Apa itu Robot WhatsApp?

Apa sih Robot Whatsapp ?*

Tanya jawab seputar Robot WhatsApp

Robot Whatsapp adalah aplikasi untuk sebar iklan bisnis anda secara masall dan terjadwal ke ribuan grup bahkan ratusan ribu grup Whatsapp secara masall hanya dengan sekali klik

Apa sih kegunaan Robot Whatsapp?

Kegunaan Robot Whatsapp selain bisa untuk mempromosikan produk bisnis online anda ke dalam ribuan grup secara terjadwal

Aplikasi ini juga bisa untuk mencari nomor tertarget ribuan nomor bahkan ratusan ribu nomor Whatsapp yang masih aktif sesuai target lokasi per kota

Cocok buat bisnis anda untuk menyebarkan produk jualan anda tanpa susah payah mencari nomor Whatsapp satu persatu maka otomatis nomor tersimpan ke dalam kontak whatsapp anda, dan aplikasi ini juga di lengkapi dengan fitur dellet masall

Apakah aplikasi ini ada di Play store?

Jawaban:

Tidak karena aplikasi ini bukan aplikasi biasa yang ada di Play store, jadi hanya khusus anggota saja yang bisa menggunakan aplikasi ini.

Saya gaptek apakah bisa ?

Yuups pasti bisa banget karena aplikasi ini di rancang khusus untuk orang orang yang gaptek sekalipun bisa merasakannya hasilnya

Harus cari orang ya?

Jawaban:

Semua bisnis semua jualan pasti membutuhkan orang atau prospek jadi jangan salah tangkep kalau bisnis jualan tidak cari orang/prospek atau pengunjung / pembeli.

Apalagi ini bisnis ONLINE yang pastinya membutuhkan prospek atau pembeli

Nah di sini saya bagikan Robot Whatsapp untuk membantu anda mencari teman tertarget sekaligus menyebarkan iklan bisnis ONLINE anda secara terjadwal .

Apakah setelah join saya harus mencari orang untuk membeli aplikasi ini?

Jawaban:

Tidak Wajib !

Tapi jika anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan ratusan ribu rupiah hingga jutaan rupiah sehari masuk rekening bank anda

Silahkan promosi kan aplikasi ini dan nanti jika anda mendapatkan prospek maka hasilnya 100% masuk rekening bank anda.

Apakah anda menggunakan aplikasi ini untuk bisnis anda yang lainya selain jualan Robot Whatsapp?

Jawaban:

Terus terang saya tidak sanggup kalau jalankan bisnis yg lainya karena saya jalankan bisnis jualan Robot Whatsapp ini saja saya sudah merasa tidak mampu jika saya menjalankan bisnis yg lainya .

Tapi jika anda mampu bisa melebihi saya silahkan di praktekan saja! !!!

Apakah saya di bimbing setelah Join?

Yuups insyaAllah di bimbing sampai mahir menggunakan Robot whatsapp

Apakah ada grupnya??

Ada.

Dan semua materi sudah kami sediakan di dalam grup tinggal ikuti langkah langkahnya materi sudah kami sediakan semuanya secara step by step ☺

Apakah saya setelah gabung/join langsung bisa Closingan masall berkali kali?

Jawaban:

Saya tidak bisa memastikan apakah anda bisa atau tidak.

Tapi setidaknya jika anda ikuti langkah langkahnya materi yang sudah kami sediakan insyaallah berhasil seperti yang lainya sudah menjadi anggota

Kabar baiknya :

Selain bisa untuk mempromosikan bisnis sendiri aplikasi ini juga bisa anda jual kembali dan hasilnya 100% masuk rekening bank anda tanpa bagi bagi sama admin.

Menarik bukan ?

Apakah anda mau mempunyai aplikasi ini ?

Ingin memahami lebih dalam tentang Robot Whatsapp ?

Silahkan WA ke 085727409043

Atau klik tombol dibawah ini

Share

Update Tutorial Cara Membuat Chat Langsung Menuju WhatsApp

Update Tutorial Cara Membuat Chat Langsung Menuju Whatsapp

Setelah beberapa waktu lalu saya menulis artikel tentang bagaimana cara membuat chat langsung menuju whatsapp, maka kali ini saya ingin mengupdate artikel tersebut dengan beberapa variasi lagi yang bisa sobat buat untuk menambahkan chat langsung menuju whatsapp ini.

Dengan banyak pilihan tentu sobat lebih nyaman mau menggunakan variasi yang mana sesuai dengan kebutuhan bisnis atau promosi temen-temen. Nah biar gak begitu panjang basa-basinya mari simak caranya dibawah ini.

Tutorial tambahan Cara Membuat Chat Langsung Menuju Whatspp dengan Domain Sendiri

Meskipun di artikel cara membuat chat langsung menuju whatsapp yang pertama sudah saya bahas tentang bagimana cara mengedit tulisanya, namun masih banyak juga yang bertanya kepada saya, bagaimana kalau kita mau ubah kata-katanya(format chat) sesuai dengan yang kita inginkan?

Maksudnya adalah saat ada orang yang klik link yang kita bagikan, maka otomatis akan diarahkan ke whatsapp, dan akan ada format text(auto text) nya langsung.

Cara untuk membuatnya yaitu dengan mengubah text yang ada di link url chat whatsapp nya.

Contohnya jika kita ingin orang yang klik otomatis muncul format text seperti dibawah ini :

Cara Membuat Chat Langsung Menuju WhatsApp

Membuat format chat lengkap beserta link whatsapp chat atau teks pesan sesuka sobat seperti diatas, maka yang harus kita lakukan adalah megubah scriptnya menjadi seperti ini

https://api.whatsapp.com/send?phone=6285727409043&text=Halo%20Pak%20Saya%20Mau%20Ebooknya%20%0ANama%20%3A%0AEmail%20%3A%0AKota%20%3A%0A

Ingat, yang diubah adalah yang saya tandai dengan warna hijau, teks berwarna hijau itu adalah pesan(auto teks) yang akan muncul saat user mengklik link wa yang sobat berikan dan menuju ke wa.

Kenapa ada tanda %20%3A%0A ? Oke, itu adalah format teks untuk spasi, baris baru/enter, dan tanda titik dua(:).

%3A untuk tanda titik 2

%0A untuk enter/baris baru

%20 untuk spasi

Jadi silakan ubah sesuai dengan kata-kata/autoteks/format order/kalimat yang teman-teman inginkan, untuk spasi tetap gunakan %20, enter atau baris baru gunakan %0A, dan seterusnya.

Lalu bagaimana kalau kita ingin menambahkan teks tebal, miring, dan coret di whatsapp link chat

Tenang, ternyata ini bisa juga kita lakukan, caranya juga cukup gampang. Berikut ini adalah script untuk format teks “nama” dengan huruf tebal, tulisan miring, dan coret.

https://api.whatsapp.com/send?phone=6285727409043&text=*Nama*%20%3A%0AAlamat%20%3A%0AUsia%20%3A%0AJenis%20kelamin%20%3A

Teman-teman bisa lihat, untuk memsobat tebal kata “Nama” kita cukup menambahkan tanda bintang (*) di awal dan akhir kata.

Gimana kalau kita mau ubah dengan gaya lain, misal font tebal, miring, dan coret? Maka tinggal tambahkan tanda dibawah ini ya.

( * ) tebal

( _ ) miring

( ~ ) coret

Oke, Semoga tutorial tambahan cara membuat chat langsung menuju whatsapp ini bisa bermanfaat untuk temen-temen. Dan saya harap tutorial ini mudah untuk dipahami dan dipraktekan ya. Jika ada yang kurang dipahami silakan saja WA ke nomor diatas, nanti akan coba dibantu.

 

Terimakasih.

Share

4 Jenis Bisnis Online yang Menghasilkan

Jenis-Jenis Bisnis Yang Menghasilkan dan Sudah Terbukti

Halo sobat pembaca setia suparnoblog. Pada postingan kali ini saya ingin sharing mengenai 4 jenis bisnis online yang menghasilkan. Jika sampai saat ini Sobat belum memiliki bisnis sendiri, maka artikel ini pas banget buat Anda.

Nantinya Sobat bisa memilih salah satu dari 4 jenis bisnis online yang menghasilkan yang saya bahas di artikel ini, kalau semua boleh gak pak? BOLEH BANGET hehe, asalkan sobat bisa membagi waktu untuk mengurusi semua bisnis sobat dan bisa juga mengurus keluarga ya, hehe.

Dan kalau sobat sudah memiliki bisnis, saya tidak bermaksud untuk memecah fokus sobat. Tapi bisa menjadi referensi untuk membangun bisnis model yang lain.

Memiliki banyak bisnis itu tidak salah kok, asal terus menghasilkan. Dan inilah yang biasa disebut sebagai multiple stream of income — yaitu memiliki penghasilan dari banyak sumber.

Tanpa panjang lebar basa basinya langsung aja yuk kita kupas apa saja Jenis bisnis yang menghasilkan ini, dan inilah beberapa jenis bisnisnya…

1#. Dropshipping 

Dropshipp biasanya banyak berlaku untuk produk fisik seperti fashion, herbal, alat rumah tangga, dan lain-lainnya. Bisnis jenis dropship ini termasuk salah satu bisnis yang lagi trend saat ini dan paling mudah untuk memulainya. Sebab sobat tidak perlu repot mengurus barangnya. Tugas utama sobat adalah mendatangkan pembeli sebanyak-banyaknya ke website penjualan.

Adapaun cara untuk memulainya adalah dengan mencari suplier yang cocok dan bisa Sobat ajak kerjasama. Setelah deal, Sobat bisa langsung menjual produk-produk dari suplier tersebut.

Sobat bisa promosikan di sosial media, website, dll, jika ada yang membeli, pihak supplier lah yang akan mengurusi mulai dari packing dan mengirim barang itu untuk si customer dengan menyertakan nama atau nama website Sobat. Seolah-olah memang sobat yang memiliki produk tersebut.

Tugas sobat hanya fokus pada marketing, bukan pada produk. Adapun untuk toko online, berarti Sobat-lah sebagai pemilik barangnya dan Sobat yang mengatur semuanya.

Jika Sobat baru mau mulai bisnis dengan menjual produk fisik, Saya sarankan untuk memilih model sistem dropship ini. Sehingga sobat bisa fokus pada pemasarannya saja, tidak terganggu dengan hal lain.

Baca Juga : Download ebook gratis Trik Jitu Merubah Facebook menjadi mesin uang

2#. Affiliate atau Afiliasi

Affiliasi memiliki sistem yang hampir sama seperti dropship, yaitu menjualkan suatu produk milik orang lain. Namun pada sistem affiliate, produk yang dijual biasanya adalah dalam bentuk produk digital seperti ebook, video, software, aplikasi, dll.

Dan tugas yang harus Sobat lakukan adalah merekomendasikan produk milik partner Sobat ini kepada sebanyak mungkin orang. Jika terjadi transaksi, maka sobat akan mendapat komisi dari penjualan tersebut. Besarnya komisi biasanya antara 30%-70%

3#. Blogging

Jenis bisnis yang menghasilkan yang ke 3 adalah Blogging. Dimana bisnis model ini sangat cocok sekali untuk sobat yang hobi menulis, atau punya skill yang bisa sobat bagikan lewat tulisan. Tapi untuk melakukan ini sobat butuh web atau blog (saran saya bloger aja, karena gratis) sobat bisa download panduannya disini GRATIS jika mau.

Setelah blog sobat jadi, sobat bisa menulis konten-konten yang menarik dan berkualitas disana agar banyak pengunjung yang datang. Jika traffic sudah banyak maka sobat bisa mulai pasang iklan atau jualan disana.

Selain itu sobat juga bisa mendapatkan penghasilan dengan cara memasang adsense di blog (mendapat komisi jika ada iklan yang diklik oleh pengunjung). Tapi saya kurang merekomendasikan model bisnis ini untuk sobat yang masih pemula. Tapi jika Sobat ngotot ingin mencoba, silahkan saja.

4#. Product Owner

Nah, kalau yang ini pasti sobat sudah paham ya. Product Owner adalah menjual produk sendiri. Yang perlu sobat lakukan adalah menentukan barang yang mau dijual produk fisik atau produk digital. Setelah itu buat barangnya (miliki barangnya), lalu tinggal Sobat jual dengan cara mempromosikan melalui media promosi digital. Seperti media sosial, email, halaman facebook, iklan, dll.

Mungkin saat ini sobat sudah memiliki salah satu dari 4 jenis bisnis yang menghasilkan ini. Namun jika bisa menjalankan 2, 3, atau 4 model tersebut, Sobat bisa memiliki yang namanya multiple stream of income. Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk sobat semua.

Share

Robot Whatsapp Penghasil Uang Rp 100.000 -1 juta Perhari

Robot Whatsapp Penghasil Uang Rp 100.000 -1 juta Perhari

Fungsi Robot Whatsapp adalah untuk mengirim pesan ke ribuan group dan kontak, schedule pesan, kirim pesan masal, pesan otomatis hanya dengan sekali klik dan aplikasi paling dicari saat ini.

Robot Whatsapp ini bisa kirim pesan ke ribuan nomor Whatsapp sekali klik, schedule waktu, jawab pesan otomatis, cari no tertarget dan juga disediakan 12.000 grup whatsapp aktif.

Saya kasih tahu caranya bagaimana robot Whatsapp ini menghasilkan Rp 100.000 sampai Rp 1.000.000 / hari hanya bermodalkan Broadcast (BC).

Bukti Penghasilan Robot Whatsapp

robot whatsapp penghasil uang
robot whatsapp penghasil uang

Keuntungan dari Robot Whatsapp Penghasil Uang

  • 30 bonus diantaranya 30 tutorial mengungkap potensial misteri dari Whatsapp.
  • Tool robot Whatsapp auto broadcast.
  • Mengirim pesan ke ribuan grup hanya sekali klik.

Fitur keren dari robot ini.

