Download 50+ paket template Facebook Ads Keren & High converting

Download 50+ paket template Facebook Ads Keren

Menurut pengalaman saya, Ada beberapa hal penting yang harus sobat perhatikan ketika sobat membuat iklan, apapun jenis iklannya, termasuk di facebook :

  • Siapa target market sobat
  • Copywriting & Visual content yang sobat gunakan
  • Produk yang sobat tawarkan

Tak bisa di pungkiri bahwa selain pemilihan produk yang tepat, penargetan yang bagus, copywriting dan visual kontent yang kita gunakan menjadi salah satu faktor penentu bagi kelangsungan hasil iklan yang sobat jalankan, bagus ataukah jelek CTR nya, bagus atau kurang konversinya.

Karena faktanya, otak kita 60.000x lebih cepat menerima informasi berupa visual, di sini kenapa juga konten graphic yang sobat gunakan dalam iklan memegang peranan penting untuk ‘mengikat’ perhatian calon kostumer kita.

Nah, untuk itulah saya sudah siapkan paket template iklan facebook super keren yang bisa sobat gunakan untuk berbagai projek iklan sobat, kerennya semua paket ini bisa sobat sesuaikan (editable) hanya dengan powerpoint, 100% tanpa photoshop.

Sobat bisa mengganti warna shape, menambahkan text atau graphic lainnya sesuai dengan kebutuhan sobat masing-masing. saya berani menjamin sobat yang minim kemampuan photoshop maupun editing bisa menggunakan template-template ini.

Berikut sebagian kecil penampakkan templatenya….

Keren kan tampilannya??

Lebih keren lagi semua paket ini bisa sobat sesuaikan (editable) sesuai dengan kebutuhan sobat, sobat cukup menambahkan text atau gambar saja dan semuanya beres.

So, pastikan sobat klik tombol  facebook share di samping halaman web ini ya, barangkali ada teman-teman lain yang juga membutuhkan paket special ini, mumpung masih saya gratiskan, mari sama-sama berbagi kebaikan. Klik link donwloadnya dibawah ini.

DOWNLOAD TEMPLATE PART 1

DOWNLOAD TEMPLATE PART 2

DOWNLOAD FONT

Share

Download Ebook Gratis Jago Jualan di Instagram

Sudah tidak bisa di pungkiri lagi bahwa sosial media sekarang bukan lagi menjadi tempat untuk bersosialisasi, namun sudah banyak yang menggunakannya sebagai media untuk berjualan atau menjalankan bisnis seperti Facebook, Whatsapp, Twitter, dan Instagram.

Memang sih untuk berjualan di sosmed2 tersebut tidak mudah, banyak hal yang mesti di persiapkan sebelum mulai menggunakannya untuk media promosi. Karena kalau kita hanya main hantam kromo saja untuk jualan, bisa-bisa malah gak ada yang mau membeli produk kita.

Bayangkan jika status anda isinya hanya jualan saja, maka banyak orang yang malas untuk berteman dengan anda. Sebab rata-rata orang itu malas untuk di jualin, pasti anda sendiri juga tidak mau toh kalau akun anda isinya hanya promosi dari orang-orang yang tidak anda kenal? untuk itu peru trik dan tips agar temen-temen bisa memaksimalkan sosial media sebagai media untuk promosi.

Nah, kebetulan salah satu sahabat online saya mau berbaik hati dengan membagikan tips dan triknya berjualan lewat sosial media khususnya instagram untuk kita semua. Dalam ebook ini temen-temen akan menemukan berbagai trik dan strategi bagaimana cara jualan laris manis lewat instagram.

Dalam Ebook ini akan dibahas tentang:
  • Siapa saja market yang bisa Anda target untuk berjualan di Instagram.
  • Tips dan trik mendatangkan orderan meskipun followers Anda Nol.
  • Rahasia untuk mendapatkan 1000 followers pertama, tanpa harus ngiklan alias biaya marketing GRATIS.
  • Rahasia paid promote agar kebanjiran order.

