordPress is not simply a website, but rather a content-publishing platform. With a single click, you have a powerful megaphone to broadcast your message to the world.
Backed by Community Support
WordPress is supported by a vibrant community of users who have already solved many of the toughest challenges to sharing information today. The latest version of WordPress has been downloaded more than 10 million times since it was released a few months ago, and the prior version was downloaded more than 6,072,599 times. With a library of more than 20,000 free, open-source plug-ins and themes growing each day, and hundreds of core contributors each release cycle, the WordPress community is an ecosystem built around the platform’s viability and proven success.

Content is King

Your Entire Workflow
WordPress can take the place of your entire workflow from the initial draft to the time you hit publish – spelling, grammar, collaboration, and review – there’s no need for e-mails back-and-forth or expensive desktop software.
Beyond Black and White
Everything that makes webpages feel rich – pictures, videos, music, documents – can feel right at home in WordPress. With a drag-and-drop file uploader that uses the latest technology to ensure your file effortlessly makes it to the web page every time, and a media browser to help you store, organize and find the files you’re looking for, WordPress hosts the files that make your pages pop.
Distraction Free Writing
Between E-Mail, IMs, Texts, Tweets, and Status Updates, we have enough distractions as is today. Your publishing platform should not be one of them. While writing WordPress literally fades away letting you concentrate on your ideas themselves, not how you’re getting them out there.
[quote font=”verdana” font_size=”14″ font_style=”italic” color=”#474747″ bgcolor=”#F5F5F5″ bcolor=”#dd9933″ arrow=”yes” align=”centre”]This Demo Content Brought to you by Momizat Team [/quote]
Never Lose a Word
WordPress automatically saves your work as you type so you don’t have to worry if your computer crashes or you make a mistake. Want to go back to a previous version? Not a problem. Every time you hit save, WordPress creates a snapshot that you can restore with a single click.
Time Travel
Okay, not really, but it’s pretty close. WordPress lets you schedule posts for some time in the future or lets you backdate a post for some time in the past so that you can write when its convenient for you.
Publish Anywhere
The internet’s everywhere, so why shouldn’t your workflow be? WordPress has mobile applications for Android, iOS, Blackberry, Nokia, Windows Phone 7, even WebOS. Wherever you are, control of your site is literally at your fingertips. Your phone not listed? No fret. You can even post to your site by e-mail.
Password protection
You can give passwords to individual posts to hide them from the public. You can also have private posts which are viewable only by their author.
Multi-paged posts
If your post is too long, cut it up into pages, so your readers don’t have to scroll to the end of the world.
Save Drafts
Save your unfinished articles, improve them later, publish when you’re done.
Previewing Posts
Before you press the “Publish” button, you can look at the preview for the article you just wrote to check if everything is the way you want it. In fact, you can do that at any time, since the preview is “live”.

A Serious Platform for Serious Content

Your Site is Your Castle

WordPress

has more than eight years of history powering stable, secure websites. Vulnerabilities are discovered quickly because of the wide user-base and dedicated open-source community, patches are rapidly developed by the dedicated security team, and often released in the span of hours from the time they are reported. WordPress comes with an integrated core-update system, so patches are deployed at the click of a mouse. WordPress sanitizes all user input, restricts URL access, has an extensive user permissioning system, and never stores passwords in an unencryptable format. WordPress uses WordPress.com’s 20 million users to beta test releases before they come out, so that by the time new versions are released, stakeholders can be confident in their stability.

 

[quote font=”verdana” font_size=”14″ font_style=”italic” color=”#474747″ bgcolor=”#F5F5F5″ bcolor=”#dd9933″ arrow=”yes” align=”centre”]This Demo Content Brought to you by Momizat Team [/quote]

 

 

Share

WP themes For Beginners

This is WordPress themes How-To For Beginners Tutorial – By Momizat

WordPress themes can be used for both simple and complex websites. In our WordPress tutorial we have tried to cover all the basics and few advanced topics.

usability and customizability are the main reasons people regard WordPress so high. Another reason is the huge array of themes available for WordPress – you can create almost WordPress themes

The Most Common Questions Answered in our WordPress Tutorial

The Most Common Questions Answered in our WordPress Tutorial

Download the WordPress installation package

To start the installation process, first you need to download WordPress from it’s official download page. We recommend that you always download and install the latest stable version of WordPress.