Jadikan Whatsapp kamu menjadi mesin penghasil uang hanya bermodalkan Broadcast setiap hari maka uang masuk rekening bank anda.

Cocok bagi anda yang punya produk, barang atau jasa. Sangat cocok sekali untuk anda yang punya peluang bisnis online.

Fitur dari Robot Whatsapp Penghasil Uang

  1. Whatsapp Auto Broadcast
  • Aplikasi untuk mengirim pesan ke ratusan grup dan kontak hanya sekali klik.
  • Mengirim pesan ke ribuan grup hanya sekali klik.
  • Mengirim pesan ke ribuan kontak hanya sekali klik.
  • Mengirimkan pesan secara terjadwal.
  • Langsung dari Handphone.
  1. Whatsapp Send Message
  • Aplikasi mengirimkan pesan Whatsapp kekontak secara massal.
  1. Whatsapp Message Scheduler
  • Aplikasi mengirim pesan secara terjadwal.
  1. Whatsapp Sniper Auto Pilot
  • Aplikasi otomatis untuk mencari dan menfilter nomor kontak berdasarkan lokasi target.
  • Sekali klik otomatis nomor langsung terkumpul dan tersimpan di kontak kamu dan di lengkapi fitur delete massal.
  • Mengirim pesan ke ribuan kontak hanya sekali klik.
  1. WhatScraper Contacts
  • Software untuk mengambil kontak dari grup whatsapp langsung dari HP.
  1. Whatsapp Macros
  • Script iMacros untuk otomatisasi Whatsapp Marketing. Scraper – Sender – Automatic Sender.
  1. Whatsapp Auto Reply
  • Software untuk membalas pesan secara otomatis.
  1. Whatsapp Filter Tool
  • Software untuk memisahkan kontak whatsapp dan non whatsapp.
  1. Whatsapp Sniper Pro
  • Software mengumpulkan nomor whatsapp seluruh Indonesia (per kota) secara otomatis.
  1. Whatsapp Link Otomatis
  • Generator Link Chat WhatsApp Sekali Pencet. Buat link instan ke chat WhatsApp kamu. Link instan akan mempercepat interaksi dan publikasi kamu.

Penting! Tidak ada ditempat lain (Limited Editon).

Yang lain hanya memberikan akses link saja. Saya kasih panduan yang sudah terbukti dari pengalaman saya.

Panduan mulai dari nol dari bagaimana mengatur / setting robot Whatsapp sampai tips Broadcast sehingga menghasilkan ratusan ribu perhari.

Paket segera dikirim langsung ke WA kamu tanpa perlu kirim ke e-mail.

Kabar Baiknya:
Robot WA ini bisa kamu jual kembali dan komisi 100% masuk ke rekening bank kamu tanpa ada biaya dari admin.

Jadi, selain kamu bisa mempromosikan bisnis kamu secara tertarget yang dituju aplikasi ini bisa kamu jual kembali dan hasilnya 100% masuk rekening bank.

Perhitungan Penghasilan Robot Whatsapp ini
Sehari order 2 orang saja = 2 x Rp 100.000 × 30 hari = Rp 6.000.000.

Tersedia tutorial menggunakan robot whatsapp penghasil uang ini dan bagaimana cara memasarkan robot ini dengan mudah.

Cara Pemesanan Via Whatsapp
Beli Robot Whatsapp bisa klik disini.

Share

Plugin Membership Terbaik Untuk Pasar Lokal

Bicara tentang membership, apa sih sebetulnya membership itu? Membership adalah sebuah layanan dimana member yang sudah membeli suatu produk tertentu bisa mengaksesnya lewat memberarea. Bukan hanya itu mereka juga bisa mendownload, mengambil link affiliasi, melihat statistik, semua lewat member area.

Bahasa lebih sederhananya adalah suatu sistem yang mengatur bagimana bagaimana seorang pembeli bisa mendapatkan apa yang mereka beli lewat member area.

Nah, untuk membuat website membership ini banyak banget yang bisa sobat gunakan, bisa menggunakan Script Membership atau juga menggunakan Plugin bagi pengguna WordPress. Ada 2 tempat layanan yang menyediakan plugin ini untuk market lokal yang bisa saya rekomendasikan untuk sobat pembaca setia suparnoblog.com yaitu Wuoymembership disini dan Wp-Affiliasi disini.

Dari keduanya memang memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing, namun untuk sobat pemain pasar lokak kedua plugin ini memang sudah sangat bisa di andalkan untuk membuat sebuah website membership lengkap dengan sistem Affiliasinya.

Harga dari kedua plugin membership terbaik ini juga hampir setara, hanya selisih beberapa ratus ribu saja. Saya berani merekomendasikan kedua plugin ini sebab saya sendiri bukan hanya mereview tapi saya juga menggunakan kedua plugin ini.

Untuk plugin Wuoymembership saya menggunakanya di blog saya ini, sedang plugin WP-Affiliasi saya menggunakannya di website saya disini. Kebanyakan para pelaku bisnis online khususnya produk digital banyak yang menggunakan kedua plugin ini. Bahkan dewa selling kang Dewa Eka Prayoga juga menggunakan plugin Wuoymembership ini untuk websitenya.

Cara untuk menggunakan kedua plugin ini juga sangat mudah sekali, sebab sudah disediakan tutorial cara menggunakan nya. Jadi sobat semua tidak perlu kawatir tidak bisa menggunakan plugin ini, walau anda pemula sekalipun saya jamin pasti bisa menggunakanya.

Salah satu keuntungan kita membangun website membership adalah kerja kita akan terbantu hampir 90% oleh sistem ini. Sisanya yang 10% adalah tugas kita untuk mengaktifkan siapa saja member yang sudah melakukan pembayaran.

Jadi untuk sobat yang ingin membangun website membership sendiri saya sarankan menggunakan salah satu dari kedua plugin ini. Namun sayang untuk plugin Wuoymembership sekarang sudah di tutup penjualanya. Tapi sobat semua tidak perlu kawatir, sebab saya bisa membantu anda untuk tetap mendapatkan plugin ini.

Caranya cukup kontak saya di WA 085727409043 atau langsung klik link ini : Chat Via WhatsApp

Saya akan bantu sobat untuk mendapatkan plugin membership terbaik ini untuk sobat. Jangan lupa ada diskon loh jika sobat membeli dari saya. Tapi ini kejutan ya, silahkan segera hubungi saya untuk mendapatkan diskonya.

Share

15 Website Penyedia Stock Photos Gratis

15 WEBSITE PENYEDIA STOCK PHOTOS GRATIS

Salah satu hal yang harus Anda miliki ketika ingin membuat Video Marketing dari power point adalah sebuah photo.

Kadang banyak yang kesusahan harus mencarinya dimana. Mungkin sobat juga pernah Ngalamin ?

Nah pada kesempatan kali ini saya ingin share buat sobat suparnoblog dimana sobat bisa mendapatkan stock photo yang berkualitas untuk kepentingan pembuatan video marketing sobat. Ada sekitar 15 situs yang bisa sobat jadikan referensi jika ingin mengambil foto-foto yang sobat inginkan.

Gak perlu panjang lebar silahkan sobat cek di situs-situs dibawah ini sebagai referensi jika ingin download stock photo.

1. iStock: https://www.istockphoto.com/
2. Picjumbo: https://picjumbo.com/
3. Getty Images: https://www.gettyimages.com/
4. Unsplash: https://unsplash.com/
5. Negative Space: https://negativespace.co/
6. Death to Stock Photography: https://deathtothestockphoto.com/
7. Adobe Stock: https://stock.adobe.com/
8. Startup Stock Photos: http://startupstockphotos.com/
9. RGB Stock: http://www.rgbstock.com/
10. Freerange: https://freerangestock.com/#
11. Morguefile: https://morguefile.com/
12. StockSnap.io: https://stocksnap.io/
13. Flickr: https://www.flickr.com/
14. Shutterstock: https://www.shutterstock.com/
15. Bigstock: https://www.bigstockphoto.com/

Jika dirasa bermanfaat, Anda boleh bagikan postingan ini. Dan jangan lupa, share juga link channel telegram ini t.me/bisnissuparno ke yang lainnya.

Semoga mereka juga merasakan manfaatnya seperti Anda.

😊

Share

Cara Buat Akun Paypal Tanpa Kartu Kredit

Tips Cara Buat Akun PAYPAL Tanpa Kartu Kredit

Cara Buat Akun Paypal Tanpa Kartu Kredit – Sebelumnya, saya perlu jelaskan dulu.

CARA BUAT AKUN PAYPAL TANPA KARTU KREDIT

1. Apa itu paypal?

Paypal adalah alat yang digunakan untuk pembayaran online internasional. Seperti rekening bank sobat saat ini, seperti itu juga fungsi paypal, cuma beda lingkupnya. Paypal lebih luas, bisa digunakan utk pembayaran di semua negara dan tanpa ada batasan waktu, 24 jam!

2.Kenapa kita wajib punya paypal?

Ya wajib! Maksudnya begini, apapun bisnis sobat pasti membutuhkan paypal, meskipun bisnis sobat hanya sebatas transaksi lokal (indonesia saja). Artinya, suatu hari pasti sobat membutuhkan paypal, entah buat bayar hosting, domain, atau apalah itu.

Selain itu, dengan punya paypal, ini mental berfikir aja sih sebenarnya, karena memiliki paypal kita punya pemikiran lebih baik ke depannya. Gampangnya “siapa tau bisnis kita go internasional, kan?” Amin…

3.Apakah membuat paypal harus dengan kartu kredit?

Jujur saja ya, saya punya paypal sejak tahun 2015, dan sampai sekarang belum punya kartu kredit hehe, ya karena emang belum butuh. Jadi, untuk membuat dan memiliki paypal, anda tidak harus memiliki kartu kredit kok

4.Cara punya paypal tanpa kartu kredit?

Sobat bisa langsung daftar ke paypal.com (gratissss tisss tisss tissss), nanti ketika selesai membuat akun disana sobat akan di minta untuk memverifikasi akun paypal sobat.

Nah, disinilah peran kartu kredit tadi. Fungsinya untuk memverifikasi, nanti ada fungsi lain tentang kartu kredit ini di paypal. Tapi yang paling penting adalah utk verifikasi paypal sobat. Karena utk bisa memakai transaksi di paypal, sobat harus memverifikasi akun paypal dulu.

5.Gimana Cara buat paypal tanpa kartu kredit?

Mudah! Sobat bisa menggunakan VCC.

Apa itu VCC?

VCC adalah pengganti kartu kredit itu sendiri. Vcc sendiri adalah virtual credit card. Fungsinya sama seperti kartu kredit namun ini virtual (tdk ada bentuk fisiknya). Utk memiliki vcc account biasanya anda harus membayarnya kepada mereka yang membuka jasa pembuatan vcc. Harganya murah, ada yang 100rb per tahun, atau lebih murah lagi juga ada. Cari di gugel ginian buanyak kok

Fungsi kartu kredit di paypal?

Sebenarnya Fungsinya banyak, selain utk memverifikasi paypal juga utk pembayaran berkala (recurring payment). Selama sobat tdk berlangganan sesuatu yang berbayar, paypal anda aman. Peran kartu kredit disini adalah seperti ini:

  • Sobat berlangganan produk per bulan/tahun
  • waktunya bayar, balance paypal sobat kosong
  • jika paypal sobat ada kartu kreditnya maka pembayaran secara otomatis menariknya dari kartu kredit
  • jika paypal sobat memakai vcc maka pembayaran ini akan di anggap gagal. Karena vcc biasanya tdk bisa di isi ulang seperti kartu kredit

Simpel banget sebenarnya ya hehe

Cara aman dari limit paypal?

Limit paypal ini sama menakutkannya dengan ame fb ads, cuma beda tempat aja sih menurut saya. Jika paypal sobat limit maka paypal sobat tdk bisa digunakan utk apapun itu (sent atau received payment)..

Cara aman gmana?

Sebenarnya, cara amannya sama seperti aman main fb ads agar terhindar dari ame, ingat, bukan kebal ya. Tp agar aman dan terhindar, setidaknya meminimalisirnya. Intinya kita harus mengikuti aturan maen paypal sendiri. Simple sekali ya?

Nah kesalahan banyak user kena limit itu biasanya

  • baru bikin paypal langsung buat transaksi
  • baru bikin paypal langsung buat transaksi super gede
  • akun paypal di gunakan utk hal hal negatif

Intinya yang melanggar aturan mereka pasti kena limit deh

Saya sendiri baru 2x kena limit. Itu pun langsung solved hehe

Cara agar amana gmana sih?

  • Pertama, pastikan akun sudah di verifikasi
  • Kedua, ketika sudah terverifikasi, jangan buat transaksi dulu. Diamkan paling gak 1 mingguan lah
  • Ketiga, lalu setelah 1 minggu coba isi balance $10-$20 dulu. Jangan lebih besar dari itu
  • Keempat, buatlah beli sesuatu namun jangan sampai balance di angka $0
  • Kelima, lakukan transaksi secara berkala dan sewajarnya

Sebenarnya simple sekali, dan sama seperti di bank lokal sini. Ketika ada transaksi yang tdk wajar dan terlampau besar pun kita bisa saja kan di peringatkan?

Untuk membuat paypal itu gampang. Dan ini saya bisa pastikan sangat berguna nantinya untuk sobat.

Nah, sobat itulah pembahasan kita kali ini tentang cara buat akun paypal tanpa kartu kredit yang bisa saya share disini. Semoga informasi ini bisa menambah wawasan buat temen-temen, jika ada yang belum paham silahkan kirim pertanyaan lewat kolom komentar dibawah artikel ini, dan jangan lupa untuk di share ya biar lebih banyak yg dapat manfaat dari informasi ini.

Share

Mudahnya Dapat Rp. 1 Juta Per Bulan dari Affiliate.

Hello Sobat.Lebaran telah selesai. Mungkin sebagian besar liburannya juga sudah usai.