Sudah tidak sabaran untuk download ebook jago jualan lewat instagram, silahkan klik tombol download dibawah ini.

Jangan lupa di share ya biar lebih banyak lagi yang mendapat manfaat dari ebook ini.

Share

Trik Jitu Jualan Laris di Facebook

Silahkan download ebook ini tapi harus bayar ya hehehe tapi gak usah perlu pakai uang bayarnya tapi cukup pakai DOA aja dah cukup kok. Dan jangan lupa untuk suka berbagi dengan share halaman ini agar semakin banyak yang mendapat manfaat dari ebook ini.

Gak usah panjang lebar silahkan download ebooknya lewat tombol download di bawah ini

Cara Membuat Iklan Di Facebook

Share

15 Website Penyedia Stock Photos Gratis

15 WEBSITE PENYEDIA STOCK PHOTOS GRATIS

Salah satu hal yang harus Anda miliki ketika ingin membuat Video Marketing dari power point adalah sebuah photo.

Kadang banyak yang kesusahan harus mencarinya dimana. Mungkin sobat juga pernah Ngalamin ?

Nah pada kesempatan kali ini saya ingin share buat sobat suparnoblog dimana sobat bisa mendapatkan stock photo yang berkualitas untuk kepentingan pembuatan video marketing sobat. Ada sekitar 15 situs yang bisa sobat jadikan referensi jika ingin mengambil foto-foto yang sobat inginkan.

Gak perlu panjang lebar silahkan sobat cek di situs-situs dibawah ini sebagai referensi jika ingin download stock photo.

1. iStock: https://www.istockphoto.com/
2. Picjumbo: https://picjumbo.com/
3. Getty Images: https://www.gettyimages.com/
4. Unsplash: https://unsplash.com/
5. Negative Space: https://negativespace.co/
6. Death to Stock Photography: https://deathtothestockphoto.com/
7. Adobe Stock: https://stock.adobe.com/
8. Startup Stock Photos: http://startupstockphotos.com/
9. RGB Stock: http://www.rgbstock.com/
10. Freerange: https://freerangestock.com/#
11. Morguefile: https://morguefile.com/
12. StockSnap.io: https://stocksnap.io/
13. Flickr: https://www.flickr.com/
14. Shutterstock: https://www.shutterstock.com/
15. Bigstock: https://www.bigstockphoto.com/

Jika dirasa bermanfaat, Anda boleh bagikan postingan ini. Dan jangan lupa, share juga link channel telegram ini t.me/bisnissuparno ke yang lainnya.

Semoga mereka juga merasakan manfaatnya seperti Anda.

😊

Share

Cara Membuat Iklan di Facebook

Cara Membuat Iklan di Facebook Terlengkap

Banyak tutorial tentang cara beriklan di Facebook. Namun menurut kami tutorial yang ada belum lengkap dalam praktekknya.

Untuk itu kami mencoba membuat tutorial baru yang Insya Allah isinya lebih lengkap dan bisa langsung Anda praktekkan. dan saya kemas dalam bentuk ebook PDF yang bisa temen-temen download secara gratis lewat tombol dibawah ini.

Pembahasannya mulai dari alur pembuatan iklan, memilih objective, menentukan audience, penempatan iklan dan anggaran sampai pada bagaimana cara melakukan pembayaran iklan.

Semuanya bisa Anda Download dengan klik tombol di bawah ini. Selamat membaca dan praktek semoga bermanfaat 🙂

Cara Membuat Iklan Di Facebook

Untuk versi video silahkan lihat dibawah ini:

Jangan lupa di share ya biar semakin banyak yg mendapat manfaat dari ebook panduan ini!!!

Share

Download Gratis 20 Limited Edition Vector Character Design

Download gratis 20 limited edition character design untuk bisnis anda lengkap dengan file transparant background atau PNG files dan PSD files yang bisa anda edit sesuai kebutuhan bisnis atau produk sobat sendiri.