Once you click on the Download button for the latest WordPress version, the installation package will be saved to your hard disk. Locate the installation package that you’ve just downloaded and extract it to a new folder.WordPress themes

Upload the WordPress Files to Your Server

Now, you need to upload the extracted files and folders to your web server. The easiest way to upload the installation files is via FTP. For detailed information on how to upload files via FTP, please check our FTP Tutorial.
[quote font=”verdana” font_size=”14″ font_style=”italic” color=”#474747″ bgcolor=”#F5F5F5″ bcolor=”#dd9933″ arrow=”yes” align=”centre”]This Demo Content Brought to you by Momizat Team [/quote]
Create a MySQL Database for WordPress to use

WordPress themes How-To For Beginners Tutorial – Momizat

 

Now, you need to create a MySQL database and assign a user to it with full permissions. For detailed instructions on how to do that, please follow the steps described in our tutorial on How to Create MySQL Username and Database. WordPress themes Once you create your MySQL Database and User, make sure you write down the database name,WordPress themes database username and password you’ve just created. You will need those for the installation process.

That’s it!Your new WordPress themes application is installed. You can use the Login In button to access your administrative backend and start posting in your new site.WordPress themes

WordPress themes

 

[quote font=”verdana” font_size=”14″ font_style=”italic” color=”#474747″ bgcolor=”#F5F5F5″ bcolor=”#dd9933″ arrow=”yes” align=”centre”]This Demo Content Brought to you by Momizat Team [/quote]

[review]

Share

Develop WordPress Themes

Themes are a huge part of what makes WordPress as popular as it is, Develop Your WordPress Themes and Templates – momizat , and in this three-part series we’ll take you through a step-by-step process that results in a completed, functioning WordPress themes. No prior knowledge required, this is the perfect place to start if you’re completely new to WordPress! WordPress Themes is perfect .

[quote font=”verdana” font_size=”14″ font_style=”italic” color=”#474747″ bgcolor=”#F5F5F5″ bcolor=”#dd9933″ arrow=”yes” align=”centre”]This Demo Content Brought to you by Momizat Team [/quote]

this is tags and keywords : wordpress themes momizat Tutorial wordpress templates

This post is part of a series called Developing Your First WordPress Theme.
Developing Your First WordPress Theme: Day 2 of 3

Themes are a huge part of what makes WordPress as popular as it is, and in this three-part series we’ll take you through a step-by-step process that results in a completed, functioning WordPress theme. No prior knowledge required, this is the perfect place to start if you’re completely new to WordPress!

[quote font=”verdana” font_size=”14″ font_style=”italic” color=”#474747″ bgcolor=”#F5F5F5″ bcolor=”#dd9933″ arrow=”yes” align=”centre”]This Demo Content Brought to you by Momizat Team [/quote]

Welcome to the first instalment in this three part series on how to get started with making themes for WordPress. Themes are one of the best things about WordPress and the ease of finding, installing and modifying them is one of the factors that has helped WordPress become the giant that it is today – over 20 million blogs are hosted on WordPress.com alone. WordPress Themes

Of the millions of people that use WordPress, it’s likely that a large majority of those users don’t know how to produce a website template, let alone create a WordPress theme. It’s also quite likely that a lot of WordPress users aren’t familiar with terms such as ‘FTP’ or ‘Uploading’. Thanks to the in-built theme search engine and theme installer, users don’t need to know the technical details or aspects of how themes work or even how to upload them to their hosting account.

Themes are a huge part of what makes WordPress as popular as it is, and in this three-part series we’ll take you through a step-by-step process that results in a completed, functioning WordPress theme. In part two, we delve into coding the bulk of our theme!

 

Develop Your WordPress Themes and Templates- momoizat

Welcome to part two of this three-part series on developing a WordPress theme from scratch. Last time we looked at what makes a “good theme”, as well as the general components required for a theme to work. This week we’re going to dive straight in and start creating our very first theme. WordPress Themes

This is a key words : wordpress theme momizat Tutorial templates themes

WordPress comes with a built in function called bloginfo() that’s great for getting all sorts of useful local information such as; blog name, description, stylesheet URL, stylesheet directory and more. For more information on what we can get with bloginfo, read this page in the WordPress codex. WordPress Themes