Namun apa yg kurang?

Yang kurang adalah PEMASUKAN. He..he..he….Benar gak?

Kalo selama ini kita sudah banyak mengeluarkan UANG untuk biaya mudik, lebaran, jalan-jalan, THR untuk Karyawan atau Saudara, nah saatnya kita mulai cari UANG lagi untuk PEMASUKAN.

Jangan sampai kita besar PASAK daripada Tiang. Besar Pengeluaran daripada Pemasukan….!

Bahkan ada yg curhat ke Saya : butuh untuk bayar Hutang, kebutuhan anak sekolah, dan kebutuhan keluarga lainnya.

Kalo orang Kantoran, dia mesti nunggu gajian untuk dapat Pemasukan baru.

Kalo orang Bisnis Online gimana?

Nah, untungnya dalam Bisnis Online kita bisa dapat Pemasukan setiap hari, atau setiap beberapa hari sekali. Gak mesti tunggu sebulan gajian.

Sumber Penghasilan bisa dari Produk Fisik maupun non-Fisik (jasa).

Nah, salah satu PEMASUKAN dari produk Non Fisik yg paling menguntungkan adalah Komisi Affiliate.

Ada Komisi Affiliate mulai dari 15%, 25%, dan 50%.

Bahkan salah satu Komisi Produk RWP ada yg Komisinya 100%.

Produk tsb adalah Bimbel Blog + SEO (Bimbel Karantina Online 1 Bulan).

Ada 9 Video Panduan Belajar + 9 Ebook di Grup Telegram.

Komisi Affiliate 100% silahkan Ambil untuk Sobat semua.

Jika ada 20 Penjualan per bulan, maka Komisinya Rp. 1 Juta/bln.

Promosinya mudah, karena keuntungan 100% bisa buat Peserta. Jadi pasti banyak yg mau kalo ditawarkan.

Ssst….Saya dulu Pensiun Dini dari karyawan gara-gara dapat Komisi Rp. 1 Juta/bulan dari

Affiliate.

Saat ini, Member RWP ada yg dapet 1-3 penjualan/hari, ada yg dapet 5 penjualan/hari, bahkan ada yg dapet 50 Penjualan dalam 1-2 hari (Komisi 2,5 Juta). Komisinya langsung masuk ke Rekening Member.

Ada yg baru gabung 1 hari, sorenya dapat Penjualan. Ada yg baru 2 hari, besoknya dapat penjualan.

Jualnya kayak kacang goreng. Banyak Peminatnya…!

Semoga ini jadi jalan bagi Sobat yg ingin mendapatkan Penghasilan cepat untuk berbagai kebutuhan keluarganya : untuk bayar anak sekolah, untuk membayar cicilan hutangnya, untuk bayar sewa rumah, atau untuk menambah modal pengembangan usahanya, dll.

Peserta Bimbel Blog + SEO Online sudah lebih dari 300 orang.

Peserta Grup Affiliate sudah lebih dari 400 orang.

Dalam 1 hari, bisa masuk Pendaftaran hingga 50 orang.

Apakah Sobat tidak ingin dapat PENGHASILAN AFFILIATE dg mudah & Komisi 100%?

Nanti Orang yg beli bisa langsung Transfer ke Rekening Sobat 100%.

Atau bisa juga titip ke Rekening RWP. Nanti Kami transfer balik.

Pembinaan Online Peserta akan dilakukan oleh RWP, tugas Sobat hanya Promosi & dapat Komisi.

Berikut 6 Fasilitas yg didapat dg harga Rp. 50 Ribu untuk Bimbel Blog + SEO Online :

  1. Member RWP akan belajar selama 1 bulan di Grup Telegram Kelas Karantina Online.
  2. Dapat 9 Video Belajar + 9 Ebook untuk Belajar Mandiri di rumah & Grup Karantina Online.
  3. Member boleh bertanya di Grup Karantina tsb seputar Materi yg diberikan. Waktu bertanya dibuka pada hari kerja Senin sampai Sabtu, jam 10.00 WIB sampai 16.00 WIB. Jika bertanya di luar jam tsb boleh saja, namun mungkin agak slow respon yah…!
  4. Jika Member sudah merasa bisa mempraktekkan ilmu dari Panduan Ebook & Video di atas, maka akan Kami keluarkan dari Grup Karantina 1 bulan. Selanjutnya akan dimasukkan ke Grup Member RWP yg lebih besar lagi untuk belajar Materi umum di sana.
  5. Jika Member merasa belum lancar Praktek setelah 1 bulan belajar, maka tidak akan dikeluarkan dari Grup Karantina 1 bulan. Member boleh mengulang semua Materi tsb & boleh mengikuti Kelas Karantina pada bulan berikutnya (tidak dipungut biaya lagi).
  6. Peserta yg ikut Kelas Karantina 1 Bulan akan mendapatkan Hak sebagai Member Premium RWP seharga Rp. 350.000,- dg Fasilitas Konsultasi belajar, dll.

Ayoo gabung sebelum harganya NORMAL kembali…! He..he…he….

Oh ya, dalam Kelas Karantina Online 1 Bulan tsb, apa saja Materi yg akan didapat Peserta?

Sobat akan belajar Dasar-Dasar mendapatkan Pengunjung dari mesin pencari

Google dg cara-cara gratis TEKNIK SEO Google :

1. Riset Pasar & Keyword di mesin pencari Google.

2. Belajar Membuat Meta Title & Meta Description.

3. Belajar Membuat Blog Gratis dari platform Blogspot.

4. Menghubungkan Alat Google Analytics & Google Webmasters Tools ke Blog.

5. Belajar SEO Onpage Blogspot > Supaya tampil di halaman pertama Google.

6. Belajar Template Blogspot.

Bagaimana Cara Daftar Kelas Karantina 1 Bulan?

Sobat tinggal transfer saja sebesar Rp. 50.000,-.

Untuk Nomor Rekening, silahkan hub Kontak Kami di bawah ya…!

Bagaimana Cara Konfirmasi setelah Transfer?

Konfirmasi via WA/SMS ke nomor (nomor Anda) dg Format :

Sudah Transfer#Bimbel Blog+SEO#Nama Sobat#Nomor HP/WA#Email#Jumlah Transf#Bank Tujuan Transfer.

Sukses untuk Kita yg mau berusaha…!

Nama Anda : SUPARNO

Nomor WA/Telegram : 085727409043

==========================

Quote :

”Komisi Affiliate adalah Cara Tercepat untuk Menghasilkan Income Gede dari Internet…!”

Semangaaattt Broo & Sist….!!!

 

 

Share

Cara Mencari Channel Telegram

Cara Mencari Channel Telegram yang Lebih Relevan

Jika sobat pengguna Telegram, salah satu tantangan terbesar yang mungkin sobat alami adalah mencari channel atau group Telegram yang sesuai dengan minat sobat.

Mengapa ini saya sebut sebagai tantangan? kan di Telegram juga sudah menyediakan fasilitas kolom pencarian?

Ya, itu memang benar.

Sobat bisa mencari channel atau group yang sesuai dengan bisnis dan minat sobat dengan fitur pencarian yang ada di Telegram. Tapi, hasil pencarian yang didapat sangatlah minim.

Telegram hanya akan memunculkan 3 hasil pencarian saja. Padahal sebetulnya banyak channel Telegram yang lebih bagus dari segi konten jika kita telusuri lebih detail, namun semua tidak masuk dalam hasil pencarian di menu search telegram.

Sebagai contoh seperti ini.

Saya akan coba mencari channel Telegram yang bertajuk jualan atau mengandung kata kunci jualan. Silakan sobat coba masukkan kata kunci “jualan” di kotak pencari yang ada di Telegram sobat. Dan saya yakin 100% bahwa hasil yang akan muncul hanya 3 saja untuk pencarian globalnya seperti Nampak pada gambar dibawah ini.

Cara Mencari Channel Telegram

Nah, untuk mengakali agar hasilnya lebih banyak dan relevan ada satu cara mencari channel Telegram yang bisa sobat lakukan. Dan kerenya lagi cara ini bisa sobat lakukan melalui desktop atau di smartphone. Caranya seperti apa? Simak langkahnya berikut ini.

cara mencari channel Telegram

Untuk caranya Sobat bisa mengikuti langkah-langkah di bawah ini.

[1] Buka google.co.id

[2] Ketik di kolom pencarian dengan format berikut ini => site:t.me kata kunci/ frase. Contohnya => site:t.me jualan.

[3] Tekan enter dan hasilnya seperti berikut ini

Cara Mencari Channel Telegram

Sangat mudah dan hasilnya lebih banyak dari pencarian di Telegram namun tetap relevan bukan?

Catatan dalam cara mencari channel Telegram

Untuk hasil pencarian Telegram di Google ini hasilnya masih bercampur antara Channel dan Group karena cara kerja google adalah mencari berdasarkan kata kunci. Jika di dalam suatu group atau channel telegram mengandung kata kunci tersebut maka akan ditampilkan semua oleh Google.

Agar hasil pencarian yang dimunculkan hanya group saja atau channel saja, sobat bisa menambahkan kata “view channel” atau “view group” pada format perintahnya.

Contohnya seperti ini.

[1] Mencari group saja

Sobat ketikkan ini di Google => site:t.me jualan “view group”

Cara Mencari Channel Telegram

Lalu untuk memastikan apakah itu Group bisa sobat klik salah satu, hasilnya seperti berikut ini :

Cara Mencari Channel Telegram

Cara Mencari Channel Telegram

[2] Mencari channel saja

Sobat ketikkan ini di Google => site:t.me jualan “view channel”

Cara Mencari Channel Telegram

Hasilnya seperti berikut ini setelah kita klik salah satu hasil pencariannya.

Cara Mencari Channel Telegram

Cara Mencari Channel Telegram

Selain hasilnya masih bercampur, yang perlu Sobat perhatikan adalah bahwa channel yang muncul di Google ini adalah channel yang bersifat publik. Untuk yang privat tidak masuk dalam hasil pencarian.

Itulah tips Cara Mencari Channel Telegram yang bisa Sobat praktekkan sekarang juga.

Jika ada pertanyaan, saran dan kritik, silakan tulis di kotak komentar di bawah ini. Dan bagikan tulisan ini di akun sosial media Sobat supaya teman-teman Sobat juga bisa mendapatkan manfaat yang sama.

Artikel tentang Cara Mencari Channel Telegram, Lebih Banyak Hasil dan Tetap Relevan ini dipersembahkan oleh SUPARNOBLOG.COM – Tempat Belajar Bisnis Online untuk Pemula Terbaik di Indonesia.

Share

6 Plugin Yang Bisa Membantu Mempercepat Penjualan

6 Plugin Yang Dapat Membantu Mempercepat Penjualan Porduk Anda

Bagi Sobat pelaku bisnis online terutama pemilik toko online pastinnya sangat berharap supaya segera terjadi penjualan. Namun hal ini tidak begitu mudah terjadi.

Traffic yang dating sudah cukup tinggi dan tertarget, desain website juga sudah cukup profesional namun penjualan tidak kunjung ada. Apakah sobat juga pernah atau sedang mengalami hal seperti ini?

Kalau keadaannya seperti itu mungkin ada yang kurang dari website sobat. Berikut ini saya ada rekomendasi beberapa plugin yang dapat membantu mempercepat terjadinya penjualan di website sobat. Namun dengan catatan plugin ini hanya berlaku jika sobat menggunakan WooCommerce sebagai platform website toko online sobat.

Berikut Ke 6 Plugin Yang Bisa Membantu Mempercepat Penjualan Tersebut:

1.Plugin WooCommerce Product Stock Alert

Suatu misal ada beberapa produk di toko online sobat yang stok nya kosong, mungkin pengunjung akan langsung pergi dan mencari produk yang dia inginkan di toko online lain. Tentunya sobat tidak mau kan kalau calon pelanggan yang sudah masuk ke toko online sobat pergi begitu saja?

Jika sobat tidak ingin seperti itu maka plugin WooCommerce Product Stock Alert ini dapat membantu.

Fungsi dari Plugin ini memungkinkan calon pembeli meninggalkan kontaknya berupa email saat produk yang dia inginkan stoknya habis. Setelah itu calon pembeli Sobat akan mendapatkan notifikasi email ketika produk yang dia inginkan tersedia. Di sisi admin, Sobat dapat melihat jumlah pelanggan yang tertarik untuk produk kehadapatn stok.

6 Plugin Yang Bisa Membantu Mempercepat Penjualan Anda

Menarik bukan? Sobat dapat mendownloadnya secara gratis di sini.

(Rekomendasi: Pelajari email marketing secara lengkap dalam kursus GRATIS melalui email selama 7 hari disini )

2.Beeketing for WooCommerceMarketing Automation to Boost Sales

Lengkap, mungkin kata ini yang cocok untuk mendeskripsikan plugin Beeketing for WooCommerce – Marketing Automation to Boost Sales ini. Mempunyai lebih dari 10 fitur, plugin ini dapat membantu Sobat untuk mengoptimalkan conversion rate, meningkatkan AOV atau rata-rata nilai order dan mempercepat penjualan di toko online Sobat.

6 Plugin Yang Bisa Membantu Mempercepat Penjualan Anda

Fitur-fitur seperti pop-up, countdown timer, informasi produk terlaris, dan lain sebagainya ada di plugin ini. Lebih lanjut mengenai fitur-fiturnya dapat Sobat lihat dan mulai mendownload plugin ini di sini.

3.FinaleWooCommerce Sales Countdown Timer & Discount Plugin Lite

Salah satu yang dapat mempercepat penjualan adalah kelangkaan atau scarcity. Kelangkaan ini ada 2 yaitu kelangkaan terhadap jumlah produknya, dan kelangkaan terhadap waktu untuk mendapatkan produk tersebut.