Karakter-karakter lucu ini akan semakin menambah menarik produk atau jasa yang temen-temen tawarkan agar banyak orang yang mau mengklik dan berkunjung ke website penawaran sobat sehingga akan meningkatkan konversi penjualan produk sobat.

Berikut adalah Previewnya

Download Gratis 20 Limited Edition Vector Character Design

Untuk Download cukup share dengan menekan salah satu tombol social media di bawah ini dan link download otomatis akan muncul.

[socialshare-download href=”https://drive.google.com/open?id=1aAMwzwR_u-h5INR6t0YOsa0Rm5cgZt19″]FILE[/socialshare-download]

Semoga bermanfaat teman

Yuk share di bawah ini agar konten ini lebih bermanfaat

Share

Gratis Tools Untuk Membuat Logo

Gratis Tools untuk Membuat Logo Secara Profesional

Gratis Tools untuk Membuat Logo – Dalam dunia bisnis baik offline maupun online tentu sebuah logo sangat penting sekali sebagai identitas untuk bisnis anda. Sebab dengan logo orang akan lebih cepat mengenal dan mengingat bisnis anda karena suatu logo yang unik dan menarik.

Namun untuk membuat sebuah logo ini tidak semua orang bisa membuatnya karena diperlukan di keahlian untuk membuatnya. Tapi beruntung sekali sebab pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi sebuah tools untuk membuat logo untuk sobat semua. Sebuah tools yang sangat sederhana namun sangat powerfull sekali untuk membuat logo untuk kebutuhan bisnis personal maupun bisnis anda.

Dengan tools ini saya jamin sobat akan dengan mudah mendesain logo sendiri secara profesional, sebab sudah tersedia puluhan template siap pakai yang tinggal sobat edit saja. Saya juga sediakan video panduan bagaimana cara menggunakan tools ini jadi gak usah kawatir kalau sobat gak bisa buat ya.

Cara untuk download Toolsnya adalah cukup share dengan salah satu icon di bawah ini dan link download button akan muncul otomatis

[socialshare-download href=”https://drive.google.com/open?id=1m0ciPBXqjJ01eb5RBzkev7d6sTDzE47b”]File [/socialshare-download]

Dan untuk video panduanya silahkan lihat di bawah ini.

Ok semoga bermanfaat ya… kirim komentar jika menemui kendala

Share

Gratis Install Blog dan Plugin

Gratis Install Blog dan Plugin Siap Pakai

Gratis Install Blog dan Plugin – Di era Digital yang semakin tumbuh dan berkembang seperti sekarang ini menjadi kesempatan kita untuk memanfaatkanya, khususnya memanfaatkan media Internet untuk bisnis.

Dengan internet banyak hal yang bisa kita lakukan, dari mulai menuangkan hobi, sharing informasi, berkomunikasi, dan membangun bisnis untuk menghasilkan uang darisana atau di kenal dengan bisnis online

Nah untuk bisa melakukan semua itu pastinya kita membutuhkan sebuah media untuk kita jadikan sebagai tempat menuangkan ide, berbagi cerita, atau bahkan untuk berjualan yaitu sebuah blog atau website. Ini wajib ya untuk pebisnis online.

Dan kabar baiknya, bagaimana kalau saya dan team saya siap bantu sobat untuk mewujudkan sobat memiliki sebuah blog atau website professional, MAU?

Sebuah blog atau website yang lengkap dengan theme elegant yang persis saya gunakan di blog saya ini di tambah lagi dengan 11 plugin wajib untuk wordpress senilai lebih dari 5,9 Juta.

Semua penginstallan akan di lakukan oleh tim kerja saya 100% GRATIS tanpa biaya apapun, termasuk setting blog atau websitenya. Yang perlu sobat persiapkan hanya Domain dan hostingnya saja.