[quote font=”verdana” font_size=”14″ font_style=”italic” color=”#474747″ bgcolor=”#F5F5F5″ bcolor=”#dd9933″ arrow=”yes” align=”centre”]This Demo Content Brought to you by Momizat Team [/quote]

this is tags and keywords : wordpress themes momizat Tutorial wordpress templates

[review]

Share

Master WordPress themes

WordPress themes Master Tutorials : How do you start with WordPress? How so you master it properly and become an experienced user? Where do you find professional WordPress tutorials that will answer all your questions? This post will come in handy for all of you who have asked any of the above questions. A compilation of WordPress tutorials is a useful set for beginners who want to master this CMS, and advanced users who will certainly find some new and professional tips in them

WordPress Tutorials

WordPress as a seamlessly customizable and easy to use platform is highly estimated and powers 23.1% of all sites on the web. It’s amazing, isn’t it? Being completely free, offering a wide range of features, providing its users with millions of professionally made skins , it turns out to be a great choice for a number of websites. It can be various blogs, portfolios, even shops (using the WooCommerce plugin on WordPress website).

Choosing this software, you’ll never doubt the power of your site, because the WordPress community is always ready to offer plugins and anything else you may need to enhance its functionality. Some of them are free of charge, others are available for a reasonable price. How to deal with them or how to implement on the site, you’ll learn from these tutorials.

When you start working with WordPress, things can get confusing, but a good tutorial will be helpful. After checking them out you’ll be able to get to grips with this CMS and start any site you need. So, here is a collection of the best 15 WordPress tutorials that will boost your skills. Start with them, work thoroughly, and you’ll certainly master this CMS.

Helpful WordPress Tutorials for Beginners

WordPress How-To For Beginners
Here is a complete guide that provides you with instructions that you may need when start out managing a site on WordPress.

How to Create Your Very First WordPress Plugin
Any user faces a lot of questions when it comes to creating a WordPress plugin for the first time. This tutorial will show how to do it quickly and correctly.

How to Code a WordPress 3.0 Theme from Scratch
Coding a WordPress theme from the ground – this is what you’ll learn after reading this tutorial. You’ll also be able to take advantage of all of features of its 3.0 version. As a result you’ll get a blogging-ready minimal theme.

Create An eCommerce WordPress Website In 3 Hours
If your goal is to start an eCommerce site on WordPress, watch this tutorial and get the complete information on how to set up such a site in less than 3 hours.

How To Learn WordPress in a Week
Completely free tutorial on how to master the major points of WordPress. Good for beginners and intermediate users.

Mastering The WordPress Visual Editor
Welcome to a comprehensive guide for beginners who want to learn more about WordPress. By the way, even experienced users will find some interesting facts they haven’t faced before.

WordPress Cheat Sheet
WordPress shortcodes are known to be one of its most essential features that facilitate the users’ work. Learn the list of them in this useful cheat sheet.

WordPress Lessons
The best way to start with WordPress is to check out the guides and tutorials presented on the official site of this CMS. Here you’ll find whatever you need to become a WP guru.

The WordPress Community Offers Advice To Beginners
If you’re a WordPress newbie, professional advices from the official community will help you to advance your skills.

[quote font=”verdana” font_size=”14″ font_style=”italic” color=”#474747″ bgcolor=”#F5F5F5″ bcolor=”#dd9933″ arrow=”yes” align=”centre”]This Demo Content Brought to you by Momizat Team [/quote]

this is tags and keywords : wordpress themes momizat Tutorial wordpress templates

Build a Business Website in One Hour
Here is a good start for all of you who are looking for information about building a site on such a powerful CMS as WordPress.

WordPress Essential Training
After watching this video you’ll be able to create/publish posts and pages, customize a site with themes, widgets, menus and implement plugins.

 

Create Your Own WordPress Toolkit
If you want to enhance your website based on WordPress, do it by means of implementing plugins. Learn about the most powerful plugins.

4 Brilliant WordPress Techniques You Need to Know
Read this tutorial attentively and learn how to improve your WordPress website with the latest development techniques.

The Ultimate Designing Guide for WordPress Website
What are the main design principles you have to focus on while creating a WordPress website? Check out this ultimate guide to find them out.