Kalau dari segi jumlah Sobat dapat mengaturnya di bagian stock management. Tetapi kalai untuk kelangkaan terhadap waktu Sobat butuh semacam timer supaya calon pembeli segera melakukan order dan menghasilkan penjualan untuk Sobat.

6 Plugin Yang Bisa Membantu Mempercepat Penjualan Anda

Untuk itu Sobat dapat menggunakan plugin ini untuk memunculkan efek kelangkaan. Download pluginnya di sini.

4.Woo Total Sales

Kalau Sobat pernah membeli dari marketplace atau minimal pernah membuka marketplace, pasti di sana Sobat informasi mengenai berapa item yang sudah terjual dari suatu produk.

Tujuan dari memunculkan informasi ini adalah untuk membuat calon pembeli bahwa produk tersebut adalah produk yang laris, buktinya sudah ada banyak orang yang membeli.

6 Plugin Yang Bisa Membantu Mempercepat Penjualan Anda

Dan kini dengan plugin Woo Total Sales ini Sobat dapat menampilkan informasi seperti di markteplace itu ke dalam toko online Sobat. Untuk itu download segera pluginnya di sini.

5.WooCommerce Thank You PageNextMove Lite

Plugin yang ini mungkin tidak secara langsung mempercepat penjualan Sobat saat ini. Tetapi dengan plugin ini Sobat dapat mempercepat penjualan di masa yang akan datang dengan memancing orang untuk melakukan repeat order.

Caranya adalah dengan membuat sebuah halaman terima kasih setelah calon pembeli Sobat melakukan order dan di halaman tersebut Sobat berikan diskon yang berlaku untuk jangka waktu tertentu.

6 Plugin Yang Bisa Membantu Mempercepat Penjualan Anda

Sobat dapat langsung mendownload pluginnya di sini.

6.WooCommerce Notification | Boost Your SalesRecent Sales PopupLive Feed SalesUpsells

Berikutnya plugin yang dapat membantu Sobat dalam mempercepat terjadinya penjualan adalah WooCommerce Notification | Boost Your Sales – Recent Sales Popup – Live Feed Sales – Upsells.

Plugin ini menampilkan pesanan terbaru di toko online Sobat. Dengan plugin ini menunjukkan kepada calon pembeli bahwa orang lain juga membeli produk yang Sobat jual.

Dengan plugin ini Sobat dapat meningkatkan conversion rate dengan menampilkan orang-orang yang sudah pernah membeli produk Sobat secara real time. Tujuannya untuk social proof dan menciptakan kesan bahwa produk ini laris.

6 Plugin Yang Bisa Membantu Mempercepat Penjualan Anda

Sobat dapat mendownload plugin ini di sini.

Itulah beberapa plugin rekomendasi kami untuk membantu Sobat mempercepat terjadinya penjualan. Terima kasih Sobat sudah menyimak sejauh ini dan sampai bertemu di artikel berikutnya.

Share

Study Kasus Omset 1 Milyar Dengan 500 Blog Gratisan

Study Kasus Omset 1 Milyar Dengan 500 Blog Gratisan

Omset 1 Milyar dari Blog Gratisan – Salah seorang temen saya baru-baru ini mengadakan workshop bagaimana beliau bisa mendapatkan omset 1 milyar lebih hanya dari memanfaatkan blog gratisan blogspot. Dan kabar baiknya video workshop tersebut kini sudah di rilis.

Jika temen-temen ada yang berminat untuk mendapatkan videonya bisa kontak saya atau ikuti panduan cara ordernya di bagian bawah. Video akan dikirim langsung ke alamat temen2 dalam bentuk flasdisk, sebab ukuranya lumayan gede hampir 10GB. jadi kalau untuk di download sayang kuotanya…

Berikut Materi Yang ada dalam video Workshop omset 1 milyar tsb :

1. Praktek Membuat Blog Gratis dg menggunakan Kata Kunci.

2. Cara mengisi Blog tsb supaya mudah tampil di halaman pertama Google.

Teknik ini sudah dijalankan Pak Candra selama 3 tahun lebih.

3. Materi tambahan SEO Blogspot dari RWP.

4. Materi Bedah Website atau Bedah Blog Pak Candra untuk melihat Unsur-Unsur SEO nya.

Plus juga ada Materi tertulis dari Pak Candra.

Harganya = Rp. 400.000,-

Plus *Dapat Bonus Materi Belajar SEO Google (BSG) & Bedah Website (BW) senilai Rp. 270.000,-.

Materi BSG + BW sangat penting untuk menunjang kesuksesan SEO Google situs Sobat, baik Blogspot maupun WordPress.

——————

Silahkan transfer Video Rekaman Belajar dg menyertakan 3 digit angka terakhir No Hp Sobat.

Misal, No Hp = 0857-2740-9043

Harga semua Materi di atas hanya = Rp. 400.000,-.

Jumlah yg Sobat Transfer = Rp. 400.043,-.

Transfer ke salah satu Rekening berikut :

  • BCA = Rek. 327-033-7421
  • Mandiri = Rek. 138-000-994-5440
  • BRI = Rek. 6714-01-0140-59531

Semua Rekening An. Suparno.

*Berikut Format Konfirmasi setelah transfer (SMS/WA 0857-2740-9043) :

Sudah Transfer#Video Workshop#Nama Sobat#Nomor HP/WA#Email#Jumlah Transf dg Angka unik#Nama Bank.

Semoga bermanfaat,

your partnert

Share

Diskon 50% Kursus Toko Online

Diskon 50% Kursus Toko Online di RWP

Diskon 50% Kursus Toko Online – Kali ini saya ada kabar baik dari RWP (Rahasia Website Pemula) tempat saya belajar bisnis online yang sudah mengantar saya seperti sekarang ini. Sudah 8 tahun RWP Grup membuka Kelas Toko Online secara tatap muka di Kota Bogor dan beberapa Cabangnya.

Karena ada banyak Peminat yg tidak bisa hadir di Kelas tatap muka, maka sekarang RWP juga membuka Kelas Privat Online jarak jauh.

Ya, 1 Peserta belajar dari rumah, lalu dipandu secara Privat oleh 1 Pengajar RWP via TeamViewer atau WA atau Telegram.

Kelas Privat Toko Online sudah berjalan selama 5 tahun.

Kini telah hadir lagi solusi terbaru buat Peminat Toko Online yang ingin belajar dengan biaya murah tanpa perlu hadir di kelas. Murahnya bisa 50% dari harga 2 Kelas di atas.

Kalo harga Kelas Tatap Muka & Privat Online biasanya Rp. 1,5 Juta, kini dengan Metode terbaru ini biayanya cukup Rp. 750.000,-. saja!

  • Hemat 50%. Kualitas & Jumlah Materi yg diberikan sama.
  • Hosting & Domain juga sudah dapat untuk Website selama 1 tahun.

Kenapa Kursus Toko online bisa semurah itu Biayanya??

Karena RWP memberikan pilihan Belajar Mandiri via Video & Ebook. Tiap minggu anda akan mendapatkan minimal 2 Video Belajar, selama 8 minggu berturut-turut (2 bulan). Total akan ada minimal 16 Video belajar selama 2 bulan tesebut.

Meskipun belajar mandiri, namun Peserta akan dimasukkan ke dalam Grup Telegram khusus dg Nama Grup Karantina 6 bulan. Di sana peserta boleh bertanya setiap hari kerja, Senin s/d Sabtu, pukul 10.00 s/d 16.00 WIB.
Jika bertanya di luar jam tersebut boleh saja, namun mungkin agak slow responya…!

Berikut 7 Fasilitas Kursus Toko Online yang akan Anda dapat dengan harga Rp. 750.000,- tersebut :

1. Belajar selama 6 bulan di Grup Telegram Kelas Karantina, dg Materi selama 2 bulan.

2. Dapat Ebook Panduan & Video Tutorial untuk Belajar Mandiri di rumah.  Kualitas & Jumlah Materi yg diberikan sama dg Kelas Tatap Muka. Sudah dapat Hosting & Domain untuk Website selama 1 tahun.

3. Tiap minggu akan mendapatkan minimal 2 Video Belajar yg bisa dipraktekkan di rumah. Total akan ada minimal 16 Video selama 8 minggu (2 bulan).

4. Peserta boleh bertanya di Grup Karantina tsb seputar Materi yg diberikan per minggu. Waktu bertanya dibuka pada hari kerja Senin sampai Sabtu, jam 10.00 WIB sampai 16.00 WIB. Jika bertanya di luar jam tsb boleh saja, namun mungkin agak slow respon.

5. Jika Peserta sudah merasa bisa mempraktekkan ilmu Toko Online & SEO Google ini, maka akan dkeluarkan dari Grup Karantina 6 bulan. Selanjutnya akan dimasukkan ke Grup Member RWP yg lebih besar lagi untuk belajar Materi umum di sana.

6. Jika Peserta merasa belum lancar Praktek setelah 6 bulan belajar, maka tidak akan dikeluarkan dari Grup Karantina 6 bulan. Peserta boleh mengulang semua Materi tsb & boleh mengikuti Kelas Karantina 6 bulan pada Angkatan berikutnya (tidak dipungut biaya lagi).

7. Peserta yg ikut Kelas Karantina 6 Bulan ini akan mendapatkan Hak sebagai Member Premium RWP seharga Rp. 350.000,-.

Untuk lebih jelasnya, berikut Kami ulangi lagi pilihan Belajar & Materi yg akan didapat Peserta.

3 Pilihan Metode Belajar Toko Online di RWP Grup :

1. Belajar Mandiri dg Panduan Video & Ebook, plus Grup Karantina 6 bulan (biaya Rp. 750.000,-).
2. Belajar pada Kelas Tatap Muka Reguler selama 2 hari Sabtu-Minggu (biaya Rp. 1,5 Juta).
3. Belajar pada Kelas Privat Online selama 5x @3jam (biaya Rp. 1,5 Juta).

Sobat akan belajar Membuat Website Toko Online atau non Toko Online, dan cara mendatangkan Pengunjung dari mesin pencari Google & Facebook.

Materi yg akan Diperoleh dalam Kelas Karantina 6 Bulan :

1. Riset Pasar di mesin pencari Google.
2. Belajar Membuat Website WordPress yg SEO Friendly.
3. Belajar SEO Google agar tampil di halaman pertama Google.
4. Belajar Facebook Marketing > Fanpage Facebook & Facebook Ads.

RWP juga sudah menyiapkan Video Penjelasan tentang 3 Kelas Belajar di atas. Kayaknya akan semakin jelas jika anda melihat Video yg sudah di pasang di website RWP tersebut.

Silahkan lihat Video Penjelasan pada Web RWP Grup :

http://rwpgrup.com/kelas-toko-online-seo-google-dan-fanpage-facebook/

Jika sudah jelas, silahkan isi Biodata Order dg tekan Tombol JOIN di bagian paling bawah Web tsb.

Khusus untuk Kelas Mandiri, sementara bisa daftar dg kirim format via WA/SMS ke nomor 0812-8215-8670 sbb :

Daftar#Kelas Mandiri#Karantina 6 Bulan#Nama Sobat#Nomor HP/WA#Email#Asal Kota.

Segera Dapatkan Diskon 50% Kursus Toko online dengan klik tombol dibawah ini:

Share

Begini cara agar berhasil Jika Registrasi Kartu SIM gagal Terus

Begini cara agar berhasil Jika Registrasi Kartu SIM gagal Terus

Baru-baru ini pemerintah mengeluarkan peraturan baru untuk pengguna kartu prabayar untuk registrasi ulang kartu sim anda. Untuk registrasi ulang ini diwajibkan sobat untuk menyertakan No.KK dan Juga No.KTP elektronik sobat.

Jika samapi batas waktu yang ditentukan sobat belum juga melakukan registrasi ulang, maka kartu sim anda akan di blokir secara permanen. Sangat sayang sekali kan kontak yang udah ratusan bahkan ribuan yang ada di kartu sobat harus hilang begitu saja. Untuk silahkan segera lakukan registrasi ulang kartu prabayar sobat ya.

Sebelumnya saya juga sudah bahas cara registrasi ulang ini disini

Sedang untuk masa registrasi ulang adalah dari tgl 31 Oktober 2017 sampai 28 Februari 2017 jadi masih ada waktu yang cukup untuk sobat melakukan registrasi ulang. Sedangkan untuk pelanggan baru kartu telkomsel, XL, Axiata, Tri, Indosat, dan Smartfrend bis registrasi dengan kirim SMS ke 4444.

Untuk pelanggan baru Telkomsel silahkan kirim SMS dengan format: REG#(16 digit NIK)#(16 digit nomor KK). Untuk pelanggan baru XL bisa daftar dengan kirim SMS dengan format: DAFTAR(16 digit NIK)#(16 digit nomor KK). Sedang untuk pengguna baru Tri, Indosat, dan Smartfren, silahkan registrasi dengan kirim SMS dengan format: (16 digit NIK)#(16 digit nomor KK).

Nah, sedang jika sobat adalah pengguna lama Telkomsel, XL, Axiata, Indosat, Tri, atau Smartfren bisa lakukan registrasi ulang melalui SMS dengan format: ULANG#(16 digit NIK)#(16 digit nomor KK) kirim ke 4444. Tapi ternyata tidak semua yang melakukan registrasi ulang bisa berhasil banyak juga yang gagal atau error. Lalu bagaimana caranya? tenang jangan panik dulu, sebab dirjen dinas kependudukan dan kantor catatan sipil Bp.Zudan Arif Fakrulloh sudah menyiapkan antisipasi untuk anda yang sudah gagal melakukan registrasi ulang sebanyak 5 kali yaitu:

Dengan cara mengunjungi website dibawah ini:

1.Telkomsel: mobi.telkomsel.com/ulang
2.XL: registrasi.xl.co.id/ulang
3.Indosat: indosatooredoo.com/id/personal/support/knowledge-management-system/faq-registrasi
4.Tri: registrasi.tri.co.id
5.Smartfren: my.smartfren.com.prepaid_reg.php

Ok, selamat mencoba…

Share

Cara Registrasi Ulang Kartu

Cara Registrasi Ulang Kartu Telkomsel, Indosat, Tree, dll

Hari ini adalah batas untuk registrasi ulang semua kartu prabayar di Indonesia. mungkin ada benarnya pemerintah melakukan tindakan ini untuk mengurangi kejahatan penipuan yang menggunakan kartu layanan dari jasa profider ini. Dengan data yang valid bisa menekan kasus-kasus penipun yang marak terjadi akhir-akhir ini.