Bagaimana caranya, silahkan simak video lengkapnya terlebih dahulu di bawah ini dan ikuti step by stepnya di dalam video ini

Saatnya Miliki Website Professional

Berikut daftar Plugin dan Themes yang akan kami install di blog atau website sobat :

  1. Themes Gonzo (Professional themes wordpress)
  2. Plugin Akismet + setting (Menghindari komentar SPAM)
  3. Social share lock To Dowload (Menghasilkan viral traffic dari konten blog sobat)
  4. PopupAlly + setting (POP UP untuk membangun list building)
  5. Video Frames (Buat frames professional di video dalam konten blog sobat dengan lebih dari 20 frames model)
  6. Exit Pop Up Profit (POP UP Exit untuk memberikan kesempatan traffic sobat mendapatkan offer lainnya ketika ingin keluar dari blog sobat)
  7. Google Analytic for Monster Insight (untuk mengetahui sumber traffic yang dating ke blog atau website sobat)
  8. Google Sitemaps ( untuk mengetahui kesehatan blog atau website sobat)
  9. BONUS : 404 to 301 Redirect (Redirect halaman not found ke halaman favorite sobat
  10. WordPress Ping Optimizer (untuk mengirim secara otomatis setiap artikel yang sobat buat ke web-web bookmarking)
  11. All In One SEO Pack (untuk setting SEO website atau blog sobat)

BONUS : Video training dan tutorial untuk mengelola blog sobat, mengisi konten artikel, video, membuat menu, form kontak dan lainnya

Ikuti Step by Step Di Bawah Ini Untuk Mulai

  1. Silahkan order domain dan hosting sobat melalui link ini : www.suparnoblog.com/nh
  2. Jika sobat order domain dan hosting bukan melalui link di atas, maka layanan gratis install blog ini tidak berlaku
  3. Jangan lupa gunakan kode kupon yang tersedia saat order hosting sobat untuk mendapatkan diskon hemat.
  4. Setelah order selesai dan sobat mendapatkan login cpanel website dari pihak hosting kirimkan ke alamat email : ownerbisnisbillionaire@gmail.om dengan Subject : Gratis Install Blog Professional
  5. Maximal penginstallan blog atau website sobat adalah 3 hari setelah sobat kirim data cpanel kepada kami, dan hasilnya akan langsung kami kirimkan kepada sobat.

Video cara order domain dan hosting lihat video ini:

Jika ada yang kurang jelas, silahkan kirimkan pertanyaan sobat langsung di kolom komentar di bawah ini dan sobat akan mendapatkan jawaban maximal 1×24 Jam

Share

Study Kasus Omset 1 Milyar Dengan 500 Blog Gratisan

Study Kasus Omset 1 Milyar Dengan 500 Blog Gratisan

Omset 1 Milyar dari Blog Gratisan – Salah seorang temen saya baru-baru ini mengadakan workshop bagaimana beliau bisa mendapatkan omset 1 milyar lebih hanya dari memanfaatkan blog gratisan blogspot. Dan kabar baiknya video workshop tersebut kini sudah di rilis.

Jika temen-temen ada yang berminat untuk mendapatkan videonya bisa kontak saya atau ikuti panduan cara ordernya di bagian bawah. Video akan dikirim langsung ke alamat temen2 dalam bentuk flasdisk, sebab ukuranya lumayan gede hampir 10GB. jadi kalau untuk di download sayang kuotanya…

Berikut Materi Yang ada dalam video Workshop omset 1 milyar tsb :

1. Praktek Membuat Blog Gratis dg menggunakan Kata Kunci.

2. Cara mengisi Blog tsb supaya mudah tampil di halaman pertama Google.

Teknik ini sudah dijalankan Pak Candra selama 3 tahun lebih.

3. Materi tambahan SEO Blogspot dari RWP.

4. Materi Bedah Website atau Bedah Blog Pak Candra untuk melihat Unsur-Unsur SEO nya.

Plus juga ada Materi tertulis dari Pak Candra.