[quote font=”verdana” font_size=”14″ font_style=”italic” color=”#474747″ bgcolor=”#F5F5F5″ bcolor=”#dd9933″ arrow=”yes” align=”centre”]This Demo Content Brought to you by Momizat Team [/quote]

wordpress themes momizat Tutorial wordpress templates

[review]

Share

Premium Like Free WordPress Themes

[review]

WordPress themes is the most used and popular blogging platform around the web. Its flexibility, usability and customizability are the main reasons people regard WordPress so high. Another reason is the huge array of themes available for WordPress – you can create almost anything, from online magazines to advanced e-commerce businesses. You can either get themes for free or pay for them. Of course, you get what you pay for — yet don’t be too eager to spend your money on something you might not even need. If you’re just starting out with WordPress I suggest reading Choosing a WordPress Theme: Free or Premium? After that you might consider whether you really want to pay for that premium theme. If the answer is no, continue reading and check out these 80 professional, beautiful and free WordPress themes from 2012 — the best free themes that can be found!

News/Magazine/General blogging

1. Live Wire

Live Wire is about rocking your blogging. It was designed with a mobile first attitude, it supports post formats, gravity forms and hybrid tabs plugins (CSS included).

2. silverOrchid

silverOrchid WordPress theme by gazpo.com offers a wide range of customization possibilities with the theme options, and is extremely simple to get up and running.

3. Yasmin

Yasmin is a responsive WordPress theme based on the skeleton framework. This theme is also powered with features like custom post type, taxonomies, custom menu, featured thumbnails and more.

[quote font=”verdana” font_size=”14″ font_style=”italic” color=”#474747″ bgcolor=”#F5F5F5″ bcolor=”#dd9933″ arrow=”yes” align=”centre”]This Demo Content Brought to you by Momizat Team [/quote]

this is tags and keywords : wordpress themes momizat Tutorial wordpress templates

4. Canyon

Canyon is a powerful, premium quality theme with features like custom menu, custom widgets, featured thumbnails and a featured slider.

5. Rolex

Rolex is a premium quality free theme that will give your WordPress site a professional look and has a beautiful jQuery slider on top. There is a widgetized section on the home page to list your services or products in style.

6. Nomad

Nomad is a clean, elegant WordPress theme that has a two column design with a jQuery featured image slider.

7. Blaskan

Blaskan is a forever free high quality theme focused on what WordPress does best: blogging.

8. Learner

Learner is a simple and clean WordPress theme, easily customized through theme options and custom widgets.

9. Accentbox

Accentbox is a free theme although its features and design can put any premium theme to shame. With its elegant design and powerful features, Accentbox will top the downloading charts. This HTML5 theme is fully responsive to make sure your blog looks awesome in any case.

10. PureLine

Looking for a Quality Web Host for your WordPress blog?

PureLine is a professional, clean, yet amazing WordPress theme for enthusiasts of simplicity and flexibility.

11. Prospect

Prospect is a classy, sophisticated, and modern WordPress theme for business. all the features of a premium theme, without the premium price.

12. Danko

Danko WordPress theme is ideal for charity organizations. It’s focused on raising funds for your charity. Use this free theme to do as much good as possible.

13. Newzeo

Newzeo is a lean, dynamic 2 or 3 column theme with a light or dark color scheme.

14. Jezz

Jezz is a premium like WordPress theme with powerful CMS tools, responsive design and beginner friendly admin panel.

15. GreenPrime

GreenPrime theme is a business WordPress theme with a responsive design, elegance, flexibility, and awesomeness.

16. EduBLOG

eduBLOG is a free theme built with dozens of amazing features, as well as several custom TutsPress widgets that will allow you to shape the site in many ways.

17. Delicacy

Delicacy is a culinary WordPress theme created with food blogs in mind. Delicacy is also a perfect choice and can be easily adapted for personal blog.

18. Putte

Putte is a clean and beautiful theme with great features for WordPress 3.3+. The theme supports WordPress custom header and custom menu.

19. Respo

Respo is an amazing WordPress theme with a clean, sleek and customizable design. The theme is suitable for personal blogs and/or online magazines.

20. Azsimple

Az simple is a plain and simple theme without many graphic effects, shadows or gradients, but still beautiful.

21. NewsDepo

NewsDepo is a free WordPress magazine theme.

22. Western

Western is a premium like WordPress theme for tutorial sites.

23. Cascade

Cascade magazine portfolio theme helps to make your talent the focal point of your portfolio – the way it should be. Present your work in a professional manner with a timeless design.