 

Cara Registrasi Ulang Kartu SIM Prabayar

Dengan kita mendaftar ulang maka data kita sudah di simpan oleh arsip pemerintah dan itu tidak bisa di bohongi karena kita menggunakan ID Nik KTP dan KK yang no ID nya tentu valid. Untuk itu buat sobat yang belum sempat mendaftarkan ulang kartu prabayarnya silahkan daftarkan ulang sekarang, sebab hari ini adalah batas terakhir untuk mendaftarkan ulang kartu anda. Jangan sampai nanti sudah kena blokir baru sibuk menyalahkan pemerintah yang katanya tidak ada sosialisasi.

Padahal di televisi-televisi sudah gencar di beritakan soal ini. Jadi untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan silahkan sobat daftarkan kartu anda sekarang. Dan untuk mendaftarkan ulang ini tidak lama kok hanya butuh beberapa menit saja, sebab bisa sobat lakukan lewat SMS. Baiklah berikut adalah cara untuk mendaftarkan ulang kartu anda.

Cara Registrasi Ulang Kartu SIM Prabayar

Cara Registrasi Ulang Kartu Prabayar

Silahkan sobat ikuti format dibawah ini untuk registrasi ulang:

ULANG#No.Nik KTP#No.KK#

Lalu kirim ke : 4444 

Setelah itu nanti anda akan mendapat balasan otomatis dari operator jasa layanan kartu yang anda pakai.Sangat mudah sekali kok, tunggu apalagi sebelum kartu anda kena blokir daftarkan sekarang juga. Selamat mencoba.

Share

Panduan Rahasia Email Marketing Terlengkap 2017

Buku Panduan Rahasia Email Marketing Terlengkap 2017

Rahasia Email Marketing Terlengkap – Halo sob semua jumpa lagi di artikel panduan email marketing terelengkap di suparnoblog. Tahukan anda bahwa email marketing adalah cara yang masih di anggap no one sebagai cara untuk berjualan lewat internet. Mungkin sobat sekalian masih bertanya-tanya apa sih email marketing itu?

Email marketing adalah mempromosikan atau menjual suatu produk atau bisnis melalui email. Misal saya mau mempromosikan produk saya Panduan Cara Buat Toko Online maka saya akan mengirimkan email ke seluruh list yang saya punya. Nah dari pengiriman email tersebut nanti akan terjadi penjualan jika penawaran yang kita buat pada email yang kita kirimkan tersebut menarik minat penerimanya.

Namun untuk bisa membuat sebuah email penawaran yang mampu menarik minat orang itu tidaklah mudah, kita perlu menguasa teknik cara membuat promosi yang yang menjual selain itu skill copy writing juga kita perlukan. dan untuk menguasai itu semua kita butuh belajar lama. Namun kabar gembiranya baru-baru ini temen saya mas Fikri Fatullah baru saja meluncurkan buku terbarunya “Panduan Rahasia Email Marketing“. Harga buku ini Rp.249.000,- namun ada kesempatan untuk anda untuk mendapatkan buku ini sampai tanggal 6-10-2017 ini dengan diskon 60%. Jadi burua untuk pesan buku ini di harga terendah.

klik tombol dibawah ini untuk pesan.

Apa saja yang bisa anda pelajari di buku rahasia email marketing ini?

1. Rahasia menulis Email yang menjual
2. Strategi menambah calon pembeli yang potensial
3. Trik jitu meningkatkan jumlah pembeli Anda
4. Teknik meningkatkan jumlah transaksi tiap bulan
5. Cara khusus meningkatkan pembelian dalam satu kali transaksi
6. Rahasia meningkatkan keuntungan dari omzet yang didapat

KENAPA BUKU RAHASIA EMAIL MARKETING INI WAJIB ANDA BACA?

1. Dibuat langsung oleh praktisi KIRIM.EMAIL yang sudah terbukti berhasil pasca kebangkrutan
2. Terdapat kisah yang dapat dijadikan bukti keberhasilan
3. Disajikan runtun dan sistematis agar memudahkan pembaca memahami isi buku
4. Dapat dipraktikan langsung
Selama masa Promo Pre Order anda juga akan mendapatkan bonus berupa
1. Berlangganan KIRIM.EMAIL selama 1 bulan. Senilai 99 ribu – 1.5juta.
2. Video 5 hal yang harus Anda lakukan jika omset bisnis Anda belum mencapai 100 juta. Senilai 300ribu
3. Contoh lead magnet yang menghasilkan puluhan ribu email. Senilai puluhan juta
4. Online course: Facebook List Building senilai 199ribu
5. Online course: Kickstart bisnis online Anda. Senilai free (silahkan tentukan sendiri.)
6. Video: SIG, Strategi Inbox Gmail. Cara agar lolos dari SPAM
7. Webinar: open rate 100%, bagaimana membuat semua orang membuka email Anda

Semoga dengan membaca buku ini, Anda dapat menjadi Pebisnis yang lebih mandiri dengan memiliki keuntungan yang lebih terprediksi hingga tercipta pelanggan yang loyal dengan bisnis Anda. Insya Allah…

 

Share

Tempat Beli Domain dan Hosting Terbaik

Tempat Penyedia Layanan Domain dan Hosting Terbaik 2017

Tempat Penyedia Layanan Domain dan Hosting Terbaik – Sekarang semakin banyak penyedia layanan Domain dan Hosting yang bermunculan di internet, untuk itu kita mesti pandai-pandai dalam memilik tempat penyedia layanan domain dan hosting terbaik untuk bisnis kita. Jangan hanya tergiur dengan harga murah namun layanan yang anda dapatkan juga tidak memuaskan.

Ada juga yang tergiur karena banyaknya diskon akhirnya yang di dapat hanya penyesalan, bagaimana tidak seteleh berjalan beberapa waktu saat website kita mulai ramai server kita mulai down karena kelebihan kapasitas. Bahkan sering juga website kita kena hack sama hacker, pernah ngalami itu semua? jengkel rasanya melihat website kita yang tampilanya kadang orang bugil, atau video porno. Saya bisa bicara seperti ini karena saya sendiri sudah mengalaminya. Jadi tidak heran jika sekarang banyak layanan server yang di tinggalkan pelangganya karena layanan dan keamananya tidak terjamin.

Baca juga: 7 Alasan Mengapa Bisnis Anda Perlu Website

Termasuk saya sendiri adalah orang yang sering gonta-ganti layanan penyedia domain dan hosting. Entah sudah berapa banyak tempat layanan domain dan hosting yang pernah saya coba namun akhirnya sama saja. Yang pada akhirnya saya menemukan 2 tempat layanan domain dan hosting terbaik menurut saya. Disamping layananya sangat bagus, keamananya terjamin, dan harganya juga boleh di bilang terjangkaulah untuk kalangan menengah kebawah seperti saya.

Tapi sebelum lanjut kita membahas tempat layanan domain dan hosting terbaik ini, alangkah baiknya kalau kita intip dulu apa saja tips cara memilih tempat penyedia layanan domain dan hosting terbaik dibawah ini.

Tips Memilih Tempat Penyedia Layanan Domain dan Hosting Terbaik

  1. Memberikan Support 24 jam.
    ini sangat penting sekali sebab kita tidak tahu kapan website kita mengalami masalah, bisa siang hari, sore, atau bahkan bisa tengah malam. Untuk itu layanan 24 jam ini tentu akan sangat membantu kita ketika website kita sedang mengalami masalah kita langsung bisa kontak penyedia layanan dan tentunya website kita akan cepat untuk di tangani.
  2. Harga yang terjangkau
    Ini juga sangat penting sebab kebanyakan orang-orang yang baru memulai menekuni bisnis internet tentu modalnya masih sangat terbatas, dengan adanya harga domain dan hosting yang terjangkau maka ini akan sangat membantu sekali untuk para pemula agar segera bisa mengonlinekan bisnis mereka.
  3. Testimoni yang baik
    Lihat testimoni dari pelangganya, kalau banyak yang memberika review yang baik maka layanan tersebut tentu juga baik, dan jika banyak yang komplain dan memberikan review yang buruk dan tidak puas dengan layanan mereka maka jangan pilih layanan tersebut.
  4. Ada sistem affiliasinya
    Dengan adanya sistem affiliasi di layanan tersebut maka anda juga bisa mendapatkan penghasilan tambahan dengan merekomendasikan layanan tersebut ke orang lain. Biasanya sistem seperti ini sangat menguntungkan anda karena sistemnya perpanjangan, jika orang yang anda rekomendasikan memperpanjang akun mereka maka anda akan terus mendapat komisi setiap kali perpanjangan, sangat menguntungkan bukan?

Nah, itulah 4 tips cara memilih tempat penyedia layanan domain dan hosting terbaik yang bisa menjadi pertimbangan anda sebelum membeli domain dan hosting. selanjutnya mari saya tunjukkan dua tempat layanan domain dan hosting terbaik menurut versi saya. Saya bisa memberikan predikat terbaik sebab saya sendiri sampai saat ini masih menggunakan kedua tempat layanan tersebut.

2 Tempat Layanan Domain dan Hosting Terbaik

  1. NiagaHoster
    Niagahoster (PT.Web Media Technology Indonesia) adalah tempat penyedia layanan domain dan hosting
    yang memberikan garansi uptime 99,9%. Memberikan disk space dan bandwidth unlimited, support 24 jam, cPanel, dan yang paling saya sukai adalah keamananya yang sangat terjamin. Menurut pengalaman saya selama saya memakai layanan dari niagahoster belum pernah saya mengalami kendala yang begitu berat, paling cuma maintenance saja.Server ada di dua tempat yaitu singapura dan Indonesia sehingga kita lebih mudah memilih mau pakai layanan yang mana. Kalau bisnis anda untuk pasar lokal sebaiknya pakai server dalam negeri saja saran saya. sedang kalau anda akan menembak pasar internasional silahkan pakai server yang ada di luar negeri.Niagahoster juga memberikan layanan gratis domain selamanya untuk beberapa paketnya, garansi 30 hari uang kembali, dan garansi harga termurah. Dan yang kerenya lagi nih niagahoster memberikan diskon 505 untuk pelanggan barunya. Buruan pilih tempat layanan domian dan hosting terbaik anda sekarang kunjungi situsnya disini: Niagahoster
  2. Domosquare
    Tidak jauh beda dengan niagahoster, domos juga memberikan layanan gratis domain selamanya untuk beberapa paket layananya.dan kabar bagusnya disini sangat cocok untuk anda yang benar-benar memiliki dana sangat terbatas. Sebab di domos anda bisa mendapatkan layanan dengan harga yang cukup murah yaitu 150.000,- untuk 1 tahun. Udah gitu dapat gratis domain selamanya lagi selama akun anda tersebut masih anda perpanjang. Hanya saja ada kekuranganya, untuk layanan ini anda hanya akan mendapatkan disk space sebesar 100 MB. Namun menurut saya itu sudah cukuplah kalau untuk pemula. Kunjungi situsnya disini: Domosquare

Baca juga: Tutorial Membuat Website Sendiri Menggunakan WordPress

Sekarang pilihan ada tingan anda, pilihlah tempat penyedia layanan domain dan hosting terbaik menurut anda. Disini saya hanya menulis berdasarkan pengalaman pribadi saya. Semua keputusan ada pada anda, jika butuh bantuan jangan sungkan untuk kontak saya, dan jangan lupa share ya biar lebih banyak yang mendapat manfaat dari artikel ini.

Share

7 Alasan Mengapa Bisnis Anda Perlu Website

7 Alasan Mengapa Bisnis Anda Perlu Website

7 Alasan Mengapa Bisnis Anda Perlu Website – Haruskah bisnis saya memiliki website? Perlukah saya mempunyai website untuk usaha/bisnis? Seberapa penting bisnis saya harus memiliki website? Itulah beberapa pertanyaan yang sering saya terima dari temen-temen yang baru saja memulai membangun bisnis mereka di Internet.

Dengan semakin pesatnya perkembangan era digital dan sosial media saat ini, tentunya website bukan lagi hal yang baru, tapi masih ada juga beberapa diantara kita yang belum mengetahui seberapa besar manfaat jika memiliki website untuk bisnis. Mungkin Anda salah satu dari mereka?