Harganya = Rp. 400.000,-

Plus *Dapat Bonus Materi Belajar SEO Google (BSG) & Bedah Website (BW) senilai Rp. 270.000,-.

Materi BSG + BW sangat penting untuk menunjang kesuksesan SEO Google situs Sobat, baik Blogspot maupun WordPress.

——————

Silahkan transfer Video Rekaman Belajar dg menyertakan 3 digit angka terakhir No Hp Sobat.

Misal, No Hp = 0857-2740-9043

Harga semua Materi di atas hanya = Rp. 400.000,-.

Jumlah yg Sobat Transfer = Rp. 400.043,-.

Transfer ke salah satu Rekening berikut :

  • BCA = Rek. 327-033-7421
  • Mandiri = Rek. 138-000-994-5440
  • BRI = Rek. 6714-01-0140-59531

Semua Rekening An. Suparno.

*Berikut Format Konfirmasi setelah transfer (SMS/WA 0857-2740-9043) :

Sudah Transfer#Video Workshop#Nama Sobat#Nomor HP/WA#Email#Jumlah Transf dg Angka unik#Nama Bank.

Semoga bermanfaat,

your partnert

Share

DOWNLOAD EBOOK GRATIS, Tanpa Syarat..!

EBOOK GRATIS, Tanpa Syarat..!

Mungkin saat ini Anda yang ingin jadi pengusaha sedang merasakan kegalauan karena :

  1. Bingung untuk membuka bisnis sendiri
  2. Ingin berbisnis yang menguntungkan, tapi bisa dikerjakan dari rumah
  3. Belum menemukan ide bisnis dengan modal minim
  4. Udah ada modal, tapi bingung harus diapakan modalnya
  5. Sudah yakin berbisnis,tapi masih khawatir mengalami KEBANGKRUTAN

Untuk menjadi pengusaha di era internet seperti sekarang, sebenarnya jauh lebih mudah dan bisa dikerjakan dimana saja, bahkan di rumah Anda sendiri. Sayangnya…

Peluang bisnis yang bernilai jutaan hingga ratusan juta rupiahnya dari internet ini masih sedikit yang mengetahuinya. Padahal semua itu mayoritas tidak memerlukan modal besar bahkan TANPA MODAL SAMA SEKALI!

Penasaran apa saja peluang bisnis dari internet tersebut ?

Semua rasa penasaran Anda akan terjawab di eBook ini, Akan dibongkar 15 cara PALING MUTAKHIR untuk mendapatkan uang dari internet yang JARANG DIKETAHUI.

Materi dalam eBook ini adalah salah satu dari materi terbaik yang disusun oleh sosok yang sudah tidak asing lagi seperti Motiva Tweet (@MotivaTweet), “Juragan Pemasaran” Fikry Fatullah (@fikryfatullah) dan @wokaadita.

Ebook ini berisi 15 cara mudah mendapatkan uang dari internet secara legal dengan omzet jutaan rupiah. Tentu saja disini, E-Book ini dbagikan GRATIS hanya untuk Anda.

Silakan di download GRATIS. Jika bermanfaat, Jangan lupa di-share ke kawan-kawan yang lain…

Share

Free 5 SqueezePages

Free 5 SqueezePages

Free 5 SqueezePages – Tampilan web apalagi jenis squeeze pages sangat penting sekali untuk menarik pengunjung agar mau memberikan data mereka berupa email atau nama dan kontak mereka. Cara inilah yang banyak digunakan oleh para internet marketer sukses untuk membangun list mereka dengan cara memberikan lead magnet berupa free gift bisa ebook gratis, training gratis, kursus gratis, hingga study kasus.

Namun untuk membuat sebuah squeeze pages yang eye cahating sangat diperlukan sebuah skil untuk merancang sebuah squeeze pages yang memiliki daya pikat tinggi. Nah khusus untuk temen-temen setia pengunjung suparnoblog hari ini saya ada hadiah istimewa nih. Saya sudah sediakan 5 squeeze pages dengan high quaility yang bisa sobat gunakan untuk membuat halaman squeeze sobat semua. Ke 5 sqeeze pages ini sangat powerfull sekali jika sobat netter bisa menggunakan secara benar, tinggal edit dan upload ke hosting anda, maka squeeze pages siap digunakan untuk membangun list anda.