[quote font=”verdana” font_size=”14″ font_style=”italic” color=”#474747″ bgcolor=”#F5F5F5″ bcolor=”#dd9933″ arrow=”yes” align=”centre”]This Demo Content Brought to you by Momizat Team [/quote]

this is tags and keywords : wordpress themes momizat Tutorial wordpress templates

Premium Like Free WordPress Themes and templates

 

 

Share

Interview with John Doe

Momizat: In mi sem, sollicitudin eget ligula non, elementum venenatis purus. In velit ligula, pharetra eget odio et, dapibus semper nisi. Curabitur lacinia aliquam justo, a aliquam leo dapibus quis. Proin suscipit nibh.

John Doe: Morbi non diam non enim suscipit posuere ultrices interdum enim. Vivamus vitae leo in mi scelerisque dignissim. Maecenas semper semper tortor, at gravida augue interdum ut.

Momizat: In malesuada enim vel arcu dignissim elementum. Ut auctor elit massa. Phasellus sem risus, dignissim at nunc quis, sagittis fermentum magna. Donec lorem eros, faucibus non dolor ut, elementum placerat dolor.

John Doe: Quisque pharetra nibh massa, nec aliquet orci suscipit at. Ut id volutpat lectus. Phasellus dictum lectus vel interdum suscipit. Nullam ut ante eget erat imperdiet placerat.

Momizat: Donec a quam ut lorem ornare malesuada. Etiam eget bibendum purus. Duis fringilla mauris dui, eu elementum tortor pellentesque ut.

John Doe: posuere mi et dolor fringilla venenatis varius eu orci. Morbi interdum laoreet dui eget volutpat. Curabitur lobortis pharetra imperdiet. Curabitur ullamcorper viverra justo sit amet gravida. Vestibulum et sapien hendrerit, pulvinar velit id, interdum lectus. Etiam eget tortor at neque molestie feugiat quis sit amet arcu. Morbi at condimentum arcu, ac dictum risus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam vitae tellus diam. Fusce ac interdum massa, vestibulum pellentesque metus. Fusce laoreet mattis sagittis. Nullam iaculis lacus et tincidunt lacinia.

Momizat: Aliquam fringilla dui eu vulputate accumsan. Nam ut nisl enim. Aliquam non leo nec magna tincidunt tincidunt a quis orci. Nunc augue leo, imperdiet et nisl nec, auctor mattis enim.

John Doe: WordPress themes is the most used and popular blogging platform around the web. Its flexibility, usability and customizability are the main reasons people regard WordPress so high. Another reason is the huge array of themes available for WordPress – you can create almost anything, from online magazines to advanced e-commerce businesses. You can either get themes for free or pay for them. Of course, you get what you pay for — yet don’t be too eager to spend your money on something you might not even need. If you’re just starting out with WordPress I suggest reading Choosing a WordPress Theme: Free or Premium? After that you might consider whether you really want to pay for that premium theme. If the answer is no, continue reading and check out these 80 professional, beautiful and free WordPress themes from 2012 — the best free themes that can be found![quote font=”verdana” font_size=”14″ font_style=”italic” color=”#474747″ bgcolor=”#F5F5F5″ bcolor=”#dd9933″ arrow=”yes” align=”centre”]This Demo Content Brought to you by Momizat Team [/quote]this is tags and keywords : wordpress themes momizat Tutorial wordpress templates

Share

Audio Post in wordpress themes

Sample Audio Post WordPress themes is the most used and popular blogging platform around the web. Its flexibility, usability and customizability are the main reasons people regard WordPress so high. Another reason is the huge array of themes available for WordPress – you can create almost anything, from online magazines to advanced e-commerce businesses. You can either get themes for free or pay for them. Of course, you get what you pay for — yet don’t be too eager to spend your money on something you might not even need. If you’re just starting out with WordPress I suggest reading Choosing a WordPress Theme: Free or Premium? After that you might consider whether you really want to pay for that premium theme. If the answer is no, continue reading and check out these 80 professional, beautiful and free WordPress themes from 2012 — the best free themes that can be found!

Proin tristique elit et augue varius pellentesque. Donec enim neque, vulputate et commodo in, tristique sed velit. Phasellus adipiscing faucibus felis eget hendrerit. Vestibulum aliquet mauris sed felis convallis, sed tempus augue malesuada. Vivamus mauris lorem, laoreet sed suscipit nec, dapibus at elit. In in augue lobortis, eleifend tortor et, varius eros. Vivamus dignissim sed justo vitae suscipit.