Baca juga: Tutorial Membuat Website Sendiri Menggunakan WordPress

Berikut ini akan saya bahas 7 Alasan Mengapa Bisnis Anda Perlu Website :

  1. Website Kita Online 24 jam setiap hari sepanjang waktu
    Kalau Anda mempunyai usaha offline atau toko di mall atau pasar, tentu saja ada jam buka dan jam tutup serta hari libur. Namun Dengan memiliki website usaha atau bisnis Anda dapat buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, 365 hari setahun! Nonstop tanpa harus anda menungguinya. Dengan begitu bisnis anda tetap berjalan sekalipun anda sedang berlibur atau istirahat. Seakan-akan anda memiliki asisten yang siap melayani customer anda dalam memberikan informasi mengenai produk/bisnis Anda kepada konsumen setiap saat tanpa perlu anda menggaji mereka sangat hebat bukan.
  2. Bisnis Anda Terlihat lebih Professional
    Dengan memiliki website maka pelanggan menganggap usaha/bisnis Anda lebih professional. Dengan begitu tentunya membuat brand bisnis Anda selangkah lebih maju dan memiliki kualitas lebih bagus dibandingkan mereka yang tidak memiliki website.
  3. Tertarget dan Jangkauan pasar lebih luas
    Website bisa diakses dari seluruh penjuru dunia selama terkoneksi dengan internet dari berbagai perangkat seperti, laptop, smartphone, tablet, dll. Dengan begitu Sudah pasti bisnis Anda bisa menjangkau pasar yang lebih luas. Apa maksud tertarget? Sebagai contoh Ketika Anda mau mencari handphone, tentu yang akan anda cari di google adalah kata kunci “beli handphone”. Nah disitu google akan memunculkan berbagai website yang menjual produk handphone. Dan pastinya Anda akan mengunjungi salah satu website penyedia handphone tersebut dan ketika ada produk yang cocok maka anda akan membelinya. Itulah yang dimaksud dengan “tertarget”, dimana orang yang mengunjungi website Anda merupakan calon pembeli/customer Anda.
  4. Website untuk Memberikan informasi terbaru kepada pelanggan
    Ketika ada produk baru Anda dengan mudah memberikan informasi produk terbaru tersebut kepada pelanggan anda. Dengan menginput produk tersebut ke website, Informasi yang Anda berikan lebih cepat sampai ke pelanggan anda tanpa anda perlu melakukan promosi yang akan memakan biaya tidak sedikit. Inilah yang menjadikan website sebagai tempat paling efektif dan efisien dalam memberikan informasi mengenai produk terbaru, katalog, berita, ataupun penawaran spesial bagi customer Anda.
  5. Website sebagai media iklan paling Murah
    Sampai saat ini masih ada yang beranggapan bahwa untuk membuat website itu perlu badget besar. Tapi kalau anda tahu sebetulnya untuk membuat sebuah website biayanya justru lebih kecil jika dibanding biaya untuk iklan anda. Coba anda hitung sendiri berapa yang harus anda bayar untuk space iklan di koran yang ukuranya hanya 25x 25. Padahal hanya dengan beberapa ratus ribu anda sudah bisa memiliki sebuah website untuk satu tahun, lebih hemat mana pasang iklan dengan buat website. Dengan website Anda juga bisa lebih leluasa menawarkan produk/bisnis tanpa perlu khawatir mengeluarkan biaya.
  6. Menjalin hubungan baik dengan pelanggan
    Dengan adanya website anda bisa pasang aplikasi untuk berkomunikasi secara online seperti Yahoo Massanger (YM) atau life chat dengan pelanggan anda. Ini akan memberikan nilai plus pada bisnis anda sebagai media untuk membangun trust (kepercayaan) dari pelanggan anda. Dengan website Anda juga bisa memberikan newsletter, diskusi, polling, kotak saran dan lainnya.
  7. Testimoni
    Hal terpenting untuk meningkatkan kepercayaan customer adalah dengan testimoni. Jika testimoni yang ada di website anda Semakin banyak tentang produk/bisnis Anda, maka pelanggan baru tidak akan ragu-ragu untuk membeli produk dari anda atau menggunakan jasa yang Anda tawarkan..

Baca juga: 11 Cara Jitu Meyakinkan Calon Pembeli dengan Store Branding.

Itulah beberapa keuntungan jika bisnis anda memiliki website. Masih banyak sekali sebetulnya manfaat memiliki website, namun yang saya bahas pada postingan kali ini hanya 7 Alasan Mengapa Bisnis Anda Perlu Website. Semoga dengan informasi ini bisa memberikan wawasan baru untuk anda dalam dunia online. Jika Anda memerlukan panduan untuk membuat website, silahkan download panduanya GRATIS lewat tombol download dibawah ini.

Share

Gratis Install WordPress Untuk Anda

Gratis Install Web WordPress Anda – Buat Website Anda Sekarang Juga?

Gratis Install Web WordPress Anda – Sangat sayang sekali jika di jaman yang sudah serba instant ini Anda belum juga memiliki website atau blog sampai sekarang. Internet sudah bisa diakses darimana dan kapan saja merupakan sebuah peluang sangat besar sekali untuk anda menghasilkan uang dari sana. Untuk itulah keberadaan sebuah website merupakan hal yang sangat penting sekali untuk bisnis masa depan anda.

Website banyak sekali jenisnya dari website untuk branding seperti blog saya ini, website untuk berjualan seperti toko saya ini, atau bahkan web untuk berbagi hal-hal yang positif seperti info kesehatan, teknologi, olah raga dan lain sebagainya. Anda bisa membuat website sesuai dengan pilihan anda masing-masing, sesuai dengan apa yang ingin anda pasarkan. Namun yang jadi permasalahanya adalah, tidak semua orang tahu bagaimana cara membuat website dan menginstallnya.

Untuk itulah, pada hari ini saya ingin sekali bisa membantu anda untuk menginstallkan website atau blog wordpress anda, bukan hanya itu saya juga akan menginstallkan plugin-plugin yang dibutuhkan untuk blog sehingga website anda akan menjadi lebih canggih lagi, adapun plugin-plugin tersebut diantaranya:

  1. Akismet
  2. Google Sitemap
  3. All In One SEO Pack
  4. Contact Form 7
  5. WP Super Cache
  6. Google Analytic
  7. WordPress Ping Optimizer

Bagaimana caranya?…

Yups, untuk memulai membangun sebuah website atau blog anda, anda membutuhkan sebuah domain dan hosting. Hal ini sangat penting sebab dengan kedua hal inilah website andab isa online di internet. Untuk hal ini Saya ada rekomendasi untuk temen-temen satu perusahaan penyedia domain dan hosting yang menurut pendapat saya pribadi sangat bagus sekali.

Kenapa saya bisa bilang begini? sebab Supportnya sangat bagus 24 jam dalam 1 hari, 7 hari dalam 1 minggu dan harganya pun sangat murah. Dan yang pasti saya sendiri menggunakan layanan ini untuk semua website saya, Dan sampai sekarang belum pernah saya menemui satu kendala apapun, tidak seperti waktu saya masih memakai layanan lain. Perusahaan penyedia layanan ini bernama NiagaHoster.

[button size=medium style=less_round color=red align=none url=https://panel.niagahoster.co.id/ref/76689]Klik Disini Order NiagaHoster [/button]

SPESIAL BONUS

Ya, selain saya akan menginstallkan dan mensetup blog wordpress anda, saya juga akan memberikan anda 2 Spesial Bonus. Yaitu:

1. Gonzo WordPress Theme Senilai Rp.670.000 Gratis. (Themes yang saya pakai untuk blog saya ini)
2. Cara Membuat Artikel Yang SEO Freandly
3. Support Gratis Senilai Rp.250.000 jika anda menemui kesulitan.

Yes, cukup anda berikan akses cpanel anda ke Facebook Inbox saya ataupun Email saya di suparnod392@gmail.com, dan semuanya akan saya installkan untuk anda. Penawaran ini terbatas ya!! Buruan…

[button size=medium style=less_round color=red align=none url=https://panel.niagahoster.co.id/ref/76689]Klik Disini Order NiagaHoster [/button]

Yuk, saatnya anda mulai membangun blog untuk bisnis anda hari ini. Salam sukses untuk anda.

Share

Cara Buat Web Keren

Cara Buat Web Keren

Pada kesempatan ini saya akan jelaskan mengenai Topik cara buat web keren. Kenyataanya bahwa sekarang ini masih banyak UKM yang tidak mengerti mengenai trick membuat website untuk usaha mereka

Kini semua bisa membuat website hanya dalam hitungan menit tanpa tahu html ataupun desain
Satu Produk sudah lounching untuk para pelaku bisnis online ataupun siapa saja yang ingin belajar mendesain web sendiri. Web Builder yang datang dengan lebih dari 400 themes yang siap di custom. Tanpa mesti pintar desain, tidak perlu mesti pintar coding. Saat ini semua mampu bikin website sendiri.

Sebuah Produk untuk bikin web dengan Cepat Mempersembahkan BlankPager V.3 WP Plugin.

Baca juga: Cara Menghilangkan Password Login di Windows 10

Lebih dari 600 Orang telah Mempercayai Alat ini!!!. Apakah kamu yang Selanjutnya?.

BlankPager sebuah plugin yang support di website self hosting. alat ini bekerja bersama dengan Elementor Page Builder plugin yang bisa kamu download dengan free di wordpress plugin area. Tapi dengan adanya BlankPager, alat Elementor ini akan berubah menjadi plugin yang keren.

INSERT-EDIT-SELESAI

Berikut Fitur Yang Ada Di BlankPager Plugin cara buat web keren ini

1. Integrasi dengan Plugin Elementor Page Builder
Elementor merupakan plugin page builder terbaik untuk wordpress. BlankPager support dengan plugin Elementor, sehingga anda dapat menikmati semua manfaat yang ada di Elementor. Dan tambahan ratusan tema yang ada di BlankPager.

2. Preview Live Editor
Dengan adanya Fitur ini, kamu mampu melihat live bagian yang kita rubah. Jadi, kamu dapat menyaksikan apakah bagian yang kita edit sudah keren atau belum.

3. 450 Template Premium
sesungguhnya hanya ada 150 tema bawaan. Tapi sekarang sudah ada 450 tema yang disediakan. Dengan masing-masing themes ada 3 pilihan warna.

4. Puluhan Widget Keren
selain anda dapat memakai semua widget elementor, kita bisa memakai widget dari BlankPager misalnya contact form, optin form, menu, dll.

5. Responsive
Dengan adanya fitur ini, maka semua template yang buat pakai cocok untuk semua perangkat, baik itu Laptop, tablet, atau handphone yang banyak digunakan sekarang.

6. Optin Form Widget
Widget ini cocok banget untuk kamu yang ingin memperbanyak subscribernya, hanya taruh kode optin widget ini tempat yang tersedia.

7. Integrasi Dengan Toko Online
Juga di siapkan beberapa simple template toko online yang di bikin dengan BlankPager.

8. SEO Siap
support dengan plugin YOAST SEO yang memugkinkan anda membuat optimasi on page di setiap halaman yang anda bikin.

9.Pixel Facebook Dengan paste kode facebook pixelnya saja jika kita hendak memakai facebook pixel di halaman tersebut.
Dan banyak Fitur-fitur Keren Lainnya

Dan Coba lihat seberapa keren template BlankPager dibawah ini.

Selengkapnya klik disini

Baca juga: Cara Mendapatkan Banjir Orderan Lewat WhatSapp

Jika Tertarik tools ini, silahkan klik disini

Referensi: wikipedia Situs web

Share

Cara Membuat Blog Profesional

Cara Membuat Blog Profesional

Di artikel ini kami akan jelaskan tentang Topik cara membuat blog profesional. Fakta bahwa saat ini masih banyak pelaku bisnis yang tidak paham mengenai cara bikin situs untuk bisnis mereka

Kini semua dapat membuat web hanya dalam hitungan menit tanpa mengerti coding maupun desain
Satu Produk sudah lounching bagi para pelaku bisnis online ataupun siapa saja yang mau belajar mendesain website sendiri. Blog Builder yang datang dengan lebih dari 400 themes yang bisa di desain. Tanpa wajib pinter desain, gak mesti mesti pintar coding. Saat ini semua mampu buat website sendiri.

Sebuah tools untuk bikin blog dengan Mudah Memperkenalkan BlankPager V.3 WP Plugin.

Baca juga: Cara Menghilangkan Password Login di Windows 10

Lebih dari 600 Orang Sudah Memakai Plugin ini!!!. Apakah Anda yang Selanjutnya?.

BlankPager adalah tools yang support di blog self hosting. Plugin ini bekerja bersama dengan Elementor Page Builder alat yang dapat anda dapatkan dengan gratis di wordpress plugin area. Tapi dengan adanya BlankPager, alat Elementor ini akan berubah jadi tools yang canggih.

INSERT-EDIT-SELESAI

Berikut fungsi Yang Ada Di BlankPager Tools cara membuat blog profesional}}
ini

1. Integrasi dengan Plugin Elementor Page Builder
Elementor sebuah plugin page builder terbaik untuk wordpress. BlankPager support dengan plugin Elementor, jadi anda dapat merasakan semua fungsi yang ada di Elementor. Dan tambahan 450 tema yang ada di BlankPager.

2. Preview Live Editor
Dengan adanya fungsi ini, anda dapat melihat langsung bagian yang kita desain. Jadi, kamu bisa menonton apakah bagian yang anda rubah sudah keren atau belum.

3. 450 Template Premium
sebetulnya hanya ada 150 template bawaan. Tapi saat ini sudah ada 450 tema yang disediakan. Dengan masing-masing themes ada 3 pilihan warna.

4. Puluhan Widget Canggih
Di samping kamu bisa memakai semua widget elementor, kamu bisa menggunakan widget dari BlankPager contohnya contact form, optin form, menu, dll.

5. Responsive
Dengan adanya fungsi ini, maka semua template yang buat buat sesuai untuk semua perangkat, baik itu PC, tablet, atau smartphone yang banyak di pakai sekarang ini.

6. Optin Form Widget
Widget ini sesuai banget bagi kamu yang ingin memperbanyak subscribernya, hanya taruh kode optin widget ini ruang yang tersedia.

7. Support Dengan Toko Online
Juga di sediakan berbagai simple themes online shop yang di bikin dengan BlankPager.

8. SEO Siap
support dengan plugin YOAST SEO yang memugkinkan kita melakukan optimasi on page di setiap halaman yang kita bikin.

9.Pixel Facebook Dengan paste kode facebook pixelnya saja jika kamu mau mamasukkan facebook pixel di page tersebut. Dan banyak Fitur-fitur Keren Lainnya

Dan Coba tengok seberapa profesional template BlankPager dibawah ini.