Berikut beberapa fitur squeeze pages tersebut:

download gratis squeeze pages keren
download gratis squeeze pages keren

Ok sobat silahkan download templatenya gratis saat ini juga, cukup temen klik salah satu tombol share sibawah ini maka link download akan muncul secara otomatis, semoga bermanfaat.

[socialshare-download href=”https://drive.google.com/open?id=0B1pVVwxB_izfeHplVEExSVM4ejg”]Download Filenya Disini[/socialshare-download]

Share

Download Software Frontpage 2003 Gratis

Download Software Frontpage 2003 Gratis Beserta Cara Installnya

Download Software Frontpage 2003 GratisDownload Software Frontpage 2003 Gratis – Ternyata masih banyak sekali temen-temen yang belum memiliki software untuk membuat website ini Frontpage 2003. Walau kebanyakan software ini juga sudah ada dalam bawaan MS Office namun tidak semua versi dari MS.Office menyediakan frontpage ini.

Software Frontpage 2003 sangat berguna sekali untuk yang senang utak-atik website, apalagi yang memang pekerjaan rutinya adalah membuka jasa pembuatan website. Jadi sangat disayangkan sekali kalau temen-temen belum menginstalnya di komputer anda.

Apa saja fitur yang ada di Frontpage 2003 ini.

  1. Untuk membuat website dengan HTML
  2. Untuk edit script website yang berbasis HTML
  3. Dan masih banyak lagi fitur lainnya.

Untuk itu pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan software tersebut secara percuma kepada teman-teman semua yang belum memiliki software ini. Tenang software ini bisa anda download secara gratis dan saya juga sertakan video tutorial cara install software frontpage 2003 ini.

Software frontpage 2003 ini full version jadi bisa anda gunakan tanpa perlu takut kena blokir dari pihak pengembang. Di dalam paket software ini sudah ada lisensi key nya.

Ok, temen-temen saya tidak akan berpanjang lebar dalam menulir artikel ini, sebab saya tahu temen-temen sudah tidak sabaran untuk mendownload software frontpage 2003 ini. Silahkan download lewat link di bawah ini, sebelumnya klik dulu tombol share/like, maka tombol download akan terbuka otomatis.

[socialshare-download href=”http://www.mediafire.com/file/llxo5454qz4asqp/FRONTPAGE2003.zip”]Frontpage 2003[/socialshare-download]

[socialshare-download href=”http://www.mediafire.com/file/nl5qfpwlgcqp6c4/tutorial_instalasi_front_page_2003.zip”]Cara Isntall[/socialshare-download]

Selamat men- download software frontpage 2003 gratis ini, Jangan lupa share ke temen-temen yang membutuhkan ya…

Share

Mercedes-Benz E200: Review, Specification, Price

But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete account of the system, and expound the actual teachings of the great explorer of the truth, the master-builder of human happiness.

No one rejects, dislikes, or avoids pleasure itself, because it is pleasure, but because those who do not know how to pursue pleasure rationally encounter consequences that are extremely painful. Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure.

To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure?

Share

Example youtube post Ferrari California

This is very simple insert youtube for video post, just insert link in to post. Our theme very support oEmbed.

Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet ut et voluptates repudiandae sint et molestiae non recusandae. Itaque earum rerum hic tenetur a sapiente delectus, ut aut reiciendis voluptatibus maiores alias consequatur aut perferendis doloribus asperiores repellat.

Share

Example fullwidth post

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum et dolorum fuga.

Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est eligendi optio cumque nihil impedit quo minus id quod maxime placeat facere possimus, omnis voluptas assumenda est, omnis dolor repellendus.