WordPress themes is the most used and popular blogging platform around the web. Its flexibility, usability and customizability are the main reasons people regard WordPress so high. Another reason is the huge array of themes available for WordPress – you can create almost anything, from online magazines to advanced e-commerce businesses. You can either get themes for free or pay for them. Of course, you get what you pay for — yet don’t be too eager to spend your money on something you might not even need. If you’re just starting out with WordPress I suggest reading Choosing a WordPress Theme: Free or Premium? After that you might consider whether you really want to pay for that premium theme. If the answer is no, continue reading and check out these 80 professional, beautiful and free WordPress themes from 2012 — the best free themes that can be found!

 

[quote font=”verdana” font_size=”14″ font_style=”italic” color=”#474747″ bgcolor=”#F5F5F5″ bcolor=”#dd9933″ arrow=”yes” align=”centre”]This Demo Content Brought to you by Momizat Team [/quote]

this is tags and keywords : wordpress themes momizat Tutorial wordpress templates

Share

Post Gallery in wordpress themes by momizat team

Post Gallery in WordPress themes is the most used and popular blogging platform around the web. Its flexibility, usability and customizability are the main reasons people regard WordPress so high. Another reason is the huge array of themes available for WordPress – you can create almost anything, from online magazines to advanced e-commerce businesses. wordpress themes You can either get themes for free or pay for them. Of course, you get what you pay for — yet don’t be too eager to spend your money on something you might not even need. If you’re just starting out with WordPress I suggest reading Choosing a WordPress Theme: Free or Premium? After that you might consider whether you really want to pay for that premium theme. wordpress themes If the answer is no, continue reading and check out these 80 professional, beautiful and free WordPress themes from 2012 — the best free themes that can be found!

Vestibulum sit amet ante eget diam scelerisque eleifend. Nam metus mauris, cursus non suscipit ut, faucibus ut quam. Quisque ac scelerisque dolor. Nam sapien leo, euismod id elementum ut, dapibus eget elit. Nunc posuere porttitor nulla facilisis congue. Maecenas molestie quam eu nibh porttitor, vitae vestibulum turpis molestie. Sed quis mauris vitae dolor imperdiet pharetra. Sed et eros eget sapien tempor cursus sit amet eget eros. Nunc a mauris imperdiet, scelerisque diam laoreet, consequat nibh. Morbi gravida ornare sem, aliquet vehicula augue egestas eget. Sed mollis fringilla enim, ac accumsan metus porta et. Fusce ut lacinia ante, et pretium velit. Nullam eget metus enim. Vestibulum mollis leo in nulla tristique, sit amet tincidunt nibh tincidunt. Cras at sem at leo pretium bibendum et at nisl. Pellentesque odio enim, consectetur vitae commodo non, facilisis tincidunt justo.

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  • Curabitur suscipit elit vel quam mattis laoreet.
  • Duis non diam ut nulla sollicitudin porta.
  1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  2. Curabitur suscipit elit vel quam mattis laoreet.
  3. Duis non diam ut nulla sollicitudin porta.

Duis tortor metus, accumsan in elit eget, porttitor sollicitudin ante. Sed in nunc sem. Ut tincidunt libero sed tortor vulputate, sit amet interdum urna eleifend. Ut porta justo a mauris aliquam tincidunt. Maecenas faucibus ultrices mauris ac lacinia. Maecenas eget urna leo. Maecenas congue mauris erat, in eleifend ante eleifend quis. In quis leo sit amet nibh imperdiet dignissim. Morbi malesuada luctus tortor, id cursus diam venenatis non. Nulla sit amet dui metus. Ut at interdum ipsum, ac ornare lacus. Etiam rutrum magna diam, sed luctus risus consectetur at. Vestibulum sodales purus eget consectetur tincidunt. Praesent augue nisl, consectetur a leo vel, vehicula dapibus nibh.

[quote font=”verdana” font_size=”14″ font_style=”italic” color=”#474747″ bgcolor=”#F5F5F5″ bcolor=”#dd9933″ arrow=”yes” align=”centre”]This Demo Content Brought to you by Momizat Team [/quote]

this is tags and keywords : wordpress themes momizat Tutorial wordpress templates

 

Share