Selengkapnya klik disini

Baca juga: Cara Mendapatkan Banjir Orderan Lewat WhatSapp

Jika Ingin Membeli Plugin ini, silahkan klik disini

Referensi: wikipedia Situs web

Share

Trick Buat Blog Canggih

Trick Buat Blog Canggih

Pada kesempatan ini saya akan jelaskan mengenai Topik trick buat blog canggih. Fakta bahwa saat ini masih banyak orang yang tidak mengerti mengenai cara mendesain web untuk bisnis mereka

Kini semua bisa bikin web hanya dalam hitungan menit gak usah paham script maupun desain
Satu Plugin sudah lounching untuk para Internet Marketing ataupun siapa saja yang pingin belajar buat blog sendiri. Web Builder yang datang dengan lebih dari 400 tema yang mudah diedit. Gak perlu mesti pintar desain, gak mesti harus pandai coding. Kini semua mampu buat web sendiri.

Satu tools untuk buat Website dengan Mudah Telah Hadir BlankPager V.3 WP Plugin.

Baca juga: Cara Menghilangkan Password Login di Windows 10

Lebih dari 600 Orang telah Menggunakan Plugin ini!!!. mungkinkah Anda yang berikutnya?.

BlankPager merupakan tools yang support di web self hosting. alat ini bekerja bersama dengan Elementor Page Builder tools yang dapat kamu dapatkan dengan free di wordpress plugin area. Tapi dengan adanya BlankPager, tools Elementor ini akan berubah menjadi tools yang canggih.

INSERT-EDIT-SELESAI

Berikut fungsi Yang Ada Di BlankPager Tools trick buat blog canggih ini

1. Integrasi dengan Plugin Elementor Page Builder
Elementor adalah plugin page builder terbaik untuk wordpress. BlankPager bekerja dengan plugin Elementor, sehingga kamu dapat merasakan semua fitur yang ada di Elementor. Dan tambahan 450 tema yang ada di BlankPager.

2. Preview Live Editor
Dengan adanya Fitur ini, anda dapat melihat live bagian yang anda desain. Jadi, anda bisa melihat apakah konten yang kamu rubah sudah bagus atau belum.

3. 450 Themes Premium
sebetulnya hanya ada 150 template bawaan. Tapi sekarang sudah ada 450 tema yang disediakan. Dengan masing-masing template ada 3 pilihan warna.

4. Puluhan Widget Keren
selain kita bisa memakai semua widget elementor, kamu dapat menggunakan widget dari BlankPager contohnya contact form, optin form, menu, dll.

5. Responsive
Dengan adanya fitur ini, maka semua tema yang kamu pakai cocok untuk semua perangkat, baik itu PC, tablet, atau hp yang banyak digunakan sekarang ini.

6. Optin Form Widget
Widget ini sesuai banget untuk anda yang mau memperbanyak leadsnya, hanya taruh kode optin widget ini tempat yang tersedia.

7. Integrasi Dengan Woocommerce
Juga tersedia berbagai contoh tema online store yang di bikin dengan BlankPager.

8. SEO Ready
integrasi dengan plugin YOAST SEO yang memugkinkan kita membuat optimasi on page di setiap page yang anda bikin.

9.Pixel Facebook Cukup paste kode facebook pixelnya saja jika anda hendak mamasukkan facebook pixel di page tersebut. Dan banyak Fitur-fitur Keren Lainnya

Dan Coba tengok seberapa keren template BlankPager dibawah ini.

Selengkapnya klik disini

Baca juga: Cara Mendapatkan Banjir Orderan Lewat WhatSapp

Jika Berminat Plugin ini, silahkan klik disini

Referensi: wikipedia Situs web

Share

Bagaimana Tips Bikin Web

Bagaimana Tips Bikin Web

Di artikel ini kami akan ulas tentang Topik bagaimana tips bikin web. Kenyataanya bahwa saat ini masih banyak pelaku bisnis yang tidak bisa mengenai trick bikin web untuk produk mereka

Kini semua bisa buat website hanya dalam hitungan menit tanpa paham script ataupun desain
Satu Plugin telah lounching bagi para Internet Marketing ataupun siapa saja yang mau belajar buat website sendiri. Blog Builder yang datang dengan lebih dari 400 template yang siap di desain. Tidak perlu mesti pinter desain, tanpa harus pintar coding. Sekarang semua bisa buat blog sendiri.

Satu Produk untuk buat blog dengan Cepat Mempersembahkan BlankPager V.3 WP Plugin.

Baca juga: Cara Menghilangkan Password Login di Windows 10

Lebih dari 600 Orang telah Membeli Tools ini!!!. Apakah Anda yang berikutnya?.

BlankPager adalah alat yang support di blog self hosting. Plugin ini bekerja bersama dengan Elementor Page Builder tools yang bisa anda unduh dengan gratis di wordpress plugin area. Tapi dengan adanya BlankPager, Plugin Elementor ini akan berubah jadi alat yang dahsyat.

INSERT-EDIT-SELESAI

Berikut kelebihan Yang Ada Di BlankPager Plugin bagaimana tips bikin web ini

1. Integrasi dengan Plugin Elementor Page Builder
Elementor adalah plugin page builder terbaik untuk wordpress. BlankPager diintegrasikan dengan plugin Elementor, jadi kamu mampu merasakan semua manfaat yang ada di Elementor. Dan tambahan ratusan template yang ada di BlankPager.

2. Preview Live Editor
Dengan adanya Fitur ini, kamu mampu menonton live konten yang kita sunting. Jadi, anda dapat menonton apakah konten yang kita desain sudah bagus atau belum.

3. 450 Template Premium
sebetulnya hanya ada 150 template bawaan. Tapi sekarang ini sudah ada 450 themes yang disediakan. Dengan masing-masing themes ada 3 pilihan warna.

4. Puluhan Widget Hebat
Di samping anda dapat menggunakan semua widget elementor, kamu bisa menggunakan widget dari BlankPager misalnya contact form, optin form, menu, dll.

5. Responsive
Dengan adanya fungsi ini, maka semua themes yang buat gunakan cocok untuk semua perangkat, baik itu Laptop, tablet, atau handphone yang banyak di pakai saat ini.

6. Optin Form Widget
Widget ini sesuai banget bagi kamu yang ingin melebarkan leadsnya, hanya taruh kode optin widget ini ruang yang tersedia.

7. Support Dengan Toko Online
Juga tersedia beberapa simple tema online store yang di desain dengan BlankPager.

8. SEO Siap
support dengan plugin YOAST SEO yang memugkinkan kamu membuat optimasi on page di setiap page yang anda bikin.

9.Pixel Facebook Cukup paste kode facebook pixelnya saja jika anda hendak mamasukkan facebook pixel di page tersebut. Dan banyak Fitur-fitur Keren Lainnya

Dan Coba intip seberapa profesional tema BlankPager dibawah ini.

Selengkapnya klik disini

Baca juga: Cara Mendapatkan Banjir Orderan Lewat WhatSapp

Jika Tertarik alat ini, silahkan klik disini

Referensi: wikipedia Situs web

Share

Cara Bikin blog Dengan Mudah

Cara Bikin blog Dengan Mudah

Pada kesempatan ini aku akan ulas tentang Pembahasan Cara Bikin blog Dengan Mudah. Fakta bahwa saat ini masih banyak orang yang belum bisa mengenai trick mendesain situs untuk produk mereka

Kini semua bisa bikin website hanya dalam hitungan menit gak usah paham script ataupun desain
Sebuah Plugin sudah lounching untuk para UKM ataupun siapa saja yang mau belajar membuat web sendiri. Web Builder yang hadir dengan lebih dari 400 themes yang bisa diedit. Tanpa mesti pinter desain, tidak perlu mesti pandai coding. Sekarang semua dapat bikin website sendiri.

Satu Produk untuk buat blog dengan Gampang Mempersembahkan BlankPager V.3 WP Plugin.

Baca juga: Cara Menghilangkan Password Login di Windows 10

Lebih dari 600 Orang telah Memakai Alat ini!!!. mungkinkah Anda yang Selanjutnya?.

BlankPager sebuah alat yang bekerja di website self hosting. alat ini bekerja bersama dengan Elementor Page Builder alat yang bisa kamu download dengan bebas di wordpress plugin area. Tapi dengan adanya BlankPager, alat Elementor ini akan berubah menjadi alat yang keren.

INSERT-EDIT-SELESAI

Berikut fungsi Yang Ada Di BlankPager Tools Cara Bikin blog Dengan Mudah ini

1. Integrasi dengan Plugin Elementor Page Builder
Elementor adalah plugin page builder terbaik untuk wordpress. BlankPager diintegrasikan dengan plugin Elementor, jadi anda mampu merasakan semua fungsi yang ada di Elementor. Dan tambahan 450 tema yang ada di BlankPager.

2. Preview Live Editor
Dengan adanya Fitur ini, anda bisa menonton live konten yang kita rubah. Jadi, kita dapat menyaksikan apakah bagian yang anda desain sudah bagus atau belum.

3. 450 Tema Premium
sesungguhnya hanya ada 150 tema bawaan. Tapi sekarang sudah ada 450 template yang disediakan. Dengan masing-masing template ada 3 pilihan warna.

4. Puluhan Widget Hebat
Di samping kamu dapat menggunakan semua widget elementor, kita bisa menggunakan widget dari BlankPager seperti contact form, optin form, menu, dll.

5. Responsive
Dengan adanya fungsi ini, maka semua themes yang buat pakai cocok untuk semua perangkat, baik itu PC, tablet, atau hp yang banyak digunakan sekarang ini.

6. Optin Form Widget
Widget ini pas banget bagi anda yang mau melebarkan subscribernya, cukup paste kode optin widget ini tempat yang tersedia.

7. Support Dengan Toko Online
Juga di siapkan beberapa contoh template online store yang di buat dengan BlankPager.

8. SEO Siap
integrasi dengan plugin YOAST SEO yang memugkinkan anda melakukan optimasi on page di setiap page yang anda bikin.

9.Pixel Facebook Cukup paste kode facebook pixelnya saja jika kamu ingin memakai facebook pixel di page tersebut. Dan banyak Fitur-fitur Keren Lainnya

Dan Coba tengok seberapa profesional tema BlankPager dibawah ini.

Selengkapnya klik disini

Baca juga: Cara Mendapatkan Banjir Orderan Lewat WhatSapp

Jika Tertarik dg alat ini, silahkan klik disini

Referensi: wikipedia Situs web

Share

Trick Desain Website Dengan Cepat

Trick Desain Website Dengan Cepat

Pada kesempatan ini kami akan bahas tentang Topik trick desain Website Dengan cepat. Faktanya bahwa sekarang ini masih banyak UKM yang tidak mengerti tentang cara mendesain blog untuk bisnis mereka

Saat ini semua dapat bikin situs web hanya dalam hitungan menit gak usah paham coding ataupun desain
Satu Produk baru lounching buat para Internet Marketing maupun siapa saja yang mau belajar bikin blog sendiri. Web Builder yang datang dengan lebih dari 400 template yang bisa di custom. Tidak perlu harus pinter desain, tanpa mesti pinter coding. Sekarang semua mampu mendesain website sendiri.

Satu Produk untuk mendesain web dengan Mudah Memperkenalkan BlankPager V.3 WP Plugin.

Baca juga: Cara Menghilangkan Password Login di Windows 10

Lebih dari 600 Orang telah Menggunakan Alat ini!!!. mungkinkah kamu yang Selanjutnya?.

BlankPager sebuah tools yang support di blog self hosting. Plugin ini bekerja bersama dengan Elementor Page Builder alat yang dapat anda unduh secara bebas di wordpress plugin area. Tapi dengan adanya BlankPager, Plugin Elementor ini akan berubah menjadi tools yang keren.

INSERT-EDIT-SELESAI

Berikut fungsi Yang Ada Di BlankPager Plugin trick desain Website Dengan cepat ini

1. Integrasi dengan Plugin Elementor Page Builder
Elementor adalah plugin page builder terbaik untuk wordpress. BlankPager diintegrasikan dengan plugin Elementor, jadi anda bisa menikmati semua fitur yang ada di Elementor. Dan tambahan ratusan tema yang ada di BlankPager.

2. Preview Live Editor
Dengan adanya Fitur ini, kamu mampu melihat live konten yang anda desain. Jadi, anda bisa melihat apakah konten yang kita edit sudah baik atau belum.

3. 450 Tema Premium
Sebenarnya hanya ada 150 themes bawaan. Namun saat ini sudah ada 450 themes yang disediakan. Dengan masing-masing themes ada 3 pilihan warna.

4. Puluhan Widget Hebat
selain anda dapat menggunakan semua widget elementor, kita bisa menggunakan widget dari BlankPager misalnya contact form, optin form, menu, dll.

5. Mobile Friendly
Dengan adanya fungsi ini, maka semua template yang kamu pakai pas untuk semua perangkat, baik itu Laptop, tablet, atau handphone yang banyak di pakai sekarang ini.

6. Optin Form Widget
Widget ini cocok banget untuk anda yang ingin menambah leadsnya, hanya taruh kode optin widget ini ruang yang tersedia.

7. Support Dengan Online Shop
Juga di sediakan beberapa simple template toko online yang di bikin dengan BlankPager.

8. SEO Ready
support dengan plugin YOAST SEO yang memugkinkan kita melakukan optimasi on page di setiap page yang anda buat.

9.Pixel Facebook Cukup paste kode facebook pixelnya saja jika anda mau memakai facebook pixel di halaman tersebut. Dan banyak Fitur-fitur Keren Lainnya

Dan Coba intip seberapa profesional tema BlankPager dibawah ini.

Selengkapnya klik disini

Baca juga: Cara Mendapatkan Banjir Orderan Lewat WhatSapp

Jika Berminat dg tools ini, silahkan klik disini

Referensi: wikipedia Situs web

Share

trick Bikin website Dalam Hitungan Menit}}

trick Bikin website Dalam Hitungan Menit}}

Kali ini kami akan jelaskan tentang Topik trick Bikin website Dalam Hitungan Menit}}
. Kenyataanya bahwa saat ini masih banyak pelaku bisnis yang tidak bisa mengenai tips mendesain website untuk bisnis mereka

Sekarang semua dapat buat web hanya dalam hitungan menit tanpa paham coding maupun desain
Sebuah Produk telah lounching buat para Internet Marketing maupun siapa saja yang pingin belajar bikin web sendiri. Website Builder yang hadir dengan lebih dari 400 tema yang mudah di desain. Gak perlu harus pintar desain, gak mesti mesti pinter coding. Saat ini semua dapat mendesain web sendiri.
Sebuah Produk untuk bikin Website dengan Mudah Memperkenalkan BlankPager V.3 WP Plugin.