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet ut et voluptates repudiandae sint et molestiae non recusandae. Itaque earum rerum hic tenetur a sapiente delectus, ut aut reiciendis voluptatibus maiores alias consequatur aut perferendis doloribus asperiores repellat.

Share

Red ferrari supercar in ways

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt.

Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur?

Share

Free Download 529 Icon Website

Free Download 529 Icon Website

Free Download 529 Icon Website – Dalam sebuah website incon merupakan salah satu komponen yang tidak bisa di tinggalkan. Sebab dengan adanya icon, sebuah website akan nampak terlihat hidup dan menarik.

Peran icon sendiri sangat vital dalam sebuah website, makanya banyak para internet marketer rela membelanjakan tidak sedikit uangnya untuk melengkapi senjata bisnis mereka dengan icon website ini. Sebab mereka sadar nilai investati yang mereka tanamankan akan bisa membawa keuntungan yang berkali lipat dari nilai investasi itu sendiri.

Dan ini pasti akan sangat berpengaruh untuk perkembangan bisnis Anda kedepannya.

Untuk kali pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi kepada Anda 529 icon bandel yang bisa Anda gunakan untuk keperluan pembuatan website Anda, agar lebih menarik.

Preview:

download gratis icon untuk website

download gratis icon untuk websiteSilahkan anda bisa langsung download di bawah ini dengan klik dahulu salah satu button share agar orang lain juga bisa mendapatkan manfaatnya alias Jangan peli-pelit he.he

[socialshare-download href=”http://www.mediafire.com/file/5q9gg9u8aukeur2/7._529_Icon.zip”] Download 529 Icon Website[/socialshare-download]

Jangan lupa download gratis Website Template Keren disini

Share

Download Gratis Website Template Komplit Untuk Bisnis

Download Gratis Website Template Komplit Untuk Bisnis

Download Gratis Website Template Komplit Untuk Bisnis – Semua pelaku bisnis online pasti menginginkan punya website yang keren bukan hanya dari segi tampilan tapi juga fiturnya. Apalagi cara menggunakannya hanya tinggal edit dan upload..selesai!

Mau banget to?

Untuk itu pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi untuk para pembaca setia blog dan terutama para lis new letter saya, sebuah template website yang pastinya keren banget dan sangat komplit karena satu bandel terdiri dari:

  1. Squeeze page
  2. Sales page
  3. Thank you page
  4. dan download page

Template ini bisa kamu pake untuk salah satu bisnis kamu agar penjualannya meningkat. Dan akan matching banget jika kamu seting sama semua antara halaman squeeze page sampai halaman downloadnya.

Seperti biasa template ini adalah dalam bentuk HTML jadi akan mudah banget untuk mengeditnya, apalagi kalo kamu udah tahu menggunakan Frontpage seperti panduan ebook gratis dari saya yang udah kamu download “cara membuat website” untuk pemula dulu.

Kalo belum sempat download, download dulu ya di blog ini tinggal masukkan nama dan email kamu kok. Caranya cukup kamu buka salah satu artikel di blog ini, kemudian kamu scroll kebawah. Nah di bawah artikel ada kotak untuk memasukkan nama dan email kamu di situ. atau juga bisa download lewat: http://www.suparnoblog.com/cara-membuat-website

Kamu pasti bisa menggunakan template ini karena sangat mudah banget kok untuk mengeditnya termasuk settingan autorespondernya. Bisa juga template ini kamu custom untuk bisnis kamu lainnya.
Ini penampakannya :

download free webtemplate

Langsung aja anda bisa download di bawah ini :

Klik dulu dan share dari salah satu button di bawah ini, biar makin banyak orang yang dapet manfaat dari template ini dan setelah itu tombol download akan muncul otomatis setelah anda share

[socialshare-download href=”http://www.mediafire.com/download/fcgrq8zujbtj235/Template_Gratis.rar”]Minisite Template[/socialshare-download]

Template Gratis[/socialshare-download]

Semoga bermanfaat ya…

Share