Baca juga:

  • Cara Menghilangkan Password Login di Windows 10
  • Lebih dari 600 Orang telah Mempercayai Plugin ini!!!. Apakah kamu yang berikutnya?.

    BlankPager adalah plugin yang bekerja di website self hosting. tools ini bekerja bersama dengan Elementor Page Builder plugin yang bisa anda download secara free di wordpress plugin area. Tapi dengan adanya BlankPager, tools Elementor ini akan berubah menjadi tools yang keren.

    INSERT-EDIT-SELESAI

    Berikut Fitur Yang Ada Di BlankPager Plugin trick Bikin website Dalam Hitungan Menit}}
    ini

    1. Integrasi dengan Plugin Elementor Page Builder
    Elementor adalah plugin page builder terbaik untuk wordpress. BlankPager bekerja dengan plugin Elementor, jadi kamu dapat merasakan semua fungsi yang ada di Elementor. Dan tambahan 450 themes yang ada di BlankPager.

    2. Preview Live Editor
    Dengan adanya Fitur ini, kamu mampu melihat langsung konten yang kamu rubah. Jadi, anda bisa melihat apakah bagian yang anda edit sudah baik atau belum.

    3. 450 Tema Premium
    sebetulnya hanya ada 150 themes bawaan. Tapi saat ini sudah ada 450 template yang disediakan. Dengan masing-masing themes ada 3 pilihan warna.

    4. Puluhan Widget Canggih
    Di samping kita bisa menggunakan semua widget elementor, kamu dapat menggunakan widget dari BlankPager contohnya contact form, optin form, menu, dll.

    5. Mobile Friendly
    Dengan adanya fungsi ini, maka semua tema yang kamu pakai pas untuk semua perangkat, baik itu PC, tablet, atau handphone yang banyak di pakai saat ini.

    6. Optin Form Widget
    Widget ini sesuai banget bagi kamu yang ingin menambah listnya, hanya paste kode optin widget ini ruang yang tersedia.

    7. Support Dengan Online Shop
    Juga di sediakan beberapa simple themes online store yang di desain dengan BlankPager.

    8. SEO Siap
    support dengan plugin YOAST SEO yang memugkinkan anda melakukan optimasi on page di setiap halaman yang kita buat.

    9.Pixel Facebook Dengan paste kode facebook pixelnya saja jika kita hendak memasang facebook pixel di halaman tersebut.
    Dan banyak Fitur-fitur Keren Lainnya

    Dan Coba tengok seberapa profesional themes BlankPager dibawah ini.

    Selengkapnya

  • klik disini
  • .

    Baca juga:

  • Cara Mendapatkan Banjir Orderan Lewat WhatSapp
  • Jika Tertarik Plugin [pgp-title] ini, silahkan

  • klik disini
  • .

    Referensi:

    Share

    Cara Desain Website

    Cara Desain Website

    Pada kesempatan ini saya akan ulas tentang Topik cara desain website. Faktanya bahwa sekarang ini masih banyak UKM yang belum paham tentang cara membuat website untuk usaha mereka

    Saat ini semua dapat buat blog hanya dalam hitungan menit gak usah mengerti script ataupun desain
    Satu tools baru lounching buat para Internet Marketing maupun siapa saja yang mau belajar mendesain website sendiri. Website Builder yang datang dengan lebih dari 400 themes yang mudah diedit. Tanpa harus pintar desain, tanpa harus pintar coding. Saat ini semua mampu bikin website sendiri.

    Satu alat untuk buat web dengan Gampang Memperkenalkan BlankPager V.3 WP Plugin.

    Baca juga: Cara Menghilangkan Password Login di Windows 10

    Lebih dari 600 Orang Sudah Memakai Alat ini!!!. mungkinkah kamu yang Selanjutnya?.

    BlankPager sebuah alat yang support di blog self hosting. tools ini bekerja bersama dengan Elementor Page Builder tools yang dapat anda dapatkan dengan free di wordpress plugin area. Tapi dengan adanya BlankPager, alat Elementor ini akan berubah menjadi alat yang canggih.

    INSERT-EDIT-SELESAI

    Berikut kelebihan Yang Ada Di BlankPager Plugin cara desain website ini

    1. Integrasi dengan Plugin Elementor Page Builder
    Elementor merupakan plugin page builder terbaik untuk wordpress. BlankPager bekerja dengan plugin Elementor, jadi anda bisa merasakan semua fungsi yang ada di Elementor. Dan tambahan ratusan tema yang ada di BlankPager.

    2. Preview Live Editor
    Dengan adanya fungsi ini, anda mampu menonton live bagian yang anda edit. Jadi, kamu bisa melihat apakah bagian yang kamu rubah sudah keren atau belum.

    3. 450 Themes Premium
    Sebenarnya hanya ada 150 tema bawaan. Namun saat ini sudah ada 450 tema yang disediakan. Dengan masing-masing themes ada 3 pilihan warna.

    4. Puluhan Widget Hebat
    selain kita bisa memakai semua widget elementor, kita bisa menggunakan widget dari BlankPager misalnya contact form, optin form, menu, dll.

    5. Responsive
    Dengan adanya fungsi ini, maka semua template yang buat pakai sesuai untuk semua perangkat, baik itu Komputer, tablet, atau hp yang banyak di pakai sekarang ini.

    6. Optin Form Widget
    Widget ini sesuai banget bagi kamu yang mau memperbanyak subscribernya, cukup taruh kode optin widget ini tempat yang tersedia.

    7. Support Dengan Toko Online
    Juga tersedia beberapa simple tema online store yang di bikin dengan BlankPager.

    8. SEO Siap
    integrasi dengan plugin YOAST SEO yang memugkinkan kamu membuat optimasi on page di setiap halaman yang kita buat.

    9.Pixel Facebook Dengan paste kode facebook pixelnya saja jika kita hendak mamasukkan facebook pixel di halaman tersebut. Dan banyak Fitur-fitur Keren Lainnya

    Dan Coba lihat seberapa profesional template BlankPager dibawah ini.

    Selengkapnya klik disini

    Baca juga: Cara Mendapatkan Banjir Orderan Lewat WhatSapp

    Kalau Tertarik dg alat ini, silahkan klik disini

    Referensi: wikipedia Situs web

    Share

    tips Bikin situs Dengan Mudah}}

    tips Bikin situs Dengan Mudah}}

    Pada kesempatan ini kami akan bahas tentang Topik tips Bikin situs Dengan Mudah}}
    . Faktanya bahwa sekarang ini masih banyak pelaku bisnis yang tidak paham tentang tips membuat situs untuk usaha mereka

    Saat ini semua dapat buat web hanya dalam hitungan menit tanpa tahu html ataupun desain
    Satu Plugin telah lounching buat para Internet Marketing ataupun siapa saja yang mau belajar bikin web sendiri. Website Builder yang hadir dengan lebih dari 400 themes yang bisa di desain. Tanpa harus pintar desain, gak mesti harus pandai coding. Saat ini semua mampu bikin website sendiri.
    Sebuah Produk untuk mendesain blog dengan Mudah Telah Hadir BlankPager V.3 WP Plugin.

    Baca juga:

  • Cara Menghilangkan Password Login di Windows 10
  • Lebih dari 600 Orang Sudah Membeli Tools ini!!!. Apakah Anda yang berikutnya?.

    BlankPager sebuah tools yang bekerja di blog self hosting. Plugin ini bekerja bersama dengan Elementor Page Builder tools yang dapat anda unduh secara bebas di wordpress plugin area. Tapi dengan adanya BlankPager, Plugin Elementor ini akan berubah menjadi alat yang keren.

    INSERT-EDIT-SELESAI

    Berikut fungsi Yang Ada Di BlankPager Plugin tips Bikin situs Dengan Mudah}}
    ini

    1. Integrasi dengan Plugin Elementor Page Builder
    Elementor merupakan plugin page builder terbaik untuk wordpress. BlankPager bekerja dengan plugin Elementor, jadi anda mampu menikmati semua fungsi yang ada di Elementor. Dan tambahan 450 tema yang ada di BlankPager.

    2. Preview Live Editor
    Dengan adanya fungsi ini, anda dapat melihat live konten yang anda rubah. Jadi, kita dapat menyaksikan apakah konten yang anda edit sudah keren atau belum.

    3. 450 Themes Premium
    sesungguhnya hanya ada 150 template bawaan. Tapi saat ini sudah ada 450 themes yang disediakan. Dengan masing-masing themes ada 3 pilihan warna.

    4. Puluhan Widget Canggih
    Di samping anda dapat menggunakan semua widget elementor, kamu bisa menggunakan widget dari BlankPager seperti contact form, optin form, menu, dll.

    5. Mobile Friendly
    Dengan adanya fitur ini, maka semua themes yang anda buat cocok untuk semua perangkat, baik itu PC, tablet, atau smartphone yang banyak digunakan saat ini.

    6. Optin Form Widget
    Widget ini sesuai banget bagi kamu yang ingin melebarkan subscribernya, cukup taruh kode optin widget ini ruang yang tersedia.

    7. Integrasi Dengan Online Shop
    Juga di sediakan beberapa contoh tema online shop yang di bikin dengan BlankPager.

    8. SEO Siap
    support dengan plugin YOAST SEO yang memugkinkan kamu melakukan optimasi on page di setiap page yang kamu buat.

    9.Pixel Facebook Dengan paste kode facebook pixelnya saja jika kamu ingin memakai facebook pixel di halaman tersebut.
    Dan banyak Fitur-fitur Keren Lainnya

    Dan Coba tengok seberapa elegant themes BlankPager dibawah ini.

    Selengkapnya

  • klik disini
  • .

    Baca juga:

  • Cara Mendapatkan Banjir Orderan Lewat WhatSapp
  • Jika Tertarik tools [pgp-title] ini, silahkan

  • klik disini
  • .

    Referensi:

    Share

    trick Bikin web Dengan cepat}}

    trick Bikin web Dengan cepat}}

    Di artikel ini kami akan jelaskan tentang Topik trick Bikin web Dengan cepat}}
    . Kenyataanya bahwa sekarang ini masih banyak pelaku bisnis yang tidak bisa tentang trick mendesain blog untuk produk mereka

    Saat ini semua dapat buat website hanya dalam hitungan menit tanpa mengerti coding ataupun desain
    Sebuah tools baru lounching buat para Internet Marketing maupun siapa saja yang mau belajar bikin website sendiri. Blog Builder yang hadir dengan lebih dari 400 template yang bisa di desain. Gak perlu mesti pandai desain, tanpa harus pintar coding. Saat ini semua mampu bikin website sendiri.
    Satu Produk untuk buat blog dengan Gampang Telah Hadir BlankPager V.3 WP Plugin.

    Baca juga:

  • Cara Menghilangkan Password Login di Windows 10
  • Lebih dari 600 Orang Sudah Mempercayai Plugin ini!!!. Apakah Anda yang Selanjutnya?.

    BlankPager merupakan plugin yang bekerja di web self hosting. Plugin ini bekerja bersama dengan Elementor Page Builder tools yang bisa anda dapatkan secara free di wordpress plugin area. Tapi dengan adanya BlankPager, alat Elementor ini akan berubah jadi alat yang keren.

    INSERT-EDIT-SELESAI

    Berikut kelebihan Yang Ada Di BlankPager Alat trick Bikin web Dengan cepat}}
    ini

    1. Integrasi dengan Plugin Elementor Page Builder
    Elementor sebuah plugin page builder terbaik untuk wordpress. BlankPager support dengan plugin Elementor, jadi kamu mampu merasakan semua fungsi yang ada di Elementor. Dan tambahan ratusan template yang ada di BlankPager.

    2. Preview Live Editor
    Dengan adanya Fitur ini, kamu dapat melihat live bagian yang kamu rubah. Jadi, anda bisa melihat apakah bagian yang kamu desain sudah bagus atau belum.

    3. 450 Themes Premium
    sesungguhnya hanya ada 150 themes bawaan. Tapi sekarang sudah ada 450 template yang disediakan. Dengan masing-masing themes ada 3 pilihan warna.

    4. Puluhan Widget Canggih
    selain anda bisa memakai semua widget elementor, kamu dapat menggunakan widget dari BlankPager misalnya contact form, optin form, menu, dll.

    5. Responsive
    Dengan adanya fungsi ini, maka semua template yang buat pakai sesuai untuk semua perangkat, baik itu Laptop, tablet, atau hp yang banyak di pakai saat ini.

    6. Optin Form Widget
    Widget ini cocok banget bagi anda yang ingin melebarkan leadsnya, hanya taruh kode optin widget ini tempat yang tersedia.

    7. Support Dengan Woocommerce
    Juga tersedia beberapa contoh template online shop yang di buat dengan BlankPager.

    8. SEO Siap
    integrasi dengan plugin YOAST SEO yang memugkinkan kita melakukan optimasi on page di setiap halaman yang kamu buat.

    9.Pixel Facebook Hanya paste kode facebook pixelnya saja jika anda mau memakai facebook pixel di halaman tersebut.
    Dan banyak Fitur-fitur Keren Lainnya

    Dan Coba tengok seberapa elegant tema BlankPager dibawah ini.

    Selengkapnya

  • klik disini
  • .

    Baca juga:

  • Cara Mendapatkan Banjir Orderan Lewat WhatSapp
  • Jika Ingin Membeli Plugin [pgp-title] ini, silahkan

  • klik disini
  • .

    Referensi:

    